Тема: детсий сад 125 на Обнорского

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    нужно сначала путевку взять в малиновской рай администрации, садик переполнен, и очереди нужно ждать 1 год
    Спасибо... это я знаю) и не тороплюсь.
    А мнением о садике поделитесь? ) можно лично) Я плохого не слышала. Просто хочется (как говориться) "усилить" положительные впечатления))
    Вы ведь уже в этом садике?

2. Вверх #22
    нужно сначала путевку взять в малиновской рай администрации, садик переполнен, и очереди нужно ждать 1 год
    Я не спешу. И очередь меня не пугает. Если сад того стоит, а я думаю, что стоит,- то я готова и подождать какое-то время.
    Спасибо.

3. Вверх #23
    Посетитель
    а вам сколько лет, вы в какую группу идете?

4. Вверх #24
    Малышке 3,5 года а в какую группу пока не знаю... А что?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    и мы в этот сад хотим

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и мы в этот сад хотим
    а вы в ясли ходите??? мы только болеем(((( первый год в садике

7. Вверх #27
    Девочки, милые!! Ну расскажите и поделитесь своими впечатлениями об этом садике. Очень нужно знать!! Стала на очередь. Стою ))
    А отзывов очень мало((( хочу знать , правильно ли делаю, что стою? Или подыскивать ещё варианты??
    Спасибо большое за понимание,
    Последний раз редактировалось Hellesha; 23.01.2012 в 18:48.

8. Вверх #28
    а вы в ясли ходите??? мы только болеем(((( первый год в садике
    мы пока только хотим!
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    Девочки, милые!! Ну расскажите и поделитесь своими впечатлениями об этом садике. Очень нужно знать!! Стала на очередь в ноябре месяце. Стою ))
    А отзывов очень мало((( хочу знать , правильно ли делаю, что стою? Или подыскивать ещё варианты??
    Спасибо большое за понимание,
    а что вам сказали? долго ждать?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    нам садик очень нравиться, чистый хороший! но у меня малый сильно болеет(((( ходим неделю, а 2 месяца дома

10. Вверх #30
    нам садик очень нравиться, чистый хороший! но у меня малый сильно болеет(((( ходим неделю, а 2 месяца дома
    а там за этим не следят?? ну чтоб больных не водили...

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    врач выдает в поликлинике справку, и с этой с правкой приходите к медсестре и отводите в группу!! Правда наши врач в поликлинике, даже не смотрят на детей и все это покупается!! если одна мама ответственная, то другая может привести с остатками сопле кашель и все сначала

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

а что вам сказали? долго ждать?
    Ну просто я не спешу... а зав сказала, что прийти к ней надо в конце апреля, начале мая. Скажет какие документы донести-принести. Я не хотела отдавать в середине "сезона" так сказать (подмешивать ребёнка в более менее устоявшийся коллектив не хочется, а с 1-го июня будут ещё новые детки...). И зав порекомендовала отдавать уже с набором, который выйдет на "учебу" с 1-го июня, ну или с 1-го сентября (желание родителей: или отдавать с начала лета на месяц, потом каникулы и с 1-го сентября полное посещение).
    вот.
    Как-то так.

13. Вверх #33
    А как персонал?? как "кушания" ? как к деткам относятся??строго? (я за строгость - профессиональную, умеренную).
    И ещё вопрос: а гуляют детки на этом островке перед садиком или там где-то есть ещё площадочка?
    Можно в личку)

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    А как персонал?? как "кушания" ? как к деткам относятся??строго? (я за строгость - профессиональную, умеренную).
    И ещё вопрос: а гуляют детки на этом островке перед садиком или там где-то есть ещё площадочка?
    Можно в личку)
    когда приходить ребенку "виднее" заведующей, опыт у нее большой, я прислушивалась к ее мнению,
    воспитатели хорошие, и строгие и добрые все в меру, еда как во всех садах, город спонсирует всех одинаково, как в садике еда)))) а площадки еще есть за строением есть еще двор- задний двор, там тоже гуляют дети

15. Вверх #35
    Посетитель
    Добрый день всем.Девочки садик просто замечательный.Мы ходит в ясли всего три месяца(малышке 2,7),легко освоилась(хотя была слегка диковата к людям),раньше от мамы оторвать нельзя было, а теперь идет к воспитателям и за мамой не плачет.Ну разве так, иногда, для компании с другими детками или показать свой характер.Воспитатели просто чудо.Действительно относятся к деткам как к своим. Как по мне, так мою даже чуток разбаловали))) Да, может некоторым и не нравиться внешний вид сада, но ничего Наталья Михайловна (дай Бог ей здоровья и сил)+ материальных сил с стороны родителей, и она его приведет в отличное состояние!С таким руководителем он не рассыпется!Еще раз всему коллективу сада большое спасибо!!!!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для nat1386
    Хотелось бы узнать, как в этом садике в яслях с обучением к горшку и едой? Понятно что лучше конечно, чтоб ребенок все умел, а если мы еще в памперсах и не едим сами? Нам в мае будет 2 года и хотелось бы уже начать посещать (в очереди стоим). Еще интересует вопрос, воспитатель один на все время нахождения в садике или меняется с переходом в старшую группу. Еще интересует, что творится в садике летом, вроде всех детей объединяют в одну группу и остается один воспитатель? Много ли воспитателей в садике и к кому лучше попасть? Ответить можно в личку, всем заранее благодарна.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nat1386 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, как в этом садике в яслях с обучением к горшку и едой? Понятно что лучше конечно, чтоб ребенок все умел, а если мы еще в памперсах и не едим сами? Нам в мае будет 2 года и хотелось бы уже начать посещать (в очереди стоим). Еще интересует вопрос, воспитатель один на все время нахождения в садике или меняется с переходом в старшую группу. Еще интересует, что творится в садике летом, вроде всех детей объединяют в одну группу и остается один воспитатель? Много ли воспитателей в садике и к кому лучше попасть? Ответить можно в личку, всем заранее благодарна.
    мы тоже на горшок не особо ходили, но пришли без памперсов ( требуют уже без них, но за благодарность няни думаю закроют глаза) кушали сами, но знаю многих докармливают)))) воспитатели тут одни, а дальше другие, знаю, точно когда красят детский сад, то детей не должно быть в нем)) ясли точно не с кем не будут обьединять, они сильно маленькие))) и горшки и парты у них все маленькое)))
    П,С, а вообще не бойтесь)) все будет ок, главное, чтоб не болели (мой весь год болел(((( практически не ходил)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Леношка
    Мы собираемся в сентябре 2013 года идти в сад. Корешок взяла(на очередь стала) ещё месяц назад, а в садик никак не отнесу. И, пока суть да дело, хочу поинтересоваться, как дела обстоят с оплатой, взносами и т.п.? Спасибо!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #39
    Добрый день девушки. Мы попадаем в группу к Ольге Ивановне! Подскажите, кто у неё? Как воспитатель? Слухи собрала, говорят, хорошая и в меру строгая. Мне это подходит. Может кто ещё чем порадует?

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в сентябре 2013 года идти в сад. Корешок взяла(на очередь стала) ещё месяц назад, а в садик никак не отнесу. И, пока суть да дело, хочу поинтересоваться, как дела обстоят с оплатой, взносами и т.п.? Спасибо!
    за садик платиться через банк, сейчас у нас хоз нужды 60 гр, вступительный был 2000 - 2500
    но у вас еще целый год))) так что может все поменяться)))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя