анаконда откусила яйца дяде васе )
|
анаконда откусила яйца дяде васе )
"В Обуховском переулке родился ребенок, который играет на скрипке..."
Кому тут в телевизор?
Тема еще не в юморе?
Специалисты террариума пошутисты))
Анаконда - самая крупная из всех змей, достигает в длину до 11 метров!!!
А вот насчет питона американцы трубят довольно часто!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
ну это нормально, питоный из унитазов, крокодилы
Как то мне посоветовали такой способ прочистки забившегося унитаза: стульчак немного смочить водой и аккуратно разместить старую газету. Потом взять большую перьевую подушку (почему то требование о перьевой подушке было обязательным!) и со всей дури ударить по газете. Происходит страшной силы гидроудар (главное предупредить соседей снизу, чтобы не ходили в туалет в это время и закрыли крышки унитаза!).
Метод опробован - действует просто разрушительно!
Так вот, если у моих соедей после такого гидроудара лопнула пластиковая крышка унитаза, то любой анаконде точно придет кирдык. Будете пробовать - детали расскажу в ЛС.
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.10.2007 в 15:35.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
вы трубы видели сточные ? какие нафиг анаконды ? ))))))))))))))))))))))
Ыы....а как змея может полсти по вертикальной канализационной трубе?????![]()
можна спаймать, сделать Уху, ремень и шнурки)))
Автор до 1 апреля еще далеко !!!
А вообще для прикола надо придумать что то пооригинальнее , а то МЧС не их профиль - В МЧС выезжают даже когда черти кажуться , не то что змеи из унитаза .
Надо же, до чего коварство коммунальных соседей доходит. Это вам не лампочки воровать и не в борщ плевать.
не, ну точно тему в юмор
Гидроудар - это совет классный, только надо предупредить нижних обитателей о том, что будет змея.
Но если змея на пол-метра высовывается из унитаза - я думаю, надо другие способы искать.
Напр., споить водяройМожет, пьяная не будет кусацца. А потом в террариум!
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Взрывпакет в унитаз, или пару дневальных с топором и лопатой у дверей туалета. Больше ничего не придумал.
Гдавное что бы не дрожжи в унитаз, а то пробовали давным-давно в школе, там не только змей полезут, а еще пару расчлененок найдется.
И вообще странно да, вы все прикалывайтесь, а автор темы агрессивно отреагировал только на меня, абыдно да!!!
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
на остальных сил не хватило....или со змеем побежал бороться
а, может, змей его уже поборол...
Ага...зеленым....
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Я реагировал, когда только Ваше сообщение было (оно первое).
Я вижу, что у Одесситов с чувством юмора как всегда, всё в порядке, а реально помочь никто не может. Пока самый дельный совет был с кислотой на змею... но её ж надо сидеть и ждать... Какие шутки ? Вы что? Представьте себе такую напасть у себя дома!!!
Социальные закладки