|
...а вообще - спасибо топикстартеру, есть о чем пофлудить, пока Любимая душ принимает )))
Как это дым с 1 и 2 этажей на 3 идёт )) Бред ) Ничего с этим не поделать
Take everything and live for the moment..
Если б мне кто-то вылил стакан воды ... я б поднялся и накормил сигаретой)))
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
И ниче это не бред. Живу на 8 и сбоку и снизу весь дым тянет в квартиру. И еще с парадной. Никого ни о чем не прошу,т.к. нет смысла и сама только бросила 2 года назад.Понимаю,что если б ко мне пришли с просьбой не курить на балконе-вытаращилась бы а ля смайлик шок.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Моя подружка так бросила курить... Ей в лом было спускатся со 2 этажа, она и бросила) На самом деле, это все мелочи , по-сравнению с тем, когда соседи "довольно-таки громко" общаються, занимаются сексом, а утром (6 утра, между прочим), начинают задвигать диван, а звук такой, будто мебель "роняют" на пол. И плюс еще маленький ребенок. Сама курю на балконе, но культурно...Имею право!
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Я жила в комуне (2-хкомнатная квартира) и курила на своем балконе. Соседка попросила меня выходить в подъезд, потому что дым мешает ее ребенку (вранье - чистой воды, проверено теперь уже на себе). Я, добрая душа, честно выходила в темный холодный подъезд курить, пока однажды не застала ее на своем же балконе (у нас там дверь была из общей кухни) мило курящей с подругой
Муж потом долго надо мной издевался
(он меня предупреждал)
Но вообще-то идти соседям на уступки в таком вопросе - это полезно в первую очередь для себя. Лень одеваться - реже ходишь курить. На улицу я бы, правда, и не подумала выходить, потому что люблю покурить ночью
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Как-то выхожу на балкон, а все стекла залеплены кусками пылюки (после дождя стекла мокрые были). Оказывается, соседушки пылесос вытряхивали.
Я не говорю о том, что каждое утро, в 6 часов, у них такой секс, что ребенок просыпается и спрашивает, какой зверек у соседей живет и почему он так громко кричит и плачет?!
И эти люди посмеют рассуждать о вреде дыма?
Нет. Они будут рассуждать о пользе секса.
Ну, тут уж, чувства, их не запретишь. И в милицию, с таким глупым заявлением , не обратишся)
Тем более, в министерство))) Подари ей на НГ лейкопластырь, сочного цвета)
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Знаете,у меня была такая же ситуация. Как то при случае я соседке намекнула,что мол мой сын интересуется почему тетя плачет и почему ей больно. Немая сцена...Покраснела и спрашивает: Неужели ТАК слышно тебе.Я ей говорю-ОЧЕНЬ слышно и не только мне. Все .Вопрос исчерпан.Она просто не подозревала,что в новостройках такая слышимость.
Хуже когда курят в такую духотищу-жарищу. Хотя последние несколько дней не так жарко. Но когда стояла вот эта жарища, уснуть невозможно, дышать нечем и тут ещё ароматы от соседей... Я могу понять, хочется курить. Но неужели у некоторых это желание не пропадает в даже такую удушливую жару, когда хочется только пить и дышать как пёс, свесив язык?Ужос! Сейчас курят - вполне выносимо. Но тогда это была настоящая пытка от соседей
![]()
Социальные закладки