Тема: Катастрофа планетарного масштаба...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты объявлял? я нет. А расхлебывать будем все.
    А у Природы нет персональной ответственности. Только коллективная.

Допустили хищническое отношение - все в сад. Придут другие. Может поумнее будут.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Допустили хищническое отношение - все в сад. Придут другие. Может поумнее будут.
    Не в первой.
    А умнее, так и не стали.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Ты объявлял? я нет. А расхлебывать будем все.
    Вот как раз по поводу всех есть сомнения ..
    Отвечать то будут те кто меньше всего этого хотели.

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Млин..аднака я смотрю никакой возможности запечатать на такой глубине скважину кроме как шкваркнуть ядерным зарядом там не наблюдается.А нефть то течет уже с пару месяцев.Кстати там обещали в связи с этим разные погодные аномалии,так не из за этого ли я уже месяц под вентилятором сижу?
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 29.07.2010 в 01:21.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Вот как раз по поводу всех есть сомнения ..
    Отвечать то будут те кто меньше всего этого хотели.
    Хотели, не хотели. мирились или соглашались, не замечали и пр. Какая разница?

Млин..аднака я смотрю никакой возможности запечатать на такой глубине скважину кроме как шкваркнуть ядерным зарядом там не наблюдается.А нефть то течет уже с пару месяцев.Кстати там обещали в связи с этим разные погодные аномалии,так я вот думаю не из за этого ли я уже месяц под вентилятором сижу?
    Сидеть оно хорошо, что зимой делать намерен? Бегать?

5. Вверх #25
    Сидеть оно хорошо, что зимой делать намерен? Бегать?
    Уж и не знаю стоит ли на такие дистанции заглядывать теперь..

6 июля, ВНИМАНИЕ! РОссийские ученые оценивают утечку нефти не в 1,5 миллионв галлонов в день, а в 2,9!!! 17 стран, обладающие технологиями борьбы с разливами нефти предложили США свою помощь, но Обама отказал. В то время как BP впрыскивает миллионы кубометров COREXIT 9500 на глубине в сам фонтан нефти. Количество дисперсанта, потраченного BP иже достаточно для того чтобы разрушить жизнь всей Северной Америки, и разружить все цепочки жизнедеятельности от микробов до всех растений и человека. Достаточно только нескольким ураганам поднять всю эту химию и полить дождиком сушу:
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 29.07.2010 в 01:26.

6. Вверх #26
    User banned
    17 стран, обладающие технологиями борьбы с разливами нефти предложили США свою помощь, но Обама отказал.
    значит, есть что скрывать(

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Вот это мне нравится больше всего:
    Чёс.

Просто взяли самое ужасное рукотворное изобретение, которое представляет себе рядовой обыватель:

Гигантская нефтяная компания теперь спокойно готовится к испытанию ядерного устройства
    И назвали самые ужасные последствия:

мир стоит на пороге необратимого природного, каскадного геологического апокалипсиса, который может привести к исчезновению жизни на Земле на многие миллионы лет.
    Сюжет списан с какого-то блокбастера.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Та там уже не до шуток кажись:

1 июля. Судя по американским форумам 90% людей в северной Флориде, от Панамы, Таллахасе, до Джаксонвилля испытывают затруднения с дыханием, жжение в горле, сухой язык и другие аллергические реакции на присутствие ядовитых газов в воздухе
    Хороший источник...

П.С. Dim@nhik, вообще ты хорошую тему поднял. Но вроде на прошлой неделе поставили пломбу, которая прекратила утечку. Её опробовали и если мне не изменяет склероз - всё нормально было.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Чёс.

Просто взяли самое ужасное рукотворное изобретение, которое представляет себе рядовой обыватель:

И назвали самые ужасные последствия:

Сюжет списан с какого-то блокбастера.
    Вообще да.похоже..но учитывая что Я большой специалист в нефтедобычи стало просто любопытно что это такое.

Хороший источник...

П.С. Dim@nhik, вообще ты хорошую тему поднял. Но вроде на прошлой неделе поставили пломбу, которая прекратила утечку. Её опробовали и если мне не изменяет склероз - всё нормально было.
    так пару месяцев все таки текла..уже хорошо.

10. Вверх #30
    User banned Аватар для BWolF
    Но вроде на прошлой неделе поставили пломбу, которая прекратила утечку. Её опробовали и если мне не изменяет склероз - всё нормально было.
    Это зависит от того, что считать нормой...
    Новую утечку в Мексиканском заливе объяснили "естественными причинами"

Новая утечка нефти, обнаруженная близ поврежденной нефтяной скважины в Мексиканском заливе, может иметь "естественное" происхождение. Об этом во вторник, 20 июля, сообщает BBC News со ссылкой на представителей правительственной комиссии. Уточняется, что утечка зафиксирована на морском дне и она, предположительно, не связана с повреждением скважины.

Адмирал в отставке Тэд Аллен, возглавляющий операцию американского правительства по ликвидации разлива нефти, пояснил, что новая утечка зафиксирована примерно в трех километрах от скважины. Об этом сообщает Reuters.

Сообщения о новой утечке в районе аварии появились 18 июля, вскоре после того, как специалисты BP установили на поврежденную скважину новый защитный купол и заявили, что разлив нефти полностью остановлен.

Между тем, некоторые специалисты указывают, что новая утечка может быть следствием повреждений в подземной части скважины (общая длина конструкции составляет около четырех километров). Если это предположение окажется верным, то, перекрыв защитным куполом основной поток нефти, специалисты рискуют спровоцировать возникновение новых, более мелких, но многочисленных утечек.

В настоящее время специалисты BP продолжают тестировать защитный купол, чтобы выяснить причину возникновения обнаруженной накануне течи.

Спасательная операция с целью остановить разлив нефти продолжается в Мексиканском заливе с апреля 2010 года. После взрыва нефтедобывающей платформы, которая работала для компании BP, и повреждения нефтяной скважины, в воду вылилось более 4 миллионов баррелей нефти.

Все попытки компании полностью остановить разлив нефти до сегодняшнего дня остаются безуспешными.
    Так что...

11. Вверх #31
    Одни говорят что это большой пипец,другие что маленький..кому верить?!..

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Abyssss
    мда... количество людей флудящих в темах языков и политиков и тех, кто подобными вопросами интересуется, поражает. у людей рекламируемыми темами так мозг забит, что свободного места больше нет.

мы так привыкли к нашим коробкам из металлобетона для квартир, офисов и машин, что редко в промежутках, пока из одной коробки в другую перелазим, успеваем замечать что твориться с миром, в котором живём.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    мда... количество людей флудящих в темах языков и политиков и тех, кто подобными вопросами интересуется, поражает. у людей рекламируемыми темами так мозг забит, что свободного места больше нет.

мы так привыкли к нашим коробкам из металлобетона для квартир, офисов и машин, что редко в промежутках, пока из одной коробки в другую перелазим, успеваем замечать что твориться с миром, в котором живём.
    А Диоген жил на берегу моря в бочке,и,по словам современников,чувствовал себя вполне счастливым.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Как кто то сказал: Не рассудительно предсказывать конец света, тк если не сбудется назвут лгуном, а сбудется всем будет не до этого.

На мой взгляд если нас не добьет глобальное потепление, катаклизм с утечкой нефти, экономический кризис и как следствие войны (возможно с применением оружия массового уничтожения) то еще остается астероид в 2029 кажись...запасаемся попкорном и ждем Брюса Виллиса.
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Как кто то сказал: Не рассудительно предсказывать конец света, тк если не сбудется назвут лгуном, а сбудется всем будет не до этого.

На мой взгляд если нас не добьет глобальное потепление, катаклизм с утечкой нефти, экономический кризис и как следствие войны (возможно с применением оружия массового уничтожения) то еще остается астероид в 2029 кажись...запасаемся попкорном и ждем Брюса Виллиса.
    И скока ему будет в 2029 году, думаете потянет?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И скока ему будет в 2029 году, думаете потянет?
    Брюс Виллис - это наше фсе(с)
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    А Диоген жил на берегу моря в бочке,и,по словам современников,чувствовал себя вполне счастливым.
    Диоген всего лишь лишний раз доказал, что в гармонии с природой и без излишеств вполне можно прожить, а не насиловать всю свою жизнь рабоче-трудовым рабством ради лишних шмоток и более красивого жилья

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    Диоген всего лишь лишний раз доказал, что в гармонии с природой и без излишеств вполне можно прожить, а не насиловать всю свою жизнь рабоче-трудовым рабством ради лишних шмоток и более красивого жилья
    Кому доказал? Многие его услышали? А поступили так?

20. Вверх #40
    разные нации в разном ритме, но все постепенно движутся к осознанности )а диоген.. если он жил лишь ради доказать.. жаль его....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права