Тема: Бизнес тренинги

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    AARONKAне все так плохо и не все тренера так плохи; Возможно на т.н. тренингах личностного роста есть действительно манипулятивные техники- но, в любом случае решение о том, поступать так , как говорит тренер или по-своему зависит только от участника.
    Да, зависит от участника. Только бывает, что участник что-либо делает (по работе или в общении), думая ,что это его мнение, на самом же деле его решения заложены на тренингах.

А вообще, в любом случае надо иметь башню на плечах и пользоваться тем, что находится между ушей.
    don`t worry....be happy

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Да голова на плечах не только , чтобы в нее гамбургеры и мороженное запихивать

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    Да голова на плечах не только , чтобы в нее гамбургеры и мороженное запихивать
    don`t worry....be happy

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Как к зомбированию
    Ощущение, что вернулась в прошлый век. Тогда и книги вас зомбируют. И телевидение. А уж радио в машине!.. тут и сказать нечего. Лучше ничего уж не слышать, не видеть и ничему не учиться. Вдруг зазомбируют. Информация и умения, которые вы получаете на тренинге не может быть однозначно плохой или хорошей. Либо она нужна вам - либо нет. А насильно во взрослого человека ничего не затолкаешь.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от IrinaStasuk Посмотреть сообщение
    А насильно во взрослого человека ничего не затолкаешь.
    Загляните в раздел "Политика" на этом форуме - возможно это изменит Ваше мнение по означенному поводу.

6. Вверх #26
    User banned
    Мое мнение: тренинг - это обучающая игра для взрослых. Ни разу не видела здорового и нормального ребенка, который бы после игры в войнушку продолжал действовать как агрессор. Но зато знаю, что через такую игру дети учатся. Так и взрослые. Если любые полученные знания начать сразу применять в обычной жизни, то путь проб и ошибок еще никто не отменял. Все равно придется все прочитанное "примерять" на себя и окружающих. На тренинге это происходит безболезненно для своего бизнеса или работы. Попробовал, не подошло - значит не твое. Может быть нужно попробовать по-другому. И тоже в рамках тренинга.

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Загляните в раздел "Политика" на этом форуме - возможно это изменит Ваше мнение по означенному поводу.
    Спасибо за совет, загляну.

И все же, взрослому человеку можно "затолкать" только то, что он хочет. Да и ребенку, кстати, тоже. Хотя, не спорю, есть люди, способные "заглотить" все подрят. Но таким и делать нечего на бизнес-тренингах. Когда это бизнес делался "овцами" в стаде?

7. Вверх #27
    User banned
    Реанимирую тему интересным замечанием: Несколько месяцев назад ко мне на консультацию приходил клиент, спрашивал на предмет оптимизации устойства его бизнеса с бухгалтерско-экономическо-налоговой точки зрения. Человек нарисовал структуру, и, я понял, что ничего оптимизировать не получится ибо все оптимально... Случай, достаточно, уникальный в моей практике.
    Вчера он приглашал меня для консультации к себе в офис. У него в кабинете на стене висит целая кипа сертификатов о прохождении разного рода тренингов: как личностного роста так и управленческих... Вот и думай теперь об эффективности тренингов
    У некоторых людей существуют огромные библиотеки с красиво оформленными корешками книг (кстати, существуют даже кабинетные шкафы с муляжами книг). Но это не значит, что эти люди начитанные. Огромное количество сертификатов о прохождении тренингов еще ни о чем не говорит (разве только о том, что человеку нечем заняться или что у него проблемы с общением). Сколько не говори, что я пойду - пути не будет, пока ты самостоятельно ножками не подвигаешь.

8. Вверх #28
    У некоторых людей существуют огромные библиотеки с красиво оформленными корешками книг (кстати, существуют даже кабинетные шкафы с муляжами книг). Но это не значит, что эти люди начитанные. Огромное количество сертификатов о прохождении тренингов еще ни о чем не говорит (разве только о том, что человеку нечем заняться или что у него проблемы с общением). Сколько не говори, что я пойду - пути не будет, пока ты самостоятельно ножками не подвигаешь.
    Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение (которое Вы процитировали) Вы не сможете не заметить, что упомянутый человек, самостоятельно, привел систему работы в своем бизнесе к оптимальному состоянию - это есть конкретный осязаемый результат. О чем говоряте его "корочки" о прохождении тренингов над столом - каждый пусть решает для себя. Я такой связи не устанавливал - просто обратил внимание на совпадение.

9. Вверх #29
    User banned
    Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение (которое Вы процитировали) Вы не сможете не заметить, что упомянутый человек, самостоятельно, привел систему работы в своем бизнесе к оптимальному состоянию - это есть конкретный осязаемый результат. О чем говоряте его "корочки" о прохождении тренингов над столом - каждый пусть решает для себя. Я такой связи не устанавливал - просто обратил внимание на совпадение.
    Упомянутого человека я не имела ввиду. Но ваша последняя фраза процетированного мною ранее сообщения выглядит двухсмысленно. То ли вы восхищаетесь человеком, то ли иронизируете по поводу его "корочек". Когда я вижу кучу "бумажек" на стене, мне всегда хочется понять, что человек имел в виду. Использует ли он их для собственной рекламы или это гордость за собственные достижения. Если для рекламы, то, наверное, им самое место на стене. Если городость... то, возможно, рядом с каждой такой "бумажкой" нужно повесить список достижений за период от "корочки" до "корочки".

10. Вверх #30
    Я провел параллель: между количеством корочек на стене и реальным достижением. Есть связь или нет - я не утверждал, каждый пусть решает сам.

11. Вверх #31
    Ощущение, что вернулась в прошлый век. Тогда и книги вас зомбируют. И телевидение. А уж радио в машине!.. тут и сказать нечего. Лучше ничего уж не слышать, не видеть и ничему не учиться. Вдруг зазомбируют. Информация и умения, которые вы получаете на тренинге не может быть однозначно плохой или хорошей. Либо она нужна вам - либо нет. А насильно во взрослого человека ничего не затолкаешь.
    Некоторые книги зомбируют. Зомбоящик - однозначно зомбирует. Радио - нет. Вероятно меня через уши не зазомбировать - стойкий иммунитет к лапше на ушах

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Некоторые книги зомбируют. Зомбоящик - однозначно зомбирует. Радио - нет. Вероятно меня через уши не зазомбировать - стойкий иммунитет к лапше на ушах
    Каждый человек индивидуально воспринимает разные медиа-каналы. Есть люди, которые внушение только через слух воспринимают. Есть и такие, которые через книги... я встречал и тех и других. Телевидение - наиболее мощный канал для этого дела...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от aaronka Посмотреть сообщение
    Считаю, что тренинги дело нужное. был на тренингах по переговорам, на бизнес тренингах. сейчас раскручиваю свои проекты и продолжаю ходить на тренинги, чего и всем желаю
    молодчина! Чувство юмора есть!

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    молодчина! Чувство юмора есть!
    Дык в Одессе жывьом жешь
    don`t worry....be happy

15. Вверх #35
    User banned
    Я провел параллель: между количеством корочек на стене и реальным достижением. Есть связь или нет - я не утверждал, каждый пусть решает сам.
    Думаю, что дело не в корочках, а в самом человеке. По вашим высказываниям я поняла, что вы коуч. Или неправильно поняла? Спрашиваю, т.к. на своем сайте хотим дать наиболее полную информацию и о тренингах в Одессе и о специалистах.
    Последний раз редактировалось IrinaStasuk; 25.11.2008 в 13:01. Причина: Прочитала правила

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для oly
    Мое мнение: тренинг - это обучающая игра для взрослых. Ни разу не видела здорового и нормального ребенка, который бы после игры в войнушку продолжал действовать как агрессор. Но зато знаю, что через такую игру дети учатся. Так и взрослые. Если любые полученные знания начать сразу применять в обычной жизни, то путь проб и ошибок еще никто не отменял. Все равно придется все прочитанное "примерять" на себя и окружающих. На тренинге это происходит безболезненно для своего бизнеса или работы. Попробовал, не подошло - значит не твое. Может быть нужно попробовать по-другому. И тоже в рамках тренинга.
    И все же, взрослому человеку можно "затолкать" только то, что он хочет. Да и ребенку, кстати, тоже. Хотя, не спорю, есть люди, способные "заглотить" все подрят. Но таким и делать нечего на бизнес-тренингах. Когда это бизнес делался "овцами" в стаде?
    +1 Абсолютно согласна, сама проходила и тренинг личностного роста и бизнес-тренинги, использую в жизни то, что меня интересовало, а не все подряд чему обучали на тренингах
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Я, вероятно, пойду на "тренинг продаж в период кризиса".
    Думаю, самое, что сейчас надо.
    Нашол по этой ссылке:
    http://gnatyuk.org/net-krizisu/

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    как Вы точно написали

+1

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для arkona
    Согласна, тренинги не панацея, сами по себе.
    Знания должны работать, их нужно постоянно применять, формируя навыки, которые должны войти в привычку. Только тогда это приносит результат.
    Тогда полученный пример образа мыслей превратиться в образ действий и принесет результат в виде увеличения доходов.
    Человек может все

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    интересно как сказывается кризис на прибыльности бизнеса по проведению тренингов, всякого рода обучению, переобучению, теоретически он должен быть на подъеме?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права