|
Задавала нотариусам вопрос, но они , пока не получили разъяснений - не могут ответить.
А вопрос следующий.
В любом договоре купли-продажи есть 2 пункта: в одном указывается балансовая оценка объекта БТИ (с которой платим налоги), во втором пишется о том, по какой сумме совершена сделка (по договоренности сторон, может быть также равна балансовой,либо покупатель указывает реальную цену).
Так вот я спрашивала у нотариуса, предположим, что БТИ оценило квартиру в ...520 000 грн. А я указываю в договоре, что мы договорились с продавцом за ..... 10 000 грн.
Кто докажет, что это не так?
И как я понимаю, мониторингу должен подвергаться пункт договора, в котором указывается именно, по какой цене стороны договорились продать и купить, а не пункт с балансовой стоимостью БТИ.
Так что, пускай ОНИ придумывают, а наш народ всегда найдет , как выкрутиться из положения. Не впервой!!!![]()
госфинмониторинг во главе с Волгой создает следственные отделы,так что вы зря не дооцениваете этих ребят,выкручиываттся вы будете у следака на допросе потом,со всеми вытекающими,ибо вася волга,бывший военный моряк подлодочник,придя в ГФМ украины,сказал : я сделаю в 3 года из комитета спецслужбу! похоже не врал...))
при большинстве в парламенте - это технический вопрос для коалиции,а василий как лидер СЛС, хочет иметь свою спецслужбу за год до выбора в парламент
Социальные закладки