Тема: Как вы оцениваете вашу Родину?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Победу можно одержать только объединившись.
    Не спорю с этим.
    Просто интересно -ведь 40% ( а это в пересчете около 20 млн. человек) готовы продать Родину, вместо усилий по тому, чтобы сделать ее такой какой нужно .....

При чем этих денег никто им не даст. Они живут в ненавистной им стране. Чего ждут? Финансирования? Организатора?

2. Вверх #22
    User banned
    На мой век хватило:волюнтаризм,застой ,перестройка,развал,хм:незалежность,а при ней еще и революция,которую назвали помаранчевой.Я выбрал 4 вариант.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    На мой век хватило:волюнтаризм,застой ,перестройка,развал,хм:незалежность,а при ней еще и революция,которую назвали помаранчевой.Я выбрал 4 вариант.
    Да, жизнь у нас была непростой.
    Но этим 4 вариантом существует опасность, что мы доведем ситуацию до больших потрясений и пройдем то, что выпало дедам и отцам....

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine.

Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1 миллион гривен.

В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину.

Как вы оцениваете вашу Родину?
    "А сколько ты стоишь, спроси свою знать,
    которой случалось тебя продавать".....
    Она уже оценена и не нами.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Она уже оценена и не нами.
    "Что делать?" (с)

6. Вверх #26
    User banned
    "Что делать?" (с)
    Это один из триединого вопроса, довлеющего над территорией СССР:
    "Что делать, Кто виноват и Где мои очки".
    А если серьёзно, то
    по моему разумению - ситуация неизлечимая...
    социальный взрыв маловероятен...
    Последний раз редактировалось Cetus; 29.07.2010 в 13:29.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Этой стране, к сожалению, нужно еще научиться быть Родиной.
    Родина у человека или есть, или нет...
    Независимо от того обучена она или нет...

8. Вверх #28
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Родина у человека или есть, или нет...
    Спасибо,
    я в курсе.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    по моему разумению - ситуация неизлечимая...
    социальный взрыв маловероятен...
    Следовательно, продавать.....

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Лично я - вот так.
    Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг.
    Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной,
    Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,
    Сколько жизни в висок мне плюет
    Вороненым стволом долгожданная да-a-аль !
    Черные фары у соседних ворот,
    Люки, наручники, порванный рот.
    Сколько раз, покатившись, моя голова
    С переполненной плахи летела сюда, где
    Родина.
    Еду я на родину,
    Пусть кричат - уродина,
    А она нам нравится,
    Хоть и не красавица,
    К сволочи доверчива,
    Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...
    Боже,
    сколько правды в глазах государственных шлюх !
    Боже,
    сколько веры в руках отставных палачей !
    Ты не дай им опять закатать рукава,
    Ты не дай им опять закатать рукава
    Суетливых ночей.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #31
    Новичок
    Компания iVOX Urraine умеет поставить вопрос
    Любое государство на планете Земля - это "матрица", которая сосет соки из своих граждан в виде налогов и обязанностей. Взамен оно убеждает граждан что у них есть права, мед обслуживание, образование и безопасность. И не одно государство не хочет граждан отпускать бесплатно, а тем более еще и платить им за это!
    Но даже если предположить что Украина станет самым гуманным государством)))) - т.е раздаст всем по миллиону, возникает другой вопрос - куда ехать с этими деньгами?
    Во многих странах мира (Панама, из них самое известное) гражданство, или паспорт, официально покупается: при вложении в экономику определенной суммы денег, так что надо посчитать кому мы с этим миллионом гривен еще нужны))))) Вот для английского гражданства - этого не хватит: в 90х годах сумма вложения в экономику должна была быть 200 тыс фунтов, и тогда можно было довольно таки быстро получить английский паспорт. Так что миллион гривен - это маловато))))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чтоб выступать против, необходим организатор и финансирование. В оранжевую революцию было и то и другое, правда всех потом организаторы киули.
    Почему кинули?
    Организаторы получили то, что хотели. А все другое им было ни к чему..
    Да никто и не собирался..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #33
    Новичок

По умолчанию Что такое Родина?

Что такое Родина, и отчего человек должен ее любить, да еще и любить безусловно? Чем она бесценна?
    Только давайте без мистических теней предков, земли которая тебя вырастила, зова крови.
    В чем разница между государством и Родиной?

на мой взгляд все просто: Когда государтсво хочет тебя безвозмездно напрячь, оно называет себя Родиной.
    Родина, это иллюзия созданная для того чтобы политиканам было проще помыкать людьми.

PS. Коминтерн, а у пролетария опять появилось отечество и на этот раз это Украина? или вы разуверились в пролетариате и занялись агитацией буржуазии?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
    PS. Коминтерн, а у пролетария опять появилось отечество и на этот раз это Украина? или вы разуверились в пролетариате и занялись агитацией буржуазии?
    У пролетариата тоже есть отечество, в том числе и Украина..

15. Вверх #35
    Новичок
    У пролетариата тоже есть отечество, в том числе и Украина..
    Странно, раньше не было. По крайней мере по мнению Ленина.
    А вследствие чего оно вдруг у пролетариата появилось?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
    Странно, раньше не было. По крайней мере по мнению Ленина.
    Ну, как раз то у Ленина это звучало иначе: "Социалистическое отечество в опасности!", но в этой теме, это оффтоп.

А вот почему несколько миллионов готовы продать Родину, а не делать ее такой какой им хочется - это вот вопрос по теме....

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine.

Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1 миллион гривен.

В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину.

Это просто выдранные цитаты с опроса, выгодны для каких ответов?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Это просто выдранные цитаты с опроса, выгодны для каких ответов?
    Вы можете привести весь опрос целиком и указать, что вам там запомнилось больше, чем сообщенное мной....

19. Вверх #39
    Новичок
    так вы бы объяснили для начала что такое Родина по вашему. Как ее можно продать? Кто ее купит?
    тогда можно и ответ получить(если он вас действительно инетересует).
    если говорить о том что родина = государство, то вопрос наверное будет звучать так:
    почему несколько миллионов человек хотят уехать из этого государства?(так правда лирический момент теряется) Ответ мне видиться достаточно банальным: потому что в этом государстве им некомфортно. С такми же успехом можно вопрошать квартиросъемщик хочет сменить квартиру где с детства рос, на более комфортабельную.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Вы можете привести весь опрос целиком и указать, что вам там запомнилось больше, чем сообщенное мной....
    Пожалуйста вот эта новость, по чей просьбе был создан опрос
    Опрос: Почти 40% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть Украину

39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу Корреспондент.net.

В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину. В то же время 51,8% не согласились бы за миллион гривен навсегда покинуть страну.

При этом, согласно результатам опроса, женщины более склонны к переезду в другую страну, чем мужчины (42,3% против 37,8%). В то же время 53,4% мужчин отказались бы от переезда в другую страну за миллион гривен.

Как сообщается, более молодые респонденты чаще заявляют о том, что готовы выехать в другую страну за миллион гривен (41% опрошенных в возрасте от 18 до 29 лет). В то же время лишь 35,7% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет согласились бы покинуть Украину за денежное вознаграждение.

Отметим, что 9,1% молодых украинцев заявили, что сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в страну. При этом 57% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет против того, чтобы сменить Украину на другое государство даже за миллион гривен.

В сообщении также говорится, что представители восточных регионов более склонны к переезду в другую страну: 45,6% жителей Востока Украины готовы за миллион переехать в другую страну. Кроме того, 11,3% жителей Юга Украины (больше, чем в других регионах) намерены еще и доплатить, чтобы никогда не возвращаться в страну.

В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в другую страну за миллион. Тем не менее 31% киевлян ответили утвердительно на вопрос социологов. Похожая тенденция наблюдается в западных областях (36,8% - согласились бы, 56,1% - нет).

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1100277
    Плюс
    iVox: самая популярная соцсеть в Украине – «ВКонтакте»
    в основном, где и проходил опрос, так что это не вся Украина.:wink:

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права