Тема: Женщины! Какая ваша реакция на замечания мужчин по поводу вашей одежды, привычек...?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Может, это и собственничество, а может он просто волнуется, чтобы она не простудилась))) В случае с собственничеством - не обязательно он боится, что она понравится другим, это ведь даже приятно. А просто, возможно, ему неприятно, что другие будут на неё пялиться.
    У меня бы подобные замечания не вызвали никаких негативных эмоций, если бы они не были чересчур назойливыми.

2. Вверх #22
    Мичуринка Аватар для Select
    Женская слабость и неуверенность в себе здесь являются провоцирующим фактором
    угу, чудное оправдание. а конфетки у детей ты не забираешь, ведь они слабее?

либо в мужчине есть эта черта, либо нет. а позволяет девушка или нет уже дело десятое

3. Вверх #23
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    угу, чудное оправдание. а конфетки у детей ты не забираешь, ведь они слабее?

либо в мужчине есть эта черта, либо нет. а позволяет девушка или нет уже дело десятое
    в том-то и дело, что это не оправдание. А чтоб конфетки у детей не отбирать, то тут природа постаралась - инстинкты есть у большинства. С женщинами наоборот - они самки, их надо добывать. Так что тут скорее природа против женщин пошла))

Но если есть желание делить мужиков на хороших и плохих и думать, что твое внутреннее состояние - дело десятое, ради Бога. Удачи))
    The client is always wrong

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да ладно не надо утрировать! Тут бы интересно узнать, как вести себя с такими, ведь их достаточно много! Мне кажется, что мужчины таким способом стремяться подчинить женщину себе. Тем самым самоудовлетворяясь.

А что касается неуверенности женщин в себе, ну и что, если она не увурена? Она не имеет право носить то, что ей хочется и увлекаться тем, что ей нравится? (отбросим поздние выходы девушек на улицу в коротких убках)

5. Вверх #25
    Но если есть желание делить мужиков на хороших и плохих
    нету, но увы, это факт. детские травмы дают о себе знать

Если мужчина позволяет себе предъявлять какие-то претензии девушке, значит он подсознательно чувствует, что есть большая вероятность того, что девушка их выполнит, тем самым увеличит значимость мужчины
    совсем не обязательно принижать других, чтоб почувствовать свою значимость. мой знакомый помог своей девушке в работе, наставлял ее, советовал. в итоге его значимость повысилась, но способ-то совсем другой

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    St@rlet!А что ему в ней не нравится? Тебе в ней что, плохо?
    В том-то и дело... Мне нравится, всем остальным тоже - а он говорит, что мне в ней ужасно. И кому после этого верить?
    Вернулась из ссылки!!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Может, это и собственничество, а может он просто волнуется, чтобы она не простудилась))) В случае с собственничеством - не обязательно он боится, что она понравится другим, это ведь даже приятно. А просто, возможно, ему неприятно, что другие будут на неё пялиться.
    У меня бы подобные замечания не вызвали никаких негативных эмоций, если бы они не были чересчур назойливыми.
    Моему мужу тоже приятно, когда на меня на улице обращают внимание. Но есть партни, которые устроили бы девушке сцену ресности... Просто буз видимых на то причин... На нее посмели засмотреться! О ужас!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    В том-то и дело... Мне нравится, всем остальным тоже - а он говорит, что мне в ней ужасно. И кому после этого верить?
    ты случайно не с моим бывшим встречаешься? себе верить и найти компромисс. например, не одевать, когда встречаетесь с его друзьями

9. Вверх #29
    Только себе! Тут тоже есть вариант того, как должна выглядеть его девушка, что должна носить... Может, когда ты в берете, он тебя стесняется.... Но это сугубо его проблемы. Ведь он носит то, что вероятно не по вкусу тебе?

10. Вверх #30
    @ Select
    Разве что твой бывший тоже в Мюнхене живет)) Надо будет пройтись с ним по магазинам, пускай он мне шапочку посоветует... Уже не терпится узнать, как она будет выглядеть)))
    Вернулась из ссылки!!

11. Вверх #31
    Да ладно не надо утрировать! Тут бы интересно узнать, как вести себя с такими, ведь их достаточно много! Мне кажется, что мужчины таким способом стремяться подчинить женщину себе. Тем самым самоудовлетворяясь.

А что касается неуверенности женщин в себе, ну и что, если она не увурена? Она не имеет право носить то, что ей хочется и увлекаться тем, что ей нравится? (отбросим поздние выходы девушек на улицу в коротких убках)
    пишу в последний раз об этом) Если есть желание обвинить мужчину в этой ситуации - то оснований предостаточно. Обвиняйте на здоровье.
    Имеет право неуверенная девушка носить все что угодно. Право имеет. Но пока она не станет уверенной - она право это не реализует. Поэтому если тебя интересует абстрактное право - то да, имеет. А если интересует вопрос на практике - реализует ли она это право - то нет, реализовать не сможет.

Право собственности есть только на вещи. То, что мужчина воспринимает женщину как свою вещь - это его не красит. Но то, что девушка позволяет относиться к себе как к вещи не красит ее тоже.

12. Вверх #32
    Только себе! Тут тоже есть вариант того, как должна выглядеть его девушка, что должна носить... Может, когда ты в берете, он тебя стесняется.... Но это сугубо его проблемы. Ведь он носит то, что вероятно не по вкусу тебе?
    Может и стесняется, хотя не понимаю, почему... На самом деле ему очень редко что-то не нравится в моем внешнем виде. Обычно он наоборот всегда хвалит и комплименты делает, а тут прицепился блин...
    Вернулась из ссылки!!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нету, но увы, это факт. детские травмы дают о себе знать
    совсем не обязательно принижать других, чтоб почувствовать свою значимость. мой знакомый помог своей девушке в работе, наставлял ее, советовал. в итоге его значимость повысилась, но способ-то совсем другой
    да не обязательно, конечно. Но мы имеем то, что имеем. Есть конкретная ситуация, и конкретное поведение парня. И есть заинтересованность - чтоб он этого не делал в будущем. Ты, как я понял, выбираешь способ обвинить парня и дать ему понять, что он не прав. Я сомневаюсь, что это приведет к результату.
    Я предлагаю самой изменить отношение к себе и своим правам. И думаю, что этот способ эффективнее.

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

Да, такой вот вопросик зарисовался!

Моей сестре ее парень позволяет себе делать ей замечания по поводу длины ее убки! Это ведь глупо!

Молодая девочка, стройная, красивая должна может еще паранджу на себя надеть?

Что толкает мужчин на такие действия? Собственничество или ревность, что она возможно понравится дрегим мужчинам?

У кого как с этим вопросом?
    Мой первый муж частенько делал мне подобные замечания, то ему длина одной юбки не нравилась, то длина разреза на другой юбке. При этом он задавал мне вопрос: для кого ты, мол, так одеваешься. Я отвечала, что хочу нравится окружающим. Он бесился и кричал, что-то вроде того, что нравится я должна одному ему. Мне эти дебаты не нравились. Когда же нравится, как если не в 20 и после??? Вообщем он докричался... ))) Я с ним развелась . )
    В случае с моим бывшим на первом месте стояла ревность. Ревность - жуткая штука, она может съесть тебя поедом. Так лучше не поддаваться ей, гадюке. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #35
    St@rlet

Видимо у него какое-то свое видение твоего внешнего вида, а беретик в него не вписывается... Тогда выход - носи берет без него!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    да не обязательно, конечно. Но мы имеем то, что имеем. Есть конкретная ситуация, и конкретное поведение парня. И есть заинтересованность - чтоб он этого не делал в будущем. Ты, как я понял, выбираешь способ обвинить парня и дать ему понять, что он не прав. Я сомневаюсь, что это приведет к результату.
    Я предлагаю самой изменить отношение к себе и своим правам. И думаю, что этот способ эффективнее.
    Ты тут прав конечно-же! Но всеже кто-то сильнее, а кто-то слабее! Где-то девушка набралась смелости, и поставила наместо, но сильнее она от этого не стала, т.к. на какое-то замечание она промолчит.... просто характером слабее, а сильный парень это почувствует, и все вернется на круги своя....

17. Вверх #37
    Эксперт крышесносности

@ Select
    Разве что твой бывший тоже в Мюнхене живет)) Надо будет пройтись с ним по магазинам, пускай он мне шапочку посоветует... Уже не терпится узнать, как она будет выглядеть)))
    Я в Мюнхене жила , а мой бывший вероятно до сих пор там тоже . Бавария - это жуткий консерватизм в одежде, это вам не Берлин, где можно по улицам в одном лифчике разгуливать и все будут думать, что это такой открытый топ. ))

P.S. К счастью со вторым мужем у меня таких проблемок нет. Он, наоборот, хочет и ему нравится, когда я выгляжу секси. Даже сейчас со своим 6-ти месячным животом я продолжаю одеваться также секси. А почему бы и нет ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Но есть партни, которые устроили бы девушке сцену ресности... Просто буз видимых на то причин... На нее посмели засмотреться! О ужас!
    Да, если так, то терпеть это, наверное, сложно. А вот если просто небольшое проявление собственничества - даже приятно)
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Право собственности есть только на вещи. То, что мужчина воспринимает женщину как свою вещь - это его не красит. Но то, что девушка позволяет относиться к себе как к вещи не красит ее тоже.
    Не красит перед кем? Перед Вами лично? Ну неужели Вы думаете, что этим мужчине и женщине на это не наплевать?
    Главное - чтобы их всё утраивало. Вот если девушку нервируют "собственнические" замечания парня, по поводу нескромной одежды или какие-то другие, - может возникнуть конфликт. А если у парня есть чувство собственности по отношению к девушке, и ей это подходит, то в чём проблема тогда?

19. Вверх #39
    @ Select
    А твой парень немец или наш соотечественник?

20. Вверх #40
    Не красит перед кем? Перед Вами лично? Ну неужели Вы думаете, что этим мужчине и женщине на это не наплевать?
    тише-тише...)))я тут ни при чем))) это не красит их перед лицом первозданной морали)))

Главное - чтобы их всё утраивало. Вот если девушку нервируют "собственнические" замечания парня, по поводу нескромной одежды или какие-то другие, - может возникнуть конфликт. А если у парня есть чувство собственности по отношению к девушке, и ей это подходит, то в чём проблема тогда?
    Проблема в том, что она жалуется. Если ее все устраивает, а она же этого и не понимает - то надо к психиатру)))

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права