Тема: экзамен в ГАИ.платить или нет?!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Если уверен в своих силах - то стоит.
    Все эти слухи о том, что валят на экзамене или о том, что там такаааая хитрая программа установлена, которая специально неправильные ответы засчитывает - это не более чем байки.
    насчет байки не согласен.у меня одногруппник был по вождению.он всю книгу знал наизусть.приходил раньше всех,уходил позже всеХ,обычно что то спрашивая у инструктора.
    дольше всех работал на компьютерах.в итоге в Гаи его завалили на компах.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    насчет байки не согласен.у меня одногруппник был по вождению.он всю книгу знал наизусть.приходил раньше всех,уходил позже всеХ,обычно что то спрашивая у инструктора.
    дольше всех работал на компьютерах.в итоге в Гаи его завалили на компах.
    Бред...Ваш одногрупник просто не признался что сделал три ошибки..
    Я не буду описывать как инспектор за ВАС решает теорию
    ..этикет йомоё..

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Лет пять назад закончил курсы; теорию сдал сам (по-моему, за это платить не стоит), вождение два раза не сдал (обвинять инспектора особенно не в чем), на третий заплатил 75. Потом ещё несколько часов покатался с инструктором и вперёд.

4. Вверх #24
    Насчёт вождения не уверен , а теорию не сложно выучить и сдать. Есть симуляторы экзаменов на компьютере. Сиди решай, учись на ошибках.
    Венера

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от swifter™ Посмотреть сообщение
    Бред...Ваш одногрупник просто не признался что сделал три ошибки..
    Я не буду описывать как инспектор за ВАС решает теорию
    ..этикет йомоё..
    тогда скажите,мне что за чудеса творятся в ГАИ.если человек посещал процентов 10-15 занятий.заплатил и сдал с 1го раза.а другой ботан не сдал???
    помнится мультик в котором звучала фраза
    "Все может быть,все может быть"

6. Вверх #26
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я не платила, сдала с первого раза и правила и вождение.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для igva
    вот из за етих подстраховщиков блин посадили на иглу всё гаи.....взятку уже тупо плюсуют к обучению в школах,народ бабло дает автоматом лишь бы права дали,заранее наплевательски относясь к обучению ,отсюда полный беспредел на дорогах....сами гайцы не думают что они и их родственники так же ездят за рулем или в другом транспорте имея шанс стать жертвой "права купил, а ездить не купил"

ps....взяток не давал, здал все сам с первого раза.

8. Вверх #28
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Ну если кто сильно хочет дать - так они никогда не откажут! Посадействуют как смогут!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

9. Вверх #29
    User banned
    тогда скажите,мне что за чудеса творятся в ГАИ.если человек посещал процентов 10-15 занятий.заплатил и сдал с 1го раза.а другой ботан не сдал???
    помнится мультик в котором звучала фраза
    "Все может быть,все может быть"
    Никаких чудес...посещать и задерживацца после курсов,а также интересовацца у инструктора - не даёт гарантий сдачи экзамена!!!
    Дубль два : если человек знает правила - теория здана..,а ходил,интересовался,забыл,перенервничал,не выспался - результат - 3 ошибки..
    А как сдают заплатившие ,извините,процесс знаю,но описывать,повторюсь, не буду

ЗЫ а как машина по номеру кузова 95года выпуска,а по тех паспорту 96года??чудеса??
    и хватит гнать на всех..приучили не приучили..УЧИТЕСЬ и будет вам щастье...Это было есть и будет ..и не только это в МРЭО..сплошь и рядом пхают взятки а потом жалуюцца..

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Когда ходила на курсы - сама для себя выучила правила, хотя на занятия ходила очень редко - работа мешала, прорешала ВСЕ задачки (и киевский, и какойтотамещё сборник) - как результат - теорию сдала минут за 5-7 без единой ошибки, хотя из группы в 35 чел. - не платила я и ещё один малчик. Вождение с первого раза не сдала, на второй подумала " а .... оно всё конём" и заплатила 75. Хотя может и сама бы смогла, просто лень было свои нервные клетки тратить...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    вот из за етих подстраховщиков блин посадили на иглу всё гаи.....взятку уже тупо плюсуют к обучению в школах,народ бабло дает автоматом лишь бы права дали,заранее наплевательски относясь к обучению ,отсюда полный беспредел на дорогах....
    Попрошу не обобщать Я, хотя и заплатил за гарантированный результат - но всё же к обучению относился ответственно и прогулял два-три раза, да и то не из-за лени, а из-за работы...
    Хотя вот внутренние экзамены на курсах сдавал от фонаря, потому что знал, что всё оплачено а в ГАИ решил проверить, насколько хорошо я знаю ПДД - и ни одной ошибки
    Труъ бабайкер

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Вождение с первого раза не сдала, на второй подумала " а .... оно всё конём" и заплатила 75. Хотя может и сама бы смогла, просто лень было свои нервные клетки тратить...
    Я вот тоже вождение не сдал, кстати Уже после получения прав проанализировал и понял свои ошибки - когда трогался, не включил левый поворот, и на перекрестке от волнения не попал в нужную передачу
    Труъ бабайкер

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от swifter™ Посмотреть сообщение
    Никаких чудес...посещать и задерживацца после курсов,а также интересовацца у инструктора - не даёт гарантий сдачи экзамена!!!
    Дубль два : если человек знает правила - теория здана..,а ходил,интересовался,забыл,перенервничал,не выспался - результат - 3 ошибки..
    А как сдают заплатившие ,извините,процесс знаю,но описывать,повторюсь, не буду

ЗЫ а как машина по номеру кузова 95года выпуска,а по тех паспорту 96года??чудеса??
    и хватит гнать на всех..приучили не приучили..УЧИТЕСЬ и будет вам щастье...Это было есть и будет ..и не только это в МРЭО..сплошь и рядом пхают взятки а потом жалуюцца..
    такое впечатление,что ты тот самый ГАИшнег который принимает экзамены...
    Элементарно!

14. Вверх #34
    User banned
    такое впечатление,что ты тот самый ГАИшнег который принимает экзамены...
    Элементарно!
    Читай тему с начала...я написал кто я

15. Вверх #35
    Дедушка Аватар для PASHASV
    ГАИшники тоже люди, если видят, что человек знает и хочет сдать сам - поколбасят и отпустят с миром, если человек "плавает" - будут валить.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #36
    Частый гость
    блин.... ё маё... а я дал 150 еще до того, как появилась эта темка... блин... а мне столько наговорили... что билеты на компах подтасовывают и т.д.... жалко...)
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    ГАИшники тоже люди, если видят, что человек знает и хочет сдать сам - поколбасят и отпустят с миром, если человек "плавает" - будут валить.
    люди в их рядах попадаются очень редко,к сожелению -(

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для magdenko-vpn
    Как прошел экзамен?
    Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Всем привет!
    вот чисто случайно получилось сегодня добраться до компа.
    Пишу свои отзывы.
    То что я с утра был злой это ничего не сказать, так как кроме нас троих(меня, моего брата, девушки) как я понял платила вся группа.
    Самое что было порадоксальное так это то что мне уже на 6-7 вопросе написано что экзамен не сдан, у девушки на 6!!!!!у брата на 15!!
    Да я понимаю что может быть перенервничали все бывает но все же на 5 вопросе такого не бывает!! до этого сидел дома решал вопросов 10 так в кажом делал ну 2-3 ошибки!!!!!а тут на 6 вопросе уже 3-я ошибка!
    Из тех кто платил сразу а это вся наша группа все просто проклацивали и у них в конце выдавало 0 ошибок!!
    После этого я понял что зря я решил и пожалел бедным ГАИшникам 120дол!!
    Это я говорю и пишу только про себя!!может быть есть тем кому везет но что то я так не думаю! и в след раз точно заплачу и не буду париться!!!
    вот такие пироги...хотите верьте хотите нет!!!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Serg_2006, теорию, например, я и мой брат год назад сдали без проблем. значит недоучил

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права