|
Лет пять назад закончил курсы; теорию сдал сам (по-моему, за это платить не стоит), вождение два раза не сдал (обвинять инспектора особенно не в чем), на третий заплатил 75. Потом ещё несколько часов покатался с инструктором и вперёд.
Насчёт вождения не уверен , а теорию не сложно выучить и сдать. Есть симуляторы экзаменов на компьютере. Сиди решай, учись на ошибках.
Венера
Я не платила, сдала с первого раза и правила и вождение.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
вот из за етих подстраховщиков блин посадили на иглу всё гаи.....взятку уже тупо плюсуют к обучению в школах,народ бабло дает автоматом лишь бы права дали,заранее наплевательски относясь к обучению ,отсюда полный беспредел на дорогах....сами гайцы не думают что они и их родственники так же ездят за рулем или в другом транспорте имея шанс стать жертвой "права купил, а ездить не купил"
ps....взяток не давал, здал все сам с первого раза.
Никаких чудес...посещать и задерживацца после курсов,а также интересовацца у инструктора - не даёт гарантий сдачи экзамена!!!
Дубль два : если человек знает правила - теория здана..,а ходил,интересовался,забыл,перенервничал,не выспался - результат - 3 ошибки..
А как сдают заплатившие ,извините,процесс знаю,но описывать,повторюсь, не буду
ЗЫ а как машина по номеру кузова 95года выпуска,а по тех паспорту 96года??чудеса??
и хватит гнать на всех..приучили не приучили..УЧИТЕСЬ и будет вам щастье...Это было есть и будет ..и не только это в МРЭО..сплошь и рядом пхают взятки а потом жалуюцца..
Когда ходила на курсы - сама для себя выучила правила, хотя на занятия ходила очень редко - работа мешала, прорешала ВСЕ задачки (и киевский, и какойтотамещё сборник) - как результат - теорию сдала минут за 5-7 без единой ошибки, хотя из группы в 35 чел. - не платила я и ещё один малчик. Вождение с первого раза не сдала, на второй подумала " а .... оно всё конём" и заплатила 75. Хотя может и сама бы смогла, просто лень было свои нервные клетки тратить...
Попрошу не обобщатьЯ, хотя и заплатил за гарантированный результат - но всё же к обучению относился ответственно и прогулял два-три раза, да и то не из-за лени, а из-за работы...
Хотя вот внутренние экзамены на курсах сдавал от фонаря, потому что знал, что всё оплаченоа в ГАИ решил проверить, насколько хорошо я знаю ПДД - и ни одной ошибки
![]()
Труъ бабайкер
ГАИшники тоже люди, если видят, что человек знает и хочет сдать сам - поколбасят и отпустят с миром, если человек "плавает" - будут валить.
Прорвёмся :)
блин.... ё маё... а я дал 150 еще до того, как появилась эта темка... блин... а мне столько наговорили... что билеты на компах подтасовывают и т.д.... жалко...)
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Как прошел экзамен?
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
Всем привет!
вот чисто случайно получилось сегодня добраться до компа.
Пишу свои отзывы.
То что я с утра был злой это ничего не сказать, так как кроме нас троих(меня, моего брата, девушки) как я понял платила вся группа.
Самое что было порадоксальное так это то что мне уже на 6-7 вопросе написано что экзамен не сдан, у девушки на 6!!!!!у брата на 15!!
Да я понимаю что может быть перенервничали все бывает но все же на 5 вопросе такого не бывает!! до этого сидел дома решал вопросов 10 так в кажом делал ну 2-3 ошибки!!!!!а тут на 6 вопросе уже 3-я ошибка!
Из тех кто платил сразу а это вся наша группа все просто проклацивали и у них в конце выдавало 0 ошибок!!
После этого я понял что зря я решил и пожалел бедным ГАИшникам 120дол!!
Это я говорю и пишу только про себя!!может быть есть тем кому везет но что то я так не думаю! и в след раз точно заплачу и не буду париться!!!
вот такие пироги...хотите верьте хотите нет!!!
Serg_2006, теорию, например, я и мой брат год назад сдали без проблем. значит недоучил
Социальные закладки