|
а вам сколько лет, вы в какую группу идете?
Малышке 3,5 года а в какую группу пока не знаю... А что?![]()
Девочки, милые!! Ну расскажите и поделитесь своими впечатлениями об этом садике. Очень нужно знать!! Стала на очередь. Стою ))
А отзывов очень мало((( хочу знать , правильно ли делаю, что стою? Или подыскивать ещё варианты??
Спасибо большое за понимание,
Последний раз редактировалось Hellesha; 23.01.2012 в 18:48.
нам садик очень нравиться, чистый хороший! но у меня малый сильно болеет(((( ходим неделю, а 2 месяца дома
врач выдает в поликлинике справку, и с этой с правкой приходите к медсестре и отводите в группу!! Правда наши врач в поликлинике, даже не смотрят на детей и все это покупается!! если одна мама ответственная, то другая может привести с остатками сопле кашель и все сначала
Ну просто я не спешу... а зав сказала, что прийти к ней надо в конце апреля, начале мая. Скажет какие документы донести-принести. Я не хотела отдавать в середине "сезона" так сказать (подмешивать ребёнка в более менее устоявшийся коллектив не хочется, а с 1-го июня будут ещё новые детки...). И зав порекомендовала отдавать уже с набором, который выйдет на "учебу" с 1-го июня, ну или с 1-го сентября (желание родителей: или отдавать с начала лета на месяц, потом каникулы и с 1-го сентября полное посещение).
вот.
Как-то так.
когда приходить ребенку "виднее" заведующей, опыт у нее большой, я прислушивалась к ее мнению,
воспитатели хорошие, и строгие и добрые все в меру, еда как во всех садах, город спонсирует всех одинаково, как в садике еда)))) а площадки еще есть за строением есть еще двор- задний двор, там тоже гуляют дети
Добрый день всем.Девочки садик просто замечательный.Мы ходит в ясли всего три месяца(малышке 2,7),легко освоилась(хотя была слегка диковата к людям),раньше от мамы оторвать нельзя было, а теперь идет к воспитателям и за мамой не плачет.Ну разве так, иногда, для компании с другими детками или показать свой характер.Воспитатели просто чудо.Действительно относятся к деткам как к своим. Как по мне, так мою даже чуток разбаловали))) Да, может некоторым и не нравиться внешний вид сада, но ничего Наталья Михайловна (дай Бог ей здоровья и сил)+ материальных сил с стороны родителей, и она его приведет в отличное состояние!С таким руководителем он не рассыпется!Еще раз всему коллективу сада большое спасибо!!!!
Хотелось бы узнать, как в этом садике в яслях с обучением к горшку и едой? Понятно что лучше конечно, чтоб ребенок все умел, а если мы еще в памперсах и не едим сами? Нам в мае будет 2 года и хотелось бы уже начать посещать (в очереди стоим). Еще интересует вопрос, воспитатель один на все время нахождения в садике или меняется с переходом в старшую группу. Еще интересует, что творится в садике летом, вроде всех детей объединяют в одну группу и остается один воспитатель? Много ли воспитателей в садике и к кому лучше попасть? Ответить можно в личку, всем заранее благодарна.
мы тоже на горшок не особо ходили, но пришли без памперсов ( требуют уже без них, но за благодарность няни думаю закроют глаза) кушали сами, но знаю многих докармливают)))) воспитатели тут одни, а дальше другие, знаю, точно когда красят детский сад, то детей не должно быть в нем)) ясли точно не с кем не будут обьединять, они сильно маленькие))) и горшки и парты у них все маленькое)))
П,С, а вообще не бойтесь)) все будет ок, главное, чтоб не болели (мой весь год болел(((( практически не ходил)
Мы собираемся в сентябре 2013 года идти в сад. Корешок взяла(на очередь стала) ещё месяц назад, а в садик никак не отнесу. И, пока суть да дело, хочу поинтересоваться, как дела обстоят с оплатой, взносами и т.п.? Спасибо!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Добрый день девушки. Мы попадаем в группу к Ольге Ивановне! Подскажите, кто у неё? Как воспитатель? Слухи собрала, говорят, хорошая и в меру строгая. Мне это подходит. Может кто ещё чем порадует?
Социальные закладки