Этот город - самый лучший город на земле!
Лисеночка! Милая! Не растрачивай свои чувства не понятно на какие отношения! У тебя через пол года начнется очень интересные период в жизни - студенчество. У тебя буде много новых знакомых и друзей. И не стоит так расстраиваться из-за неудавшихся подростковых отношений!
А вот то, что ты не можешь определиться с каким парнем ты хочешь быть - это плохо. Будь тверже в принятии решений. Ведь так и войти во вкус можно, и дальше менять парней как перчатки
Не расстраивайся!
не можешь забыть-потому что не хочешь. культивируешь его, создаешь идеальный образ. тебе сказали: "нет", так зачем ты мучаешься по человеку, который не хочет быть с тобой? или как мы часто фантазируем, что ему тоже плохо и он хочет быть с тобой, но.. (и тут объяснения у каждого свои). не может быть этому объяснений. хотел бы-был. может быть тебе нравится страдать-какая-то мазохистическая компонента, тяжело жить не испытывая чувств, а т.к. испытать любовь не к кому, то ты живешь этим, хоть и не лучшим, но все таки сильным чувством
Легко говорить, тяжело сделать(Чем сильней горит сердце, тем слабей варит котелок. Проходила я такое, но забыть не смогла и года и расстояние тут не при чем. Согласна ( где то) с тем, что ты не настолько этого хочешь( забыть) Когда это теплые , светлые воспоминания, то стоит помнить, когда эти воспоминания мешают тебе двигаться дальше, то нужно силой вырвать ( с мясом) из сердца и стереть из памяти, заполним пустоту новыми эмоциями.
это очень сложно забыть того кому подарила часть своей души!
его и не надо забывать. радоваться надо тому что было хорошо, а не плакать потому что это закончилосьэто очень сложно забыть того кому подарила часть своей души!
Вот подумал сейчас и тоже вспомнил первую любовь, которая была уже так давно, но всё равно приятно иногда вспомнить. Наверное все время от времени вспоминают свою первую любовь, а некоторым и вспоминать не надо та как первая для них остаётся и последней. Вот в моём случае я понимаю насколько глупо я себя вёл тогда и как мне тогда казалось - это чувство самое сильное какое только может быть, море эмоций сплошные переживания, объяснения, признания, записки и т.п. Но сейчас то я понимаю - что всё это было лишь довеском к юному возрасту. Так сказать процесс становления личности. Поэтому, что можно посоветовать по отношению к объекту, нужно попытаться представитиь его с другой стороны. Попытаться представить какие недостатки есть у человека и как бы ты поступила если бы он например эти недостатки начали соприкасаться с тобой боле близко. Попытаться понять, что возможно что он не совсем такой как ты его себе представляешь и что ещё более возможно, что он совсемне тот кто тебе нужен, ведь не зря друзья тебе говорили что он не из твоего круга. Попытаться понять, что онтговорит тебе нет, тебе, заслуживает ли он после этого твоего внимания.
А по отношению к другим парням, то когда заводишь отношения с парнем, который тебе не совсем нравиться, то ставь его в известность, что отношения между вами всего лишь дружба, дабы потом не возникало ненужных тебе вопросов. И вообще не грузись, у тебя ещё всё впереди. Студенческая жизнь намного отличается от школьной.
Слушай,по-моему в тебюе говорит,просто,обиженное самолюбие?Скажи,как можно действительно полюбить человека в 13-14 лет?Это все называется влюбленность ,просто,перестань грузиться по этому вопросу и займись,чем-то действительно стоящим!
Да и не любовь это была,просто ты сама хочешь так думать,сядь разберись в себе,взвесь все "за" и "против" ,а уж потом обращайся за советом на форум.
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Мне тоже было 13,у меня тоже были такие же проблемы,тем не менее,девушка продолжает жить и общаться с противоположным полом!многие через это проходили,просто здесь не все так печально,как пишет автор,а более утрированно с точки зрения банального плолового созревания и максималистического восприятия мира и проблем!
ЗЫ милый автор топика,в жизни очень много других проблем и бед,поэтому,не нужно так себя мучать,а подготавливать себя ко взрослой жизни и взрослым проблемам,я конечно не намного и старше,но определенный опыт ,как отношениях с мальчиками,так и по жизни все же есть.
Поэтому не расстрачивайте себя, свои эмоции и чувства на несуществующие незначимые проблемы!СЧАТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
я с тобой полностью согласна. сами себя накручиваем чаще всего, а тем более в таком возрасте и впервый разМне тоже было 13,у меня тоже были такие же проблемы,тем не менее,девушка продолжает жить и общаться с противоположным полом!многие через это проходили,просто здесь не все так печально,как пишет автор,а более утрированно с точки зрения банального плолового созревания и максималистического восприятия мира и проблем!
и вообще это как в игре. чтоб перейти на следующий уровень, надо пройти предыдущий![]()
Социальные закладки