Так давайте соберемся и проведаем сие заведеньице, я Медузу имею ввиду.... Манит к нестандартному..... Бары с караоке вообще по печени бьют... А еще и с кальянной комнатой и с книгами - вообще то что надо........ и чтоб там мрак был † :twisted:
|
Так давайте соберемся и проведаем сие заведеньице, я Медузу имею ввиду.... Манит к нестандартному..... Бары с караоке вообще по печени бьют... А еще и с кальянной комнатой и с книгами - вообще то что надо........ и чтоб там мрак был † :twisted:
Опять подписаться забыл)) Ну я думаю все поняли что предыдущая мессага - МоЯ †
)
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
От тут типы сидят, им только чего то по мрачнее, это гон.
Нужно веселиться пока есть время и жить в удовольствие.
Например пойти на какуето 2 килло'ватную вечеринку с электроным забоем...
На счёт мрачных типов согласен :P тут такие зависают на постой :twisted:Сообщение от Рулсан
Regreth, когда мы посетим эту "Медузу"? Может 15.02.2004? :)
Руслан, ты не спеши с выводами.Сообщение от Рулсан
Я бывал в Питере на вечернике с 50 кВт звука и отличными диск-жокеями. Это то, что пришло на ум.
Да ну ...наманаСообщение от fog
если в VIP зале с камином сидеть.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
"Дикий Z" знаю хорошо, хозяев тоже... но до ремонта там было все-таки лучше... скрипач там отличный, так чардаш играет!!!!!
"Победа" мне нравится гораздо больше, там кормят лучше и интерьер приятнее... кстати, некоторые из зетовского состава появляются в "Победе", мне победовский состав даже больше нравится...
есть проявленная пленка с зетовских сейшенов, если не в лом будет, напечатаю фотки и отдам Мефу. пусть повесит где-нить...
Был кодадто в диком.... но давно было, и пяный был...
Но обстава помю ничего.
YAS, а че у них за направление?
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
блюз-бар
одни ночные клубы....
don't get mad, get Facktura
Социальные закладки