|
0 денег
американку похоже![]()
кряк вышел ещё вчера часов в 10 вечера, уже 4-ая миссия на бруталох и тяжело было в 3-ей
джевел - 4 месяца, 150
цены везде одни, должны быть!
На привозе есть ДтК филиал, если по проспекту Мира идти и упереться в главный корпус, даже стенд с марином стоит на кварталенебольшой
![]()
15 долларов на 4 месяца... 470 рублей русских, шо на эксперте сильно прессуют?
очень ИМХО, 4-ую пока пройти не могу на 4-ой сложности, там где конвой охранять, проапгрейдил бункеры, вот и думаю раз в них так и не сажал, может пехоту надо было...
Прошёл 7 миссий на Ветеране, пока не сложно![]()
ветеран это какая сложность ? 4-ая ? у меня англ просто)
я 4 пока, но не сильно то и играл)
Третья, а четвертая - это Эксперт. Оно то не сложно, но побегать приходится![]()
не могу 5-ую пройти ( совсем уж мочат, там 147 зданий, 2 инфестора, видно базу надо раньше захватывать вторую, очень уж сложно
а может раньше протоссов пройти и купить апгрейды, там где мародеров дают, она раньше была, всё таки на 4-ой сложности ошибки не прощают)
с Мародерами миссия не должна быть очень сложной, там тока от лавы спасайсяно разницы толком никакой не будет что с той миссией, что без той
![]()
уже 7 штук прошел, сейчас открыты там где в джунглях теразин собирать и миссия где уничтожить поезда, теразин ещё вроде как смогу, а поезда пока никак (
мне мародеров дали где у протосов надо быстрее зергов артефакт забрать
мне инетерсно, в Миссии где предлагают выбрать между Тошем и Призраком, кто выбрал призрака, че потом было? Тош уйдет куда-то или как?
а у тебя они (миссии) что по порядку все расположены ? потому что вижу люди в инете вначале поезда, потом теразин у тоссов, и порядок где-то такой же у всех, по другому не выходит
вот хорошая ссылка
http://www.gamerfuzion.com/blogs/starcraft-2-walkthrough-guide-pc/
ну вообще да, просто ты в другом проходил, я думал на других сложностях линейно и всё
голиафы гавно ещё то, дорогие, долго строить, а с протоссами так и не помогли расправиться до конца...марины со стимпаками и медик с быстрой лечилкой то что надо
я думал ту миссию ими и надо проходить, а тут вижу маринами быстро прошли
Социальные закладки