Боже мой, как же жаль водителя "Таврии".....
|
Боже мой, как же жаль водителя "Таврии".....
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
мдамурашки по коже,жена говарит пострадала только таврия,вообще странно, что только он пострадал, видимо остальные после сильно шума,дали погазам, кстате это произошло на светофоре, скорее всего он просто не спел
![]()
какой ужас!!! как раз должна была там проезжать в это время, но по обстоятельствам подзадержалась... меня аж трусит всю..
Кошмар... Как же так получлось? Аж оси отдельно валяются... Ужас. Просто ужас...![]()
смысл жизни есть - любовь
Ребята, кто-то видел, в машине были люди? Я проезжала сразу, как всё произошло...Страшная картина...Дай Бог, чтобы в машине никого не было в тот момент.
И это счастье, что ещё другие машины не попались этому "взбесившемуся" трамваю на пути, ведь всё произошло в час пик.
пишут что там кровь видна...... по ходу все печально![]()
я в шоке, я видела этот трамвай, еще обратила внимание, что молодой парень, попивал кофе за рулем, я конечно понимаю, это трамвай, но все же((((
так где водитель трамвая? может он на спуске остановил трамвай и пошёл за очередным стаканом кофе?!
Моя Родина - СССР!
и не только на трамваях, но и рядом с ними...
водитель "Таврии" ехал не на трамвае...
очень жаль его... глупо и нелепо погиб... жуть просто...
может хоть после этого трамвайные депо взд**чат и тормоза у трамваев начнут нормально проверять?? и не только тормоза... но и адекватность водителей...
Не понимаю зачем такое писать... Водитель - дама в возрасте... Пассажиров вообще не было, трамвай был на ремонте и его перегоняли по кругу на другую канаву (специфическое депо), по ходу отказали аккамуляторы и стрелка не переключилась, а осталась открытая в город и с горки трамвай ушел. Водитель и молодой парень бросали башмак под колесо, но увы...
Ужасно, если всё же кто-то в машине был...На фотке номера видны, возможно кто-то и опознает это авто.
соседка работает в депо,сказала трамвай был неисправный,без тормозов,и его везли из одного депо,в другое,и водитель или выскочил уже ближе к месту аварии или не успела заскочить в него а он рванул вниз по спуску и там уже и...
forever strong
Травмы мог получить любой человек, находящийся вблизи места аварии. Там же пешеходный переход, рядом остановки.
шок от увиденного ,очень крутой спуск! там не в первый раз такое случается, но это все рамки перешло.они вообще наверно не проверяют тормоза
боже ужас бедный водитель таврии.судьба.
После такого, может следует вообще, отказаться от трамваев? Те новые, которые относительно недавно закупили, катаются только в район Аркадии, а эти неисправные старые махины в любой момент могут такое повторить... Ужасная трагедия, да еще и на таком оживленном перекрестке...
этот трамвай пролетел все маловского .... капец...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки