Слуховая женщина... хех)) как слуховой аппарат прям.
пс. не согласна я с характеристиками типов. Не так они звучат по-научному![]()
визуальная
слуховая
чувственная
Слуховая женщина... хех)) как слуховой аппарат прям.
пс. не согласна я с характеристиками типов. Не так они звучат по-научному![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну, вообще-то, насколько я знаю, не бывает абсолютно чистых визуалов, аудиалов или кинестетиков, просто какой-то способ восприятия наиболее выражен нежели остальные, как тут уже писали, может 1-50%, 2-30%, 3-20%, значит этот чеовек больше визуал....
Я сама колеблюсь между визуалом и кинестетиком...но больше все-таки, я думаю, 3-й вариант, тоже не могу без телесного контаткта)
третий вариант.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
С миру по нитке...как говорится.Я , видимо, гибрид![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
как бы больше подходит третий
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Почему-то возникла ассоциация с анкетами, которые в начальной школе составляли сами и давали заполнить всем одноклассникам
Не имеет значения как мужчина (мир, собака, ступени, мороженое в конце-то концов) выглядит, главное как он (она,оно,они) звучит.
Однозначно вариант 2
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
что-то среднее между 1,2 и 3)))) по настроению, по ситуации, по фазам луны и женскому циклу а также в зависимости от магнитных бурь и озоновых дыр, рельефа местности и степени загрязнености окружающей среды
Мне больше подходит второй тип, хотя и не на 100%. Запахи для меня много важнее звуков
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я всецело 1й)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
забыли добавить оральную женщину
если в башне дребедень....
А шо такая есть?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вроде как третий тип,но вот читаю тему и задумалась:прикосновения для меня очень важны,я им придаю огромное значение,но исключительно для "своего" мужчины.Параллельно с этим не переношу(причем истерически),прикосновения других людей,даже когда они просто подходят ближе,чем надо мне.
Зы. И о всех людях не забочусь.Вообще всех делю на "своих" и "чужих"
Это какой тип?)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я смесь 2 и 3 типа.Прикосновения порой приятны,но иногда становлюсь просто недотрогой-непереношу чтоб меня трогали!!!![]()
я что-то никак не могу определиться...
меня,как любую женщину,привлекает все красивое...начиная с мужчин и заканчивая...ведром для уборки...
для меня важно,как выгляжу я,мой ребенок,мой дом...даже овощи и фрукты я выбираю,руководствуясь их внешним видом...
и паокажите мне женщину,которой это неважно...
что же касается того,что женщина подвижна,так это не потребность,
а необходимость...
слух...
о том,что женщина любит ушами,напоминать не буду...
а еще мы висим на телефоне,болтаем без умолку,обожаем музыку,телевизор чаще слушаем,чем смотрим,и по одному услышанному мужскому голосу способны нафантазировать такое....
чувства...
вот покажите мне хоть одну женщину,которая не жаждет любви и внимания...или ту,которая в той или иной степени не заботится о близких...
я сама могу разреветься от какого-нибудь идиотского фильма с трагическим концом...и мне до боли жаль брошеных детей,больных стариков и бездомных животных...это свойственно каждой женщине...
и,какими бы сильными мы не казались,нас легко уязвить...
что же до поцелуев,обьятий и прочих "телячих нежностей"...
господи,на то мы и женщины,а не бесчувственные деревяшки,чтоб все это имело для нас значение...
так что вывод напрашивается сам собой...в каждой женщине есть признаки всех вышеперечисленных типов...
ведь мы не можем или видеть,или слышать,или чувствовать...
у нас всегда все одновременно...
и,по-моему,у нас неплохо получается...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
гибридный вариант)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Гибридный
Прежде, чем пащщупать, надо позырить![]()
Социальные закладки