Тема: купить новый мерс и ставить под окном

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 152
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    т.е. все кто ставит машину во дворе - быдло??? ну у вас и логика, мадам.
    ну давайте я назову всех кто ставит машины на стоянки - лохами? нормально будет? ведь платить деньги за "низачто" - глупо, я считаю.
    что за рассуждения вообще?
    ну возможно мадам живёт в центре города, а дворики там маленькие и я представляю себе такой дворик забитый машинами.. иначе как быдлячество не назвать..

а в спальных районах если есть места для парковки.. то в принципе, почему нет.. мне не мешает..
    только если не лезут под самую парадную, видел так некоторые поступают в общем главное не создавать неудобства окружающим

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    быдлу логика неведома. Возле подъезда машинам не место, никаким, цена роли не играет
    ну давайте я назову всех кто ставит машины на стоянки - лохами? нормально будет? ведь платить деньги за "низачто" - глупо, я считаю.
    что за рассуждения вообще?
    я ещё раз объясняю, рядом с моим домом, стоянки а-ля лоховтсво. не несут НИКАКОЙ ответственности за авто. смысл мне ставить туда машину? или моим соседям? никакого. да и ходить мне туда лень. я выхожу с парадной и уехал и не пилю за три-девять земель за машиной. вот и вся логика. если по статистике, то за 6 лет было 2 случая ограбления авто. обе были без сигналок вообще. а у меня кроме хорошей охраны если ещё и полное КАСКО с нулевой франшизой. вот и вся математика.

тоже заметил, что на стоянках у нас стоят одни жиги или дешёвые тачки. буквально 10-15% дорогих машин. во дворе наоборот.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ну возможно мадам живёт в центре города, а дворики там маленькие и я представляю себе такой дворик забитый машинами.. иначе как быдлячество не назвать..

а в спальных районах если есть места для парковки.. то в принципе, почему нет.. мне не мешает..
    только если не лезут под самую парадную, видел так некоторые поступают в общем главное не создавать неудобства окружающим
    может быть. я живу на посёлке, на Сахарова (там новые дома), дворы большие, хорошо освещённые. люди живут не дикие, после 10-ти вечера тишина во дворе...
    у нас под парадную не влезешь при всём желании. тротуары широкие, бардюры высокие, люди адекватные, плюс везде заборчик, всё сделанно и столбиками. короче всё гуд. никто никому не мешает.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 31.07.2010 в 12:38.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от JulJul Посмотреть сообщение
    интересно, а какой логикой руководствуются люди покупающие за десятки тыщ новые машины и оставляющие их возле подъезда, а не на стоянке? яркий пример сосед по парадному - недавно купил новый мерседес купе, которую ему через неделю поставили на кирпичи. неужели жалко сто баксов в месяц на стоянку отдавать?
    У нас люди до сих пор покупают машину не для себя, а для соседей. Смотрите насколько я "крут" Большинство таких людей потом деньги годами отдают и не имеют за что заправить эту же машину.
    Это на Западе поняли давно что машина должна быть недорогой и экономичной. Например я недавно в Польше был, так у них в основном машины типа Фиата Панды с объемом 1.2 литра, естественно есть и более дорогие, но не в таких количествах как у нас. Мерседесы и Бмв я там практически и не видел.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    У нас люди до сих пор покупают машину не для себя, а для соседей. Смотрите насколько я "крут"
    Это на Западе поняли давно что машина должна быть недорогой и экономичной. Например я недавно в Польше был, так у них в основном машины типа Фиата Панды с объемом 1.2 литра, естественно есть и более дорогие, но не в таких количествах как у нас. Мерседесы и Бмв я там практически и не видел.
    та ну. вообще "не в кассу". я машину покупаю для себя, любимого, и плевать что и кто думает. а ездить на панде, увольте. дело не в других, дело во мне. зачем я тогда работаю, чтобы ездить на панде? звыняйтэ.

6. Вверх #26
    та ну. вообще "не в кассу". я машину покупаю для себя, любимого, и плевать что и кто думает. а ездить на панде, увольте. дело не в других, дело во мне. зачем я тогда работаю, чтобы ездить на панде? звыняйтэ.
    Я сказал на чем ездят у них. И если вы бывали в Европе, то согласитесь с этим. Это не значит что у нас в одночасье все поменяют Майбахи на Панды.
    А во-вторых, я объясняю почему человек купив дорогое авто ставит его не на стоянку.

7. Вверх #27
    Я сказал на чем ездят у них. И если вы бывали в Европе, то согласитесь с этим. Это не значит что у нас в одночасье все поменяют Майбахи на Панды.
    А во-вторых, я объясняю почему человек купив дорогое авто ставит его не на стоянку.
    в европе был когда был возрастом до 5-ти лет но слышал от людей что там с машинами именно так, да.
    так почему же человек ставит его не на стоянку? чтобы по хвастать? не согласен. понятно, что таких много, но далеко не все. нормальные люди покупают машину в первую очередь СЕБЕ.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У нас люди до сих пор покупают машину не для себя, а для соседей. Смотрите насколько я "крут" Большинство таких людей потом деньги годами отдают и не имеют за что заправить эту же машину.
    Общался как то с одним из таких "представительных" мэнов на кредитном Х6.Работает в сфере поставок запчастей для сельхозтехники,говорит,что к нему стало совершенно другое отношение со стороны руководства колхозов (или как там они сейчас называются по новому?) когда он приезжает к ним на BMW... Его они считают крутым бизнесменом И невдомёк людям,что дела у него идут из ряда вон плохо,фирма на грани разорения,что недавно у общего знакомого взял "тридцатку" $ под проценты и живёт с семьёй в тесной микроскопической 1 комнатной квартире...всё чинно и благородно,всё солидно.До поры.до времени...

9. Вверх #29
    и такие бывают. но и говорить что люди повсеместно покупают машины для соседей или те кто ставит машины во дворе - взяли её в кредит и живут на копейки тоже как-то не правильно. понятно дело, что таких додиков не мало, но и не много так уж...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Общался как то с одним из таких "представительных" мэнов на кредитном Х6.Работает в сфере поставок запчастей для сельхозтехники,говорит,что к нему стало совершенно другое отношение со стороны руководства колхозов (или как там они сейчас называются по новому?) когда он приезжает к ним на BMW... Его они считают крутым бизнесменом И невдомёк людям,что дела у него идут из ряда вон плохо,фирма на грани разорения,что недавно у общего знакомого взял "тридцатку" $ под проценты и живёт с семьёй в тесной микроскопической 1 комнатной квартире...всё чинно и благородно,всё солидно.До поры.до времени...
    Вот таких я и имел ввиду. Только фраза:"...говорит,что к нему стало совершенно другое отношение со стороны руководства колхозов..." больше для личного оправдания чем для "руководства колхозов". Для них намного большее значение имеет стоимость запчастей и скидки чем то, на чем он к ним приедет.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от JulJul Посмотреть сообщение
    интересно, а какой логикой руководствуются люди покупающие за десятки тыщ новые машины и оставляющие их возле подъезда, а не на стоянке? ...
    Не допускаете мысли - по-моему это логика нормального, свободного, счастливого человека? "Машина без присмотра сама просится на кирпичи" - это нравится больше? Или "А нефиг было оставлять..." - первое, что приходит в голову? Опять грустно...
    ...- это примерно как прийти домой и снять обувь в прихожей, предварительно вытерев ноги о коврик перед дверью или нанести в подъезд грязи и вломиться в сапожищах на кровать. Кого как в детстве воспитали, с машиной то же самое.
    100% согласен, каждый вечер (поверьте!) прячу машину в гараж по причине стремления к культуре автовладения, не напрягая умных, красивых соседей, но не хочу это же делать из-за тупого страха перед ними и официальной логики государства и многих сограждан: "Грех не сп...здить, что плохо лежит"
    Ну как бы еще объяснить? Мы - не рабы...

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2010 в 21:00.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    ну по сути согласен.. я не понимаю как люди могут спать спокойно зная что машина ночует во дворе под открытым небом, а мало ли что или кто!?.. где-то я это уже говорил правда..
    помню один раз проснулся ночью от шума.. выглянул в окно, а там пьяные бомжи на кривой тележке пытаются вывести холодильник (соседи днём вынесли к альтфатеру) и этот самый холодильник упал в паре сантиметров от припаркованной машины, а владелец спал крепким сном.. потому как даже не вышел.. а возились они около получаса..

13. Вверх #33
    я не понимаю как люди могут спать спокойно зная что машина ночует во дворе под открытым небом, а мало ли что или кто!?.. где-то я это уже говорил правда..
    а стоянки внушают доверие? я уже рассказывал свой случай про стоянку. в разделе "проишествие" тоже комрад жалуется на вскрытие на стоянке и полный мороз от руководства стоянки. так что я не вижу разницы между нашими стоянками и двором. да и что? сплю себе спокойно, сигналка маякнёт вдруг что, страховка решит. да и двор двору рознь. за более чем 2 года, тьфу три раза, проблем небыло.
    вот на заболотного есть крытый паркинг, вроде на три этажа... вот там бы я ставил тачку, если бы жил ближе. а ходить за машиной с бочарова на заболотного как-то не улыбается...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Не так давно под домом появилась новенькая Мазда6.Оставлял ночевать ее ну с месяц.Пару дней назад,утром на кирпичах.К обеду уже на новых колесах был.Больше не оставляет
    Согласен с предыдущим оратором:
    ночуют только те кого еще не грабили, или оставляют совсем старые корчи..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Не так давно под домом появилась новенькая Мазда6.Оставлял ночевать ее ну с месяц.Пару дней назад,утром на кирпичах.К обеду уже на новых колесах был.Больше не оставляет
    Согласен с предыдущим оратором:
    ночуют только те кого еще не грабили, или оставляют совсем старые корчи..
    ну, со старых корчей тоже воруют колёса и денег они тоже стоят...
    а по поводу не воровали, да. может если завтра мне что-то учудят, буду что-то думать, но опять же не факт. так как всё равно некуда деваться. ставить машину на стоянку, напоминающую негретянский квартал с бухариками охранниками нет желания...
    надо купить смарт и заносить его домой на балкон

16. Вверх #36
    Самый полезный Форумчанин
    Я конечно извиняюсь, но если стоит нормальная сигнализация с датчиками удара и т.д. то каким образом колеса снимут?

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но если стоит нормальная сигнализация с датчиками удара и т.д. то каким образом колеса снимут?
    Сомневаюсь что у новой машины 2008-9-10 годов,стоят колхозные сигналки и датчики удара.
    Остается верить в золотые руки и огромный багаж опыта
    а вообще я за стоянки,хотя согласен пользы от них ... остается надеяться что рядом будет стоять машина выше классом и симпатишнеее)))

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Именно так. Вы же согласны, что испражняться надо в туалете, умываться в ванной, и что не стоит заниматься сексом прямо посреди улицы (не потому, что советами замучают). Все вышеперечисленное следует делать в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО местах, а не там, где именно вам это кажется наиболее удачным. Можете до хрипоты убеждать себя (других не получится), что с нашим качеством туалетов пользоваться ими предрассудок, что туда ходят только лохи, а истинные арийцы в подворотню, но навряд ли с вами согласятся. По-моему, совершенно нормальная логика. Да, слава богу, в наш двор машины не ставят. Меня возмущают еще и соседи, которые предпочитают при наличии стоянки за углом ставить машину прямо на улице под воротами и хранить дырчик в закрытом подъезде. Опять же, дырчик из подъезда убрали, теперь дело за машиной.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Low
    Человек, который оставляет машину на ночь, там где ему удобно (не в ущерб другим), а не там где удобнее машине - перешел на высшую ступень духовного развития, осознав что не является рабом бездушной машины!_))))

20. Вверх #40
    Именно так. Вы же согласны, что испражняться надо в туалете, умываться в ванной, и что не стоит заниматься сексом прямо посреди улицы (не потому, что советами замучают). Все вышеперечисленное следует делать в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО местах, а не там, где именно вам это кажется наиболее удачным. Можете до хрипоты убеждать себя (других не получится), что с нашим качеством туалетов пользоваться ими предрассудок, что туда ходят только лохи, а истинные арийцы в подворотню, но навряд ли с вами согласятся. По-моему, совершенно нормальная логика. Да, слава богу, в наш двор машины не ставят. Меня возмущают еще и соседи, которые предпочитают при наличии стоянки за углом ставить машину прямо на улице под воротами и хранить дырчик в закрытом подъезде. Опять же, дырчик из подъезда убрали, теперь дело за машиной.
    бред полный. держите своё мнение при себе, особенно когда пытаетесь кого-то оскорбить. сомневаюсь что ваши поступки пример для подражания. я не буду уподобляться вам и оскорблять вас, хотя мысль была.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Человек, который оставляет машину на ночь, там где ему удобно (не в ущерб другим), а не там где удобнее машине - перешел на высшую ступень духовного развития, осознав что не является рабом бездушной машины!_))))
    что то в этом есть
    Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2010 в 20:58.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права