Тема: Что за новшества с 20 августа?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Танюша! Агенство ваше (филиальчик) давно пора закрыть. Научились облапошивать народ, а теперь боитесь "ой, меня что контролировать будут?я же честно брала деньги за продажу воздуха" . надо какие то меру правительству принять приструнить деятельность риелтеров (тебя), что бы получали деньги по заслугам . а не тысячи долларов выуживать у честных людей за продажу информации.
    Извините, но мне не понятен тонкий намек, если можно для народа поконкретнее, если можно так выразиться. Требуют ли эти справки и кому это надо?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для angel 13
    Задавала нотариусам вопрос, но они , пока не получили разъяснений - не могут ответить.
    А вопрос следующий.
    В любом договоре купли-продажи есть 2 пункта: в одном указывается балансовая оценка объекта БТИ (с которой платим налоги), во втором пишется о том, по какой сумме совершена сделка (по договоренности сторон, может быть также равна балансовой,либо покупатель указывает реальную цену).
    Так вот я спрашивала у нотариуса, предположим, что БТИ оценило квартиру в ...520 000 грн. А я указываю в договоре, что мы договорились с продавцом за ..... 10 000 грн.
    Кто докажет, что это не так?
    И как я понимаю, мониторингу должен подвергаться пункт договора, в котором указывается именно, по какой цене стороны договорились продать и купить, а не пункт с балансовой стоимостью БТИ.
    Так что, пускай ОНИ придумывают, а наш народ всегда найдет , как выкрутиться из положения. Не впервой!!!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    госфинмониторинг во главе с Волгой создает следственные отделы,так что вы зря не дооцениваете этих ребят,выкручиываттся вы будете у следака на допросе потом,со всеми вытекающими,ибо вася волга,бывший военный моряк подлодочник,придя в ГФМ украины,сказал : я сделаю в 3 года из комитета спецслужбу! похоже не врал...))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    госфинмониторинг во главе с Волгой создает следственные отделы,так что вы зря не дооцениваете этих ребят,выкручиываттся вы будете у следака на допросе потом,со всеми вытекающими,ибо вася волга,бывший военный моряк подлодочник,придя в ГФМ украины,сказал : я сделаю в 3 года из комитета спецслужбу! похоже не врал...))
    Я Вас умоляю!
    Вы, как не в Одессе живете!!!
    На самый худой случай, будет еще на одну структуру больше, в смысле, тех, кого "подкармливать" надо.
    Как следствие, мелкие игроки уйдут с рынка, или будут "выкручиваться на допросах"(как Вы предрекаете).
    "...И это - тоже пройдет"(с)

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Вася болтать мастак. Для начала эту "спецслужбу" нужно "упомянуть" в УПК и Законе про ОРД, а тогда поговорим. Сейчас же можно смело посылать их подальше...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    при большинстве в парламенте - это технический вопрос для коалиции,а василий как лидер СЛС, хочет иметь свою спецслужбу за год до выбора в парламент

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права