я слышал про порш без бампера,его потом на пионерской поймали
|
я слышал про порш без бампера,его потом на пионерской поймали
Это точно "началось".
Этот Порш ни какого отношения к ДТП в Черноморке не имеет.Он гонял на 5-ой ст.Б.Фонтана,а потом его нашли на Пионерской.
Вобще-то у ГАИ свой отдельный департамент,ну так как по Вашему получается что а для таких как "Вы" могу дать ссылку где можно "по-умничать не по-теме".Если будет нужно,-пишите.
И сравнение типа: как минимум- бред!
Ну и на последок напомню, что тема несколько иная,чем обсуждать милицию и ГАИ.![]()
Последний раз редактировалось Я Аня; 12.08.2010 в 10:29.
Максиморон, когда не знаешь или не понимаешь, лучше просто смотри на монитор и ничего не пиши, за каждые написанные слова надо отвечать, а не просто клацать по клавиатуре!
Для умников - ГАИ это подразделение милиции , как и ГСБЭП, УБОП и т.д.
Аня, не пытайся умничать, ты выглядешь еще глупее!
ты говоришь о министерском подчинении, а я говорю о самом отношении ментов к гайцам.
с такими талантами как у тебя, можешь пойти в тюремный лагерь и объяснить паханам и опущенным, что они все зеки, потому, что преступники и их всех посадили. И не надо делать разницы, зеки и зеки. Возможно, что они с тобой не согласятся...![]()
Какие тут у всех познания обширные, как я смотрю!..
Особенно по теме... тюремных нар...
Бывалая братва на отдыхе, никак?...
А по теме сказать?
Об аварии и судьбе пострадавших?
У девушки 2 открытых перелома ноги, у мужчины только синяки и ссадины, сбила их подвыпившая дама на жигулях, действительно девушке перебило ноги об ступеньки банка. Сейчас уже стоит аппарат Илизарова. Очень серьезная травма ноги была, задело артерию. Это все произошло на глазах дочки пострадавшей.
менты по идее правоохранители. А гайцы хто? Собиратели денег на ровном месте. Где они чьи-то права защищают? Просто форма у них похожая и оружие дают. Хотя зачем им оружие? От граждан не согласных с ними защищаться? Ещё гайцы нужны, чтоб дороги перекрывать, когда какой-то депутатик приедет. Где тут бред???
Ты опять-же наверно не видишь разницы между лягушкой, рыбой, водомеркой, раком. Они все в воде живут -- значит рыбытак по твоей логике получается?
И вообще, если ты такой умный и любознательный, любишь точность то немножко тебе расскажу истории. Слово милиция появилось ещё во времена когда людские поселения начали разрастаться. Функционально их задачей была защита от нападений на поселение. И название милиционер значило -- вороруженный человек. Ни о какой защите прав речи не шло. Так что в принципе любого бандита можно назвать милиционером, если у него есть оружие. Это так, про слово милиционер.
Социальные закладки