Тема: Строительство новой синагоги.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    iMo, разве будисты омрачают сознание табаком?
    или это не табак
    социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6

2. Вверх #22
    Жрець форуму
    Mitos_, [MOD] повтор !
    Перечитай правила.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Riki, так это ж не я.... на аватаре, я вообще то не курю!
    "Курение это йад" (с) Гротеск
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

4. Вверх #24
    iMo, но ты пропагандируешь курение,
    поддерживаешь идеологию "крутости" употребления сигарет.
    Тем самым разлагая, не только нашу молодежь , но и подрывая духовно-моральные устои общества.
    Идело не в просто изображении курящего человека в общественном месте, а в поддержание имиджа вседозволености в области наркотических веществ.
    А ты знаешь статистику числа людей гибнущих от последствий употребления табака?
    Общество давно засудило фашизм, но почемуто "тихая смерть " все еще пользуется поддержкой.
    И способствовть или нет умерщвлении людей и животных через пасивное курении , зависит от того что ты размещаешь на аватаре.
    В крайнем случае можно черной полоской зарисовать сигарету....

5. Вверх #25
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а старая синагога та что недалеко от моста было и щас разрушенна?
    Вижу цель, не вижу препятствий

6. Вверх #26
    Жрець форуму
    Riki, ты в курсе сколько народа гибнет на межнациональной почве?
    А в автокатастрофах, а в реках и морях тонут, а от.... много еще чего.
    Обсужденик курения в другом месте.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

7. Вверх #27
    NeoZ, А если он с такой не кошерной аватарой в синагогу прийдет??
    Что тогда делать, выганять??

Ведь поведение человека и его образ в сети определяют его поступки в реальности.
    Я думаю должна быть цензура за аватарами, былоб неплохо еслиб на форуме были модераторы которые бы следили и обеспечивали психологическую безопасность дискутирующих.
    социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Riki
    а зачем в Одессе мечети???? Мы что мусульмане какие-то.
    Нехватало нам ещу тут арабского терроризма.
    Нууу, то что стоит у нас на ул. Ришельевской мудро :wink: было названо ЦЕНТРОМ АРАБСКОЙ КУЛЬТУРЫ (а не мечетью), а по законам шариата, если в центре города стоит мечеть, то город... мусульманский (а куда уж центровей, чем ул. Ришельевская (бывшая ул. Ленина :!: ). Ты себе можешь представить где-нить на востоке на центральной улице ИХ города-миллионера, названной, допустим, в честь зятя пророка Мухамеда будет стоят...и ежедневно функционировать (работать) центр ХРИСТИАНСКОЙ КУЛЬТУРЫ ? Скорее небо упадёт на землю и вымрут модераторы :wink: , чем случится подобное.
    На самом деле все не так. Для того чтобы стать мечетью этому центру необходимы минареты. А их-то и непозволяют построить. Как и почему вся эта каша сварилась мне ответить сложно. Но те кто планировал затеять мечеть в центре города, оказались элементарно кинутыми. Кто их кинул не сложно догадаться если проследить по времени.
    Особенно интересно получается, если добавить эту информацию к информации о чеченском вопросе, и как он тогда решался в городе.

9. Вверх #29
    Посетитель
    А синагогу предлагаю построить на лето на волнорезе. А что прохладно и хорошо!
    А на зиму - виртуальную на форуме. Чтобы никуда не ходить. Я думаю прихожане быстро найдут метод, как им оправдаться перед богом.
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

10. Вверх #30
    Пепермалдеев, А в свете новых перемен, все будем там проводить только на украинском языке. Ирусе из темы про политику такая идея очень понравиться.....
    Вобщем любой вопрос на поверку может не таким простым оказаться и с далеко идущими связями...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Riki, однако лекция!
    Обрати внимание на аватаруfrom_hell - пропагандирует курение ганджа, NeoZ - жжот животных, большинство дев... эээ женщин своими аватарами пропагандируют лёгкое поведени...

пардон за оффтоп
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

12. Вверх #32
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ууууу у меня плохая автара, чесное слова я не со зла :wink:
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #33
    Посетитель
    Да, непременно на украинском языке! А на каком же еще? А на Пейсах одеваться только во все оранжевое, и будет всем счастье!

14. Вверх #34
    iMo, да у неоза не кошерная аватара.
    Это пропаганда сжигания саваны и уничтожения кошачих.... Да и упортебление в пищу мясо кошачих...

15. Вверх #35
    Жрець форуму
    Riki, Аллах Акбар!

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    NeoZ, Воистину Акбар!

Я один или многие тут заметили тонко отточеную политики антиарабского поведения Riki?
    Были высказывания про тренировочные лагеря арабских террористов и кое-что вспомнили про чеченцев, но что-то молчат про еврейких экстремистов.

По поводу темы. Если синагог нет - надо строить, где место выделят, а не где хочеться. Если есть - зачем еще одна? Если будуту строить, то может хватит денег на ремонт маленькой кирхи? Хотя бы косметический?
    здесь завуалированный мат

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Ель-Одеса місто традиційно арабсько-єврейське. Ще за часів намісника пророка на Землі, Бод-е-лана, тут вже існувало кілька мечетєй. За останнім переписом населення араби складають 62% мешканців Ель-Одеси, а євреї 38%. Зараз у Верховному Меджлісі розглядається пропозиція зробити іврит другою державною мовою, але араби заявили, що в цьому випадку вони оголосять священну війну - джихад.

18. Вверх #38
    Жрець форуму
    мольфар, и к кому же мне отнести себя? или тебя. Хотя возможно ты и не из ...
    даже не знаю что именно имелось в виду или где...
    В Америке есть городок Одесса, может это про там?

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    NeOZ, це про тебе

20. Вверх #40
    Эксперт крышесносности

Надыбала вот статейку интересную, да уж, чего только не бывает :roll: .

Учебный "Холокост" или новое слово в американской педагогике

В общеобразовательной школе города Апопка, Флорида, провели "игру в Холокост". По правилам игры, ученики 8-го класса были разделены на две группы: те, чьи фамилии начинались на буквы второй части алфавита от L до Z, должны были носить желтые пятиконечные звезды и были "поражены в правах", их одноклассники с фамилиями, начинающимися на буквы от A до K имели перед ними значительные привилегии.

Джон Тиннелли рассказал, что его сыну не разрешали сидеть в классе, потому что на нем была желтая звезда, в то время как другие ученики сидели за партами.

Придя домой, ребенок впал в истерику, он кричал: "Папа, сегодня я был евреем!" Мальчик рассказал, что "евреям" не разрешали пользоваться питьевыми фонтанчиками, а в очереди в столовой ему пришлось четырежды становиться в конец по приказанию администрации. "Урок Холокоста" не пошел на пользу ученикам, считает Джон Тиннелли. Его сын сказал ему дома, придя из школы: "Папа, сегодня я понял только одно: я не хочу быть евреем".

(с) NEWSru
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права