iMo, разве будисты омрачают сознание табаком?![]()
или это не табак
|
iMo, разве будисты омрачают сознание табаком?![]()
или это не табак
социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6
Mitos_, [MOD] повтор !
Перечитай правила.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Riki, так это ж не я.... на аватаре, я вообще то не курю!
"Курение это йад" (с) Гротеск
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, но ты пропагандируешь курение,
поддерживаешь идеологию "крутости" употребления сигарет.
Тем самым разлагая, не только нашу молодежь , но и подрывая духовно-моральные устои общества.
Идело не в просто изображении курящего человека в общественном месте, а в поддержание имиджа вседозволености в области наркотических веществ.
А ты знаешь статистику числа людей гибнущих от последствий употребления табака?
Общество давно засудило фашизм, но почемуто "тихая смерть " все еще пользуется поддержкой.
И способствовть или нет умерщвлении людей и животных через пасивное курении , зависит от того что ты размещаешь на аватаре.
В крайнем случае можно черной полоской зарисовать сигарету....
а старая синагога та что недалеко от моста было и щас разрушенна?
Вижу цель, не вижу препятствий
Riki, ты в курсе сколько народа гибнет на межнациональной почве?
А в автокатастрофах, а в реках и морях тонут, а от.... много еще чего.
Обсужденик курения в другом месте.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, А если он с такой не кошерной аватарой в синагогу прийдет??
Что тогда делать, выганять??
Ведь поведение человека и его образ в сети определяют его поступки в реальности.
Я думаю должна быть цензура за аватарами, былоб неплохо еслиб на форуме были модераторы которые бы следили и обеспечивали психологическую безопасность дискутирующих.
социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6
На самом деле все не так. Для того чтобы стать мечетью этому центру необходимы минареты. А их-то и непозволяют построить. Как и почему вся эта каша сварилась мне ответить сложно. Но те кто планировал затеять мечеть в центре города, оказались элементарно кинутыми. Кто их кинул не сложно догадаться если проследить по времени.Сообщение от Мэри_Поппинс
Особенно интересно получается, если добавить эту информацию к информации о чеченском вопросе, и как он тогда решался в городе.
А синагогу предлагаю построить на лето на волнорезе. А что прохладно и хорошо!
А на зиму - виртуальную на форуме. Чтобы никуда не ходить. Я думаю прихожане быстро найдут метод, как им оправдаться перед богом.
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Пепермалдеев, А в свете новых перемен, все будем там проводить только на украинском языке.Ирусе из темы про политику такая идея очень понравиться.....
Вобщем любой вопрос на поверку может не таким простым оказаться и с далеко идущими связями...
Riki, однако лекция!
Обрати внимание на аватаруfrom_hell - пропагандирует курение ганджа, NeoZ - жжот животных, большинство дев... эээ женщин своими аватарами пропагандируют лёгкое поведени...
пардон за оффтоп
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
ууууу у меня плохая автара, чесное слова я не со зла :wink:
Вижу цель, не вижу препятствий
Да, непременно на украинском языке! А на каком же еще? А на Пейсах одеваться только во все оранжевое, и будет всем счастье!
iMo, да у неоза не кошерная аватара.
Это пропаганда сжигания саваны и уничтожения кошачих.... Да и упортебление в пищу мясо кошачих...
Riki, Аллах Акбар!
NeoZ, Воистину Акбар!
Я один или многие тут заметили тонко отточеную политики антиарабского поведения Riki?
Были высказывания про тренировочные лагеря арабских террористов и кое-что вспомнили про чеченцев, но что-то молчат про еврейких экстремистов.
По поводу темы. Если синагог нет - надо строить, где место выделят, а не где хочеться. Если есть - зачем еще одна? Если будуту строить, то может хватит денег на ремонт маленькой кирхи? Хотя бы косметический?
здесь завуалированный мат
Ель-Одеса місто традиційно арабсько-єврейське. Ще за часів намісника пророка на Землі, Бод-е-лана, тут вже існувало кілька мечетєй. За останнім переписом населення араби складають 62% мешканців Ель-Одеси, а євреї 38%. Зараз у Верховному Меджлісі розглядається пропозиція зробити іврит другою державною мовою, але араби заявили, що в цьому випадку вони оголосять священну війну - джихад.
мольфар, и к кому же мне отнести себя? или тебя. Хотя возможно ты и не из ...
даже не знаю что именно имелось в виду или где...
В Америке есть городок Одесса, может это про там?
NeOZ, це про тебе![]()
Надыбала вот статейку интересную, да уж, чего только не бывает :roll: .
Учебный "Холокост" или новое слово в американской педагогике
В общеобразовательной школе города Апопка, Флорида, провели "игру в Холокост". По правилам игры, ученики 8-го класса были разделены на две группы: те, чьи фамилии начинались на буквы второй части алфавита от L до Z, должны были носить желтые пятиконечные звезды и были "поражены в правах", их одноклассники с фамилиями, начинающимися на буквы от A до K имели перед ними значительные привилегии.
Джон Тиннелли рассказал, что его сыну не разрешали сидеть в классе, потому что на нем была желтая звезда, в то время как другие ученики сидели за партами.
Придя домой, ребенок впал в истерику, он кричал: "Папа, сегодня я был евреем!" Мальчик рассказал, что "евреям" не разрешали пользоваться питьевыми фонтанчиками, а в очереди в столовой ему пришлось четырежды становиться в конец по приказанию администрации. "Урок Холокоста" не пошел на пользу ученикам, считает Джон Тиннелли. Его сын сказал ему дома, придя из школы: "Папа, сегодня я понял только одно: я не хочу быть евреем".
(с) NEWSru
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки