dlR na4inauwix posovetoval bi - 4to ... kak bi skazat'... raznij trener - raznaR trenirovka. t.e. esli xotet zanimaca jogoj, i trenirovka ne nravica - sovetoval bi poprobovat poiti v drygoi klyb
|
dlR na4inauwix posovetoval bi - 4to ... kak bi skazat'... raznij trener - raznaR trenirovka. t.e. esli xotet zanimaca jogoj, i trenirovka ne nravica - sovetoval bi poprobovat poiti v drygoi klyb
[MOD] устный за транслит, цитата из правил:
2. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты. Выносится предупреждение. За рецидив - бан на 2 дня.
/dev/gmaker
ШКОЛА № 100 (І-ІІІ СТ.)Сообщение от GiantU
Телефон(ы): 657046, 619399
это мне выдали "золотые страницы"....
да уж... сАвсем на посёлке Котовского![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
В фитнес-клубе в торговом центре Семья есть занятия йогой 4 раза в неделю /2раза хатха-йога, 2 раза йога для женщин/. Но это надо покупать абонемент, хотя бы на месяц. Сейчас он стоит 200 грн.
А сколько человек в группе?Сообщение от Аква
Когда начинаются занятия?
Сильно сложно вначале?
Я хочу записаться.
Я на йогу не хожу, хотя собираюсь давно. Начинала заниматься год назад, потом бросила. Мне нравилось, сложно не было. Выходила после занятий совершенно отдохнувшей и восстановленной. Группы примерно около 10 человек.Сообщение от Sundry
Раньше были занятия во вторник в 12, среду 20, субботу 12, воскресенье 14. Может сейчас изменили. Позвони в клуб 716-09-02.
Огромное спасибо!Сообщение от Аква
![]()
Я уже довольно долго собираюсь на йогу...
Не могу определиться с местом
А кто знает где можно заниматься йогой на Таирова? Знаю, что почти в каждом фитнес-клубе есть занятия, но как узнать, хороший ли там тренер...Может кто ходил и уже знает?
Это только йога или в этот абонемент входит и др. занятия(тренажеры,фитнес)?Сообщение от Аква
посоветуйте йогу на поселке Котовского куда ходят мужчины))))) я хожу во Фреш, но там одни женщины, а вот муж хочет пойти но стесняеться заниматься только с женщинамимужчины, если ходите куд-то на йогу, подскажите куда)))
Укупник - Ацкий Сотона!
Никто не подскажет, где можно заниматься йогой в Малиновском районе (именно в Малиновском, то есть улицы Малиновская, Филатова, Космонавтов, Рекордная и т.д., а не на Молдаванке)?
По поводу 100 школы - позвоню, узнаю. Спасибо заранее
Интересует этот же вопрос. кто подскажет?Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Видела рекламу-на поселке Котовского в 22 школе на Махачкалинской есть тренажерный зал, занятия йогой и суставная гимнастика.
На Таирово клуб "Триас" за универсамом "Планета"
инструктор Наташа Швец. Очень грамотная. Занятия, кажется, в 8 или 7.30, надо уточнять
тел 7777-583
Последний раз редактировалось Nika; 09.02.2007 в 16:56.
не тянет меня заниматься в школе!Сообщение от lelka
Интересовалась в "Зебре" так там йога только в абонементе с тренажерами и фитнесом и ходить надо каждый день!Стоит 340 грн.Ходила может быть,если бы сидела дома и имела столько денег!
Вопрос йоги у меня остается открытым!
Советую ходить в школу йоги Саттва.
Эта школа находится напротив Вымпела - спортзал 4-й школы (зал АйронМэн)
Занятия ведутся в разное время, утро/вечер. Вечером обычно ведет Юра Швец - очень грамотный инструктор. Искренне рекомендую. Я посещал его занятия больше года - теперь перестал из-за рабочего графика, о чем очень сожалею, но сделать пока ничего не могу..
Стоит посещение не слишком большие деньги около 150 грн/мес. 2 раза в неделю и оно того стоит.
Юра часто организовывает семинары с участием украинских и российских йогинов - всегда очень интересно.
Кстати адрес его сайта
http://www.odessa.ukryoga.com/
На здоровье
Carpe diem
А в где в центре (Греческая, Бунина) можно заняться йогой? Желательно вечернее время.
интересует вопрос, можно ли заниматься йогой во время беременности (на ранних сроках)? можно ли для индивидуальныз занятий подобрать безопасный комплекс асан?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Зайди в Норму. Адрес не помню, где-то на Говорова. Там тренер Борисюк Б.Б. Очень понравились занятия там. Исправляют осанку также.Сообщение от Kiki Morroy
Вопрос йоги у меня остается открытым![/QUOTE]Me Myself & I
Я тоже хожу в "Зебру", но ни я, ни мои знакомые таких денег(340) не платятВремя от времени(особенно это можно ожидать накануне 8 марта) там бывают хорошие скидки. Я обычно плачу 170-200 грн за месяц( правда обычно минимальный срок для получения скидок около 3 месяцев) Нужно признаться, именно после таких акций и происходит резкий наплыв новых спортсменов
![]()
Социальные закладки