Я очень рад что мужчины против!![]()
нихрена себе окна!
в стоимость ремонта квартиры, в них плазма встроена что ли?
пели б они песни такие красивые....хм
У каждого из нас, людей, и мужчин и женщин, есть свои приоритеты "что-бы я хотела/хотел в первую очередь купить себе/в дом/машина/комп/быт. техника/мебель/тряпки/путешествия/дорогой ремонт..." Окна? Ну пусть уже будут те гребаные окна. Чесно! Москва не сразу строилась. Если они уже стоят, то уже стоят. Ну не отколупывать же их и не выкидывать? Они плохие, шось не работает? Если все в порядке, то пусть уже стоят. Просто следующий шаг в ремонте делай по своему усмотрению, и не парься! Это все не смертельно! Главное - хорошие отношения между вами. Ну а с окнами... ну что теперь поделать? Хай стоять.
А ты, мотай на ус на будущее и все будет ок!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
это не окна "нихрена", это ремонт квартиры "нихрена". Если в квартире именно "помойка", как описАли, то сомневаюсь, что разница в стоимости элит и эконом-окон что-то изменит
- на ремонт денег все равно бы не хватило. Хватило бы деньги на обои разве что. ну так их, в отличии от окон, можно дешевле купить и через год-два переклеять.
п.с. мне нравится постановка вопроса... муж работал, а жена окна поставила.
Вот негодяйка
А жена в это время (пока муж работал) байдаки била? и что делал он, когда жена "транжирила" его потом и кровью заработанные деньги?
Последний раз редактировалось Arta; 29.07.2010 в 17:58.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А жене сколько? Тоже молодая? Алмар, да упусть учатся. Ну повелся он, потом что-то другое сделают то, что он сам захочет... МолодежжжСерьезно. Это даже не стоит раздражений. Пусть ломают дровишки в этих мелочах и делают ошибки. Потом, в будущем, м пригодится умение уступать и терпение. Это все не так страшно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Все верно женщина сделала,поставили окна-делаем ремонт.А че это получиться сделать ремонт,стены,обои,а потом вываливать через год старые окна,чтоб поставить новые и капец стенам.
Лично я транжира,основные деньги у мужа,но по поводу личных покупок никогда не отчитывалась,и что покупать в дом первее,должна решать хозяйка.
Не летаю в облаках
Последний раз редактировалось Arta; 30.07.2010 в 12:26.
Социальные закладки