Тема: Плохое СТО

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Новичок
    По 10-и бальной шкале:
    Элефант - ТО-0 - намано, ТО-1 (15 000) все вроде бы ниче, но масла залили 6 литров - куда залили так и не сказали, очень были удивлены вопросом (влазит 4.6-4.8 литра), на 25 000 приговорили передние колодки, купил и решил заменить сам на 30 000 - итог - колодки с 50-и процентным износом поставил на место, теперь новые колодки лежат и ждут своего дня. Недавно ремонтировали-заменяли, по гарантии, лифт вод.сиденья - пока доехал до дома - 70 км - развалилось на... совсем... все защелки отстегнулись, посадка теперь легковая - на полу.... по 10-и бальной - 6

Н-Моторс Юг - ТО-2 (30 000) - приехал - улыбаются, помыл машину - улыбались, сказал что буду делать ТО со своими запчастями - погрустнели и сказали что ТО не будут проводить так как у меня отсутствуют сертификаты качества на привезённые запчасти - я попросил вернуть мне тех.паспорт, резко передумали и решили все-таки провести ТО, но без моего масляного фильтра - я согласился. провели ТО - списка проведенных работ нет, компьютерной распечатки нет, ручник как затягивался на 11 защелок так и затягивается, левое переднее колесо было закручено на два болта - один зажат хорошо, второй слабо, остальные три крутятся ОДНИМ пальцем - обнаружил дома, легкая вмятина на заднем бампере - в сервисной книге отметили что спереди - такое ощущение что все делалось с жуткой похмелюги... так же не хватает ребятам, да и девчатам, с этой компании уважения к клиентам, единственный адекватный человек (первое впечатление) это инженер по гарантии - расказал, объяснил, сказал обязательно приехать на фиксацию рулевой рейки и прокладки бензобака (по гарантии) - но так как они там делают - очень страшно остаться без руля или без бака....
    оценка - 3 балла (один балл был добавлен за то что кинули канистру с остатками масла и замененные свечи в багажник) - может как-нить поеду к ним, когда все забудется... колесо буду помнить очень долго - у меня двое маленьких детей

Вот такая страшная истори Господа ниссановоды - читайте... обслуживаюсь пока в Элефанте- альтернативы нет - авто на гарантии.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    По-моему, темы с отзывами о СТО достаточно... Эта будет точно такой же.

3. Вверх #23
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    По-моему, темы с отзывами о СТО достаточно... Эта будет точно такой же.
    то же правильно
    закроем, чтоб не разводить флуд
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права