Тема: Народное Радио, 103.2

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мне народное очень нравится, сама только его слушаю и друзей всех своих присадила, по большей части конечно утреннее шоу рулит, ребята как пару шуток своих задвинут, так заряд бодрости на весь день, а у Ксении такой смех положительный, что любое плохое настроение разгонит. Плюс розыгрыш призов тоже очень бодрит, лично я уже благодаря Вам была и в театре и в кино. На прошлой неделе карточку Нипель выиграла, никто не говорит что я не могу сама себе это приобрести, но получить от Вас гораздо памятней и приятней!!! Огромное спасибо за положительные эмоции.
    Ксюшу с Днем рождения!!!!!!!!! Здоровья, любви, исполнения всех самых сокровенных желаний!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Цыкановский
    Всем внимательным и небезразличным слушателям - ПРИВЕТ и СПАСИБО!
    То, что пишет Вам SE, по сути во многом правда. Уж кто-кто, а этот человек живет Народным радио и знает про него всё
    (ну, почти всё ).
    Сегодня в Киеве (в НацСовете) решается вопрос, связанный с результатами проверки, проходившей в августе-сентябре (кстати, именно из-за этого у нас увеличился процент мовы. тут Vitaka прав). Если всё примут, то в марте нам продлят лицензию без проблем. Так что, держите кулачки!
    К тому же, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у народной любимицы Ксюши!
    Желаю ей здоровья и достижения главной цели, к которой она так трудно идет последние годы! Ксения, будь умницей! Хорошо, что Ты у нас есть!)))

3. Вверх #23
    Посетитель
    SE, Цыкановский, спасибо за ответы. Да, против Нац.Совета и недостатка финансирования и не попрёшь...

Да, Ксюшу Здунковскую - с днём рождения Она классная ведущая, побольше бы таких в украинском медиа-пространстве.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Ура, вернулось оформление на русском! Я люблю украинский язык, но оформление на украинском просто раздражало и раздражает. А на русском - не режет слух! Но всё равно ждём нового оформления от товарища SE
    Последний раз редактировалось Vitaka; 23.10.2010 в 11:41.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    Был сегодня на Народном Десанте всё понравилось моё самое любимое радио выиграл Афишу Одессы сэкномили мне деньги спасибо вам! первый раз увидел Ксюшу Здунковскую и Люду Максимову!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Куда они денутся, продлят! Если не вы, то ниХто) Урааа!

7. Вверх #27
    Посетитель
    А еще я очень рад слышать новости по-русски Спасибо

8. Вверх #28
    Новичок

По умолчанию Народное Радио, 103.2

МоЛодцы!!! Осбено Данилов и Максимова(более человечные, душевные, интелигентные...и смешные). Раздражает Злацкий(часто хамит). У Здунковской ценю только смех.
    Остальных знаю мало.
    Музыка ниКАКАя.
    Оформление чудесное. Нравится.

9. Вверх #29
    Визитка Яроша
    Я люблю утреннее шоу,замечательная троица,настоящие одесситы! И главное действительно близки к народу! В курсе проблем простых одесситов,никакого пафоса(кот.ненавижу).Только рекламы много и новинок маловато(в смысле музыкальных).А в остальном молодцы!Люблю вас!

10. Вверх #30
    Кстати, Народное, а Вы в благотворительности участвуете?

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Кстати, Народное, а Вы в благотворительности участвуете?
    да.

12. Вверх #32
    И к вам можно обращаться? Если да, то скажите куда именно...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    И к вам можно обращаться? Если да, то скажите куда именно...
    Все решения о благотворительности (впрочем, как и любые другие финансовые решения) принимаются у нас менеджерами высшего звена. я не менеджер высшего звена (к сожалению или к счастью, скорее второе). я такие решения не принимаю. не моя парафия. пробуйте спросить об этом в личке (мы не любители афишировать наше участие в благотворительности) у пользователя "Цыкановский" - он программный директор "Народного Радио".

14. Вверх #34
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Отличное радио! уже давно слушаю постоянно на работе и в транспорте, если сбивается волна, то даже без заставок и голосов ведущих чувствую, что не то)

утреннее шоу - самое лучшее начало дня) ребята такие веселые! особенно смех у Ксюши заразный) не меняйте состав, плиз! а то когда она была в отпуске и ее заменяла другая девушка или просто ребята вдвоем, то очень ее не хватало

НИКОГДА не слушаю Чернова в программе по заявкам вечером, очень груб и резок в общении с людьми

это единственный минус)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Отличное радио! уже давно слушаю постоянно на работе и в транспорте, если сбивается волна, то даже без заставок и голосов ведущих чувствую, что не то)

утреннее шоу - самое лучшее начало дня) ребята такие веселые! особенно смех у Ксюши заразный) не меняйте состав, плиз! а то когда она была в отпуске и ее заменяла другая девушка или просто ребята вдвоем, то очень ее не хватало

НИКОГДА не слушаю Чернова в программе по заявкам вечером, очень груб и резок в общении с людьми

это единственный минус)
    И я люблю Буэнос утрас))) Еду на работу и смеюсь во всю) Настроение так поднимают + смех Ксении - это нЕчто!
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #36
    Посетитель
    А что, призы теперь разыгрывают только по утрам? и в Народном образовании? И только билеты в кино и на вечеринки?

Вот, на Просто разыгрывают приятные призы! А Народное чем отличается?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    А что, призы теперь разыгрывают только по утрам? и в Народном образовании? И только билеты в кино и на вечеринки?

Вот, на Просто разыгрывают приятные призы! А Народное чем отличается?
    дайте мне таблеток от жадности! и побольше! ПОБОООООЛЬШЕ!!!
    забавный метод: сравнивать радиостанции по количеству призов, разыгрываемых в эфире.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Ой... Сейчас будет пост вида: "Эх, молодежь! Я слушал это радио, когда Вы еще..." Я его писал еще пару лет назад, сейчас скопировал сюда из своего блога. Только цифры обновил и ряд деталей. Стиль специально оставил тот же, который и был тогда - стиль 13-14-тилетнего ребенка, которым я тогда был

Я вместе с "Народным Радио" живу (В прямом смысле "вместе", раньше слушал их и днем и ночью, сейчас уже пореже... Потому что больше нужно концентрироваться на всякой рутине - работе, семье... А радио в силу разных причин эту концентрацию нарушает) с ноября 2007-го года. Не особо долго, но 3.5 года - тоже немало! За это время пришло и ушло больше 4 ведущих. По каждому из них я скучаю в эфире, хотя за исключением одного, со всеми связь держу.

Ведущие - отличные! Не "зазвездившиеся", без понтов. Такие же люди, как и мы - с вечными проблемами "Родственники-ремонт-деньги-холодильник в коридоре")

Музыка... Раньше, первые полтора года, нравилась) Потом приелась, но это нормально)

И... Помню все даты, связанные с вами!) Первый звонок в эфир, 11 ноября 2007. В программу маленькую программу "ВПС" в конце каждого часа. Сначала в эфир Руслана Дроздова, в 13:50. Но от волнения, после заказа песни - бросил трубку. Потом, в тот же день, в 14:50, уже в эфир Николая Бадина. Попросил песню Scooter - How Much Is The Fish. Её не было. Тогда K-Maro - Let's Go. Тоже не было. Николай поставил Status Quo - You In The Army Now.

Первый выход в эфир, дрожащий голос, приветы одноклассникам и соседям.

Первое сообщение на Форуме Народного (ныне умер он, к сожалению. А я там познакомился с замечательными людьми, с которыми дружу до сих пор! И я там имею наибольшее количество полезных сообщений (Т.е. не флуд). Больше даже, чем у ведущих!

Первый приз, выигранный на радио - DVD с фильмом от компании Интерфильм, в программе Ваша Песенка Спета, полноформатной, 13 декабря 2007, у Ксении Здунковской и Руслана Дроздова, за рассказ о моей родственнице-горекулинарке Тете Розе (Тетя, вряд ли Вы это читаете, но привет Вам и спасибо!). Первый поход в офис Народного, на Терешковую, 15, на следующий день. Я тогда думал, что мне приз кто-то из ведущих вручит, и еще и сфотографируется Ага!))

Первый Народный Десант, 6-го марта 2008-го года, в ТЦ Новый Привоз. Вели его Влад Данилов и Владимир Злацкий. А спонсором был парфюмерный магазин (Название помню, но зачем рекламировать умерший бренд?) и первая встреча с ведущими в живую. Тогда же. Тогда же - первая символика "Народного" у меня дома.

Потом (Уже в 2009-м) были встречи, погулянки, посиделки каждый месяц... Администрирование группы ВКонтакте...

Вот. Так все и началось.

"Чмоки вас, мои заи! Лю!", как говорится
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Очень люблю слушать Буэнос Утрос - подсадила на него и мужа)))) Хорошее настроение утром - гарантированно в независимости от того какая тема эфира)))) Спасибо Вам, ЗлаЗдуЦы ))))

20. Вверх #40
    Умничка Аватар для Маняша
    Люблю Народное за его "народность" ) "Буэнос утрос" слушаю с удовольствием Считаю, SE вообще рожден для радио.. не выбери он эту профессию - одесское радио бы много потеряло Но новости .. мамадарагая иногда такой перебор, что хочется дать лопатой по попе Люди, это не фишка, как может показаться на первый взгляд, это неуважение к слушателю. А вот гороскоп ваш клевый часто стопроцентное попадание)))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя