|
Я её удалил с компа. Если мне не изменяет память - на www.4pda.ru в разделе игры. какойто там Pro Tennis что-ли.
Бесплатно.
Кто-то пробывал синхронизировать этот дэвайс с компом через Блутус. Еси у кого-то получилось, то подскажити плиз.
Не пробовал, но читал на форуме что синхронизируется без проблем.
Заходи на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42774
Там должно быть.
Спасибо за линк, нашел интересующую инфу, буду пробовать.
На конец то получилось. Вот текст который я нашел по данному линку:
Порядок действий, необходимых для настройки синхронизации по Bt (с нуля) :
1. Если у вас есть спаренные Бт-устройства - удаляем их.
2. Запускаем AS и жмем "файл"=>"Удалить мобильное устройство" (если есть)
3. Включаем Бт на зверьке. В настройках Бт ставим птичку "Сделать устройство видимым"
4. Кликаем правой кнопкой мыши на значке Бт в трее и выбираем "Добавить устройство". Запускаем поиск
5. Когда устройства найдены вводим одинаковый код на ББ и МБ (маленький брат )
6. На ББ идем в "панель управления" и кликаем по "Устройствам Bluetooth"
7. В появившемся окне видим наше спаренное устройство. Идем на закладку "COM порты"
8. Нажимаем "Добавить порт". Выбираем "Входящий". После чего в закладке с портами появится новосозданный порт.
9. Открываем AS. "Файл"=>"Пареметры подключения". Ставим птичку возле "Разрешить подкл. к след. объектам" и в выпадающем окне выбираем тот порт, который был нами создан в п.8. Жмем "ОК"
10. Запускаем AS на МБ. Нажимаем "Меню"=>"Подключение - Bluetooth"
11. Появится сообщение о необходимости создать Bt-сообщество. Соглашаемся.
12. Попадаем в настройки Бт и видим наш спареный компьютер. Нажимаем на него. Жмем кнопку "Обновить". Должна появиться строка "Active Sync". Ставим птичку.
13. Опять в идем в AS на МБ и жмем "Меню"=>"Подключения - Bluetooth".
14. Если все сделано правильно, то имеем рабочее соединение.
1.Версия Активсинка. У меня заработала только 4.5
2.Драйвер блютус на ББ. Опять же у меня заработала только последняя версия Блюсолейл ( 3.2.2.8 ) Имею встроеный блютус в буке. На самом деле подойдет любая версия работающая с вашим Блютусом.
3.Внимание на п.12 нажатие кнопки "обновить" на зверьке даст результат во вкладке "Настройка связи", т.е. появится служба "Активсинк" только если в это время Активсинк на ББ находится в режиме поиска связи т.е. значек рядом с часами зеленый и крутится.
Иначе во вкладке Настройка связи останется служба "Последовательный порт", а значит все сначала.
Народ посоветуйте хороший менеджер закачек для этого Самсунга, если такой имееться, А то Опера мини, с оф. сайта, хуже встроеного експлоэра в несколько раз, потому что на джаве. Интернет експлоер докачку не поддерживает.
Опера мини Г, юзай Оперу для WM и будет тебе счастье![]()
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=38509 там и ФАК и линки и решение возможных проблем![]()
Жесть. Мама у меня купила себе телефон. Оказался 710-ый. Обьеснил её, что она купила, тут она и села.У неё зрение плохое, а на этом экран большой. Пришлось пожертвовать свой не добитый Х-300, а этот оставить себе.
Чего ради мамы не сделаеш, а главное, что она давольна. Теперь вот активно изучаю его, собираю инфу.
Могу поделиться коллекцией программ к зверьку.
http://odessit.webasyst.net/files/e5b9a1a4
На плюсик не обижусь.![]()
Последний раз редактировалось S.Z; 20.03.2008 в 07:54.
Социальные закладки