Тема: Сервис Центры Sony Ericsson

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Reset
    ну, дык, если вы не пацан с рогаткой и не занимаетесь ни ценообразованием, ни работой с клиентами, и уж тем более, если действительно грамотный человек, то зачем на этом форуме, далеко не профильном форуме, вести эту дискуссию? Пиписками померяться в борьбе за клиента? что, на десять страниц надо эту тему развести, пытаясь макнуть оппонента в грязь лицом?) Я, тоже могу позадавать каверзные вопросы! или поопровергать во многих темах ваши высказывания... нуо а смысл?)
    чисто из любопытства предлаю человеку с "чёрным экраном", связаться со мной через ЛС. мой мастер при потерпевшем заменит этот стабилизатор, сняв с рабочего телефона. если неисправность не в нём- дальнейший ремонт- бесплатно если неисправность в нём - потерпевший свяжеться с вами через ЛС и получит от вас стоимость ремонта...
    Дальше продолжать диалог не хочу! давайте займемся работой! каждый своей...
    Кот - всему голова! =^.^=

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    ну, дык, если вы не пацан с рогаткой и не занимаетесь ни ценообразованием, ни работой с клиентами, и уж тем более, если действительно грамотный человек, то зачем на этом форуме, далеко не профильном форуме, вести эту дискуссию? Пиписками померяться в борьбе за клиента? что, на десять страниц надо эту тему развести, пытаясь макнуть оппонента в грязь лицом?) Я, тоже могу позадавать каверзные вопросы! или поопровергать во многих темах ваши высказывания... нуо а смысл?)
    я тут пишу независимо от вашего хотения и нечего затыкать мне рот.
    сделайте свой сайт и на своем , личном , форуме будете распоряжаться как вам угодно.
    я считаю , что здесь я ничего не нарушаю , тут свободная площадка для высказываний.
    и заметьте , влезли в дискуссию как раз ВЫ.
    чисто из любопытства предлаю человеку с "чёрным экраном", связаться со мной через ЛС. мой мастер при потерпевшем заменит этот стабилизатор, сняв с рабочего телефона. если неисправность не в нём- дальнейший ремонт- бесплатно если неисправность в нём - потерпевший свяжеться с вами через ЛС и получит от вас стоимость ремонта...
    а вы случайно не на привозе работаете ? кажется , в мясном корпусе ? только честно !))
    а то там то же ребята быстрые на диагностику. ставят диагнозы даже не вскрывая аппарат. и ремонтируют тут же при клиете - на коленке.
    в серьезных сервисах разговор короткий: просто не допустимо , чтобы клиент стоял над головой.
    он может подождать в премной , но не у мастера над головой ! это нонсенс !
    если нет доверия - рекомендуем сходить на базар.
    Дальше продолжать диалог не хочу! давайте займемся работой! каждый своей...
    взаимно. кто на что учился... как говорится.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 13.07.2010 в 05:41.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    К моему счастью вчера вечером камера включилась сама собой. Спасибо Вам обоим за внимание.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    К моему счастью вчера вечером камера включилась сама собой. Спасибо Вам обоим за внимание.
    это он нас испугался ))
    видимо "контроллер питания" имеет скрытое свойство сам восстанавливаться ))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    я тут пишу независимо от вашего хотения и нечего затыкать мне рот.
    сделайте свой сайт и на своем , личном , форуме будете распоряжаться как вам угодно.
    я считаю , что здесь я ничего не нарушаю , тут свободная площадка для высказываний.
    и заметьте , влезли в дискуссию как раз ВЫ.
    да уж... а показалось, почему-то, что не пацан с рогаткой...))) где я затыкал рот и запрещал писать?) я просто спросил, зачем понтоваться в каждой теме тем, что вы круче других, если вам неведомо ,например, то, что в К750 не бывает проблем с камерой, связанных с процессором, к примеру... Всё то же юношеское писькомеряние? или, всё-таки борьба за клиента, из-за кризиса или плохого качества работы и отсутствия посетителей в вашем АСЦ? Да и о какой дискуссии вообще идёт речь, не понимаю!? Вы круто общались с потенциальным клиентом ,а я перебил?

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    а вы случайно не на привозе работаете ? кажется , в мясном корпусе ? только честно !))
    а то там то же ребята быстрые на диагностику. ставят диагнозы даже не вскрывая аппарат. и ремонтируют тут же при клиете - на коленке.
    в серьезных сервисах разговор короткий: просто не допустимо , чтобы клиент стоял над головой.
    он может подождать в премной , но не у мастера над головой ! это нонсенс !
    если нет доверия - рекомендуем сходить на базар.
    не-не-не! какой мясной корпус? на улице! на газетке! на вот такой
    в серьёзных сервисах разговор короткий, говорите? стрёмно ,что увидят неФрейдовские технологии? не вижу нонсенса, как и любой другой человек, в принципе.... и при наличии большого опыта, такую простую и часто встречающуюся, неисправность, легко диагностировать не глядя. Хотяяя... авторизованные сервисы, не раз обсуждались в интернет и многим известно, что вы не особо возитесь с техникой, ибо у вас поток гарантии и т.д... но тут, не о этом... возможно вы и хороший инженер.. но вот общению не научены...

murzilla77, не хочу огорчать, но это временно. Хотя, если повезёт, то довольно долго проработает... а если не повезёт- то вам, со временем, поменяют процессор...

всем ,всего доброго!

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    да уж... а показалось, почему-то, что не пацан с рогаткой...))) где я затыкал рот и запрещал писать?) я просто спросил, зачем понтоваться в каждой теме тем, что вы круче других, если вам неведомо ,например, то, что в К750 не бывает проблем с камерой, связанных с процессором, к примеру...
    я вот не хотел больше отвечать , ну тут дело принципа. я сейчас уже начинаю жалеть что мы не на профильном форуме. вы что думаете это я из пальца высосал ?)) вот стаб ваш откуда управляется ?) а порты камеры где ?) да почти все завязано на процессор. да если проц не выдает вам единицу на ваш пресловутый стаб. то вы хоть меняйте его , хоть с бубном пляшите , все равно толку не будет.
    Всё то же юношеское писькомеряние? или, всё-таки борьба за клиента, из-за кризиса или плохого качества работы и отсутствия посетителей в вашем АСЦ? Да и о какой дискуссии вообще идёт речь, не понимаю!? Вы круто общались с потенциальным клиентом ,а я перебил?
    да какой там ! меня просто умиляют скороспелые мастера , которые раздают липовые диагнозы направо и налево , аргументируя это каким-то мнимым мегаопытом.
    не-не-не! какой мясной корпус? на улице! на газетке! на вот такой
    в серьёзных сервисах разговор короткий, говорите? стрёмно ,что увидят неФрейдовские технологии? не вижу нонсенса, как и любой другой человек, в принципе....
    да чтобы понять абсурдность ситуации приведу простую аналогию : во время хирургического вмешательства родственники стоят над головой у врача ? Почему ?
    и при наличии большого опыта, такую простую и часто встречающуюся, неисправность, легко диагностировать не глядя.
    ну да , а ремонтировать силой мысли )) при наличии действительно большого опыта , понимаешь что причин может быть множество. Проведите аналогию с медициной и поймете абсурдность сказанного вами. Доктора Хауса в расчет не берем ))
    Хотяяя... авторизованные сервисы, не раз обсуждались в интернет и многим известно, что вы не особо возитесь с техникой, ибо у вас поток гарантии и т.д... но тут, не о этом... возможно вы и хороший инженер.. но вот общению не научены...
    гарантией у нас занимаются отдельно. там знаний особых не надо , главное уметь разобрать , собрать и бумажная работа. но есть и люди которые занимаются сложным аппаратным ремонтом. я к гарантии никогда отношение не имел.

murzilla77, не хочу огорчать, но это временно. Хотя, если повезёт, то довольно долго проработает... а если не повезёт- то вам, со временем, поменяют процессор...

всем ,всего доброго!
    поменяем процессор , запросто. если надо будет.

удачи вам и много клиентов !

7. Вверх #27
    Мдаааааа... Умных журналов и профильных форумов, почитано, немало, похоже.. Словарный запас есть...
    прокомментирую только две вещи:
    1) редчайший политеховец, который учился, а не только пиво пил, называет стабилизатор - стабом. 2)мои клиенты имеют корни с конца 90х, когда я запустил первую мастерскую по ремонту телефонов... Посему имею право уверенно утверждать в этой ситуации диагноз и смеяться с умных фраз, про нули и единицы ,запускающие камеру... Ибо не бывает эта проблема связана с процессором!

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    прокомментирую только две вещи:
    1) редчайший политеховец, который учился, а не только пиво пил, называет стабилизатор - стабом.
    спасибо за перл , поржал.
    2)мои клиенты имеют корни с конца 90х, когда я запустил первую мастерскую по ремонту телефонов...
    я знаю людей кто действительно начинал в середине-конце 90х ,
    еще до гсм-бума и мне слабо представляется что они сейчас будут сидеть на тут на форуме и писать подобную ересь.
    где ваша была ? кто первее тут еще вопрос.
    Посему имею право уверенно утверждать в этой ситуации диагноз и смеяться с умных фраз, про нули и единицы ,запускающие камеру... Ибо не бывает эта проблема связана с процессором!
    а вы когда сервис мануалы читаете , тоже смеетесь ?))
    тут опять нужен ликбез. единица , в этом контексте , я имел ввиду сигнал высокого уровня , поступающий с процессора.
    советую изучить схемотехнику. тогда , возможно , у вас все прояснится и не будет так смешно.

9. Вверх #29
    Чужой, воспользуйтесь своей аватарой... Читать и понимать смысл, не особо получается у вас, как вижу. Диалог, на уровне "...а у нас в квартире газ... а у меня уже пушок над губой..."
    P.s.: И, почаще, выдыхайте...)

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Мне нужен ползунок, позволяющий управлять шторкой камеры на W800i. В СЦ смогут помочь или... ?

11. Вверх #31
    Посетитель
    с интересом прочитал полемику мастеров, но для себя ничего не выяснил, сейчас уже 2011 год, и, подскажите пожалуйста, где сейчас есть действующие СЦ по сони эриксонам? а то у меня два нерабочих телефона (вернее, работающих некорректно), а ходить по старым адресам, где уже может и не быть СЦ, мне бы не хотелось...

12. Вверх #32
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    А что с трубками,может по сети подскажут вам что делать ?

13. Вверх #33
    Посетитель
    на сони эриксони К 550 i, перестало работать несколько кнопок... а как мне нравился этот телефон... в принципе только из за этой модели я запал на сони эриксон, я его брал уже не помню когда, только появился в продаже, минимум лет 5 назад, хотел взять такой же, но новый, а мне говорят, что их сняли с производства(, по старой памяти взял сони эриксон 312... но тот меня вообще разочаровал(, у него какие глюки, в кармане вообще носить невозможно, он произвольно выключается, и включить невозможно, то опять не работают кнопки, короче поведение телефона непонятно...
    так что, кто то подскажет действующий СЦ?

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stalles Посмотреть сообщение
    а ходить по старым адресам, где уже может и не быть СЦ, мне бы не хотелось...
    http://www.sonyericsson.com/cws/common/contact?cc=ua&lc=uk
    «М. Сервис» Сервисный партнёр ул. Еврейская, 24 т. 711 75 25
    «Цитрус Дискаунт» Пункт приёма ул. Преображенская, 27 т. 715 03 33
    Телефон "колл-центра" - (+380) 44 590 1515
    Последний раз редактировалось VadimIv; 13.05.2011 в 20:42.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от stalles Посмотреть сообщение
    на сони эриксони К 550 i, перестало работать несколько кнопок... а как мне нравился этот телефон... в принципе только из за этой модели я запал на сони эриксон, я его брал уже не помню когда, только появился в продаже, минимум лет 5 назад, хотел взять такой же, но новый, а мне говорят, что их сняли с производства(, по старой памяти взял сони эриксон 312... но тот меня вообще разочаровал(, у него какие глюки, в кармане вообще носить невозможно, он произвольно выключается, и включить невозможно, то опять не работают кнопки, короче поведение телефона непонятно...
    так что, кто то подскажет действующий СЦ?
    Первый - проблема решается без особого труда,а у второго возможно попадание влаги... либо батарея шалит+влага

16. Вверх #36
    Посетитель
    спасибо всем кто откликнулся), пойду ремонтировать, если кому интересно, попозже могу написать о процессе ремонта, сколько стоит, сколько по времени)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Клуб CDMA Посмотреть сообщение
    Еврейская 24, угол Решельевской, М-Мервис. По гарантии делают все бесплатно.
    Не в коем случае не ходите туда!!!!Был у меня телефон СЕ К800.Через,примерно, год использования у меня приключилась с ним одна история.При попытке войти в камеру через меню либо при открытии решётки камеры телефон вис напрочь.Помогало только изъятие аккумулятора.Пошёл я в этот сервисный центр,отдал им телефон.Сказали через неделю приходи,мол типа уже будет сделан.
    Прихожу через неделю и мне сообщают что навернулась КАМЕРА и что то ещё и что они ждут запчасти на для него из Киева.Сказали прийти через неделю.
    Прихожу через неделю, ничего не изменилось,запчасти не приехали.
    Ещё через неделю тоже самое. В конечном итоге через 1.5 месяца я забрал телефон. Он был после их РЕМОНТА не много поцарапан. Видно что с ним обращались ногами.
    Так он у меня с неработающей камерой проработал ещё месяц, а затем я ради любопытства попробовал его перепрошить. И случилось ЧУДО,после прошивки КАМЕРА ЗАРАБОТАЛА!!!
    Я был в шоке.Вот такие спецы там работают. А я всё сделал за 30 минут максимум.
    п.с. В самом начале сам не перепрошил потому что боялся наломать дров с прошивкой,а сейчас знаю что перепрошить его неправильно человеку с прямыми руками просто невозможно. Вот так вот. 10 раз подумайте перед тем как нести телефон туда.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Alex3d Посмотреть сообщение
    Случайно не знаешь где точно можно его перепрошить и за сколько?????
    Это можно сделать самому дома.Никакого доп.оборудования не надо. Нужно Только ЮСБ кабель,интернет и прямые руки.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для ** Лоск **
    На Еврейской делать не советую.Мне полгода телефон делали.В конце концов отдали,пожав плечами.Потом я понесла его на радиорынок,чтоб сделали,но там мастер посмотрел и сказал,а что тут делать? У вас все сняли.Ух,я была злая!В итоге продала там же мой телефон за 100 грн.
    Чистота-залог здоровья!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от ** Лоск ** Посмотреть сообщение
    На Еврейской делать не советую.Мне полгода телефон делали.В конце концов отдали,пожав плечами.Потом я понесла его на радиорынок,чтоб сделали,но там мастер посмотрел и сказал,а что тут делать? У вас все сняли.Ух,я была злая!В итоге продала там же мой телефон за 100 грн.
    ну так это система такая,им ваш телефон нужен был,они сказали что там всё сняли в предыдущей мастерской,но они такие хорошие готовы вам за него дать 100 грн
    Что хоть за модель была??

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя