Тема: изнасилование

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 414
  1. Вверх #21
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Так собеседников-то нет. А толпа, изрыгающая проклятия, - это на каждом углу.
    Вот вы с какой сторы темкой интересуетесь? Есть знакомые, подвергшиеся насилию? Сами принимали участие?
    Да у Вас прямо звездная болезнь: где тут проклятия? а? Или оскорбления? Или, хотя бы пресловутое осуждение? Нету этого.
    А по второй фразе.. предположим, есть. И что? А по поводу моего участия... я, скорее, больше мозги насилую. А в остальном нету физической потребности
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #22
    User banned
    Дайте ссылочку на оригинал. Поиск выдаёт только отдельные сообщения по разным темкам. Баяном тема является для тех, кто уже пережил похожее. А куда прийти поплакаться тем, кому ещё предстоит пережить подобное?
    Существующая темка: Свекрови - регулярно пользуется спросом.
    А отвергают подобные темы только сами насильники. К слову.

Почему бы не помочь людям, попавшим в трудную ситуацию?
    я не про "баян" в смысле повтора, а про "боян" в смысле того что тема действительно полный никому не нужный пустой БОЯН!

3. Вверх #23
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    попа
    ушла в бан за грубое самомодерирование, неуважительное отношение к участникам форума и правилам.

Кому интересна тема, можно продолжать. Напоминаю, что обсуждать забаненных пользователей запрещено.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #24
    User banned
    Интуиция закройте пожалуйста эту бессмысленную тему!

5. Вверх #25
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    +1. Изнасилованные тут не отпишутся, ибо это моральная травма, тут нужен уже психоаналитик, а не форум
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #26
    Закрыто. Если будут желающие высказаться, обращайтесь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #27
    Тема деликатная.
    Прошу 10 раз подумать, прежде написать отзыв на чью-то ситуацию.

8. Вверх #28
    User banned
    Зря тут некоторые расфыркались, что тема не для обсуждения. Изнасилование и попытки изнасилования встречаются слишком часто, чтобы не обращать на них внимания. И замалчивать, нося в себе боль, нельзя, потому что от молчания боль не пройдет

Итак, по теме:
    1. Меня изнасиловали
    Слава Богу нет, но попытки были. Было это всё лет 7 и 8 назад, уже будучи в Киеве. В первый раз симулировала припадок с судорогами якобы после лечения последствий аборта по причине заражения сифилисом Несла шо попало, но выкрутилась, чувак видно устал бороться. Второй раз забежала в реку по шею и оттуда жалобным голосом звала на помощь водителя того, кто пытался понасиловать. Водила растерялся и начал бегать вдоль берега "ну вы это... вы того...вы не того....акакий назарыч, не надо...". Акакий даже устыдился, вернул трусы, довез до дома и всю дорогу извинялся.
    В обоих случаях я была выпимши и были это "свежие" знакомые, видимо мужчины искренне верят в поговорку "пьяная баба сибе не хозяйка".

Ощущения - до сих пор мерзко и стыдно от собственной глупости и бестолковости, неумения просчитывать ситуацию и вообще разбираться в людях.

4. Что делать после изнасилования
    Ох, не знаю..... надо выкручиваться не просто "до последнего", а и после сверхпоследнего, грызть, рвать, что угодно, но если ты действительно не хочешь секса - борись! Одна моя знакомая просто засунула пальцы в рот и начала блевать прямо на насильника - помогло, избежала трагедии.

Но если это случилось - не молчите и не держите это в себе, оно не исчезнет, будто ничего не было, но до конца дней будет вам жизнь портить. Хоть анонимно на телефоне доверия или на спецсайтах, но расскажите, выплесните все эмоции, всю боль - гнойники надо вскрывать.

5. Почему мужчин возбуждает изнасилование
    Ну не всех возбуждает, а только садюг разных, на которых вид потенциальной жертвы действует как красная тряпка на быка. "Хачю - казню, хачю - милую", "хачю присвоить, поставить своё клеймо, сломать, если не могу присвоить честным путем", "я - господин и властелин, великий контролер" и прочие ущербные мысли.

В основном насилуют не какие-то там маньяки, а обычные тупые мужчины, которые считают отказ женским кокетством, и искренне уверены, что как только покажут девушке письку, она моментально и радостно согласится на секс.

6. Почему женщин пугает изнасилование
    А чего ему радоваться-то? Я хочу делать то, что я хочу делать. И не хочу делать того, чего не хочу. Тем более не хочу пускать в интимную зону разных проходимцев, которые меня не возбудили.

7. Почему мужчины считают, что женщины провоцируют их на насилие
    Так им легче самооправдываться. Рази ж они признаются в собственной ничтожности? проще "украсть" и сказать, что оно само плохо лежало.

А если женщины начинают вякать типа "изнасилуй меня", так это ты уже описала - про мамипапино наказание и жаление

8. Почему женщины так доверчивы, что не понимают своего провоцирующего поведения
    Некоторые люди - дуры(с)
    Но вообще-то всё проще: мы ж всех по себе судим, ну кого из нас сведёт с ума короткая юбка и декольте? Ну попялимся малёхо, но вообразить, что это специально нам предназначено и бросаться с жадностью никому и в голову не придет

9. Наказание насильника/ов
    Изнасилование
    Но вообще-то не поможет. Даже кастрация не поможет: если насильник не будет считать себя виноватым (а вокруг полно людей, которые в своих бедах обвиняют кого угодно, только не себя), то он будет насиловать женщин какими-то предметами.

К сожалению, это такое действие, которое некомпенсируемо. Секс - это то, что нельзя "отменить". А компенсацию или месть каждая жертва себе сама определяет, если это ей поможет...

10. Забывается ли изнасилование?
    Нет. Это преступление против тела и личности, как его забыть можно? Лоботомию только сделать.

11. Существует ли карма насильника или жертвы?
    Я в карме не разбираюсь)))))) Но что-то мне не верится. Сам себе накармить можно много больше, чем пресловутая судьба может предположить

12. Кому вы рассказали про изнасилование? Помогли ли вам чем-то родные или подруги?
    Вот вам только и рассказала Но это не считается, так как у меня не было самого факта. Маме и подругам бы точно не рассказала, а вот анонимно в интернете бы поделилась, и советы бы послушала. Потому что глядеть в глаза близких и заново "пережевывать" лично мне было бы тяжелее, а сочувствия хочется.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а вот я бы наоборот рассказала только в реале....можно и не близкому...а просто душу "излить"....я считаю,что об этом нужно говорить,а держать в себе...ну и печатать тоже сложно...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Никогда в насилиях участия не принимал и вообще считаю это мерзостью.
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

11. Вверх #31
    конечно мерзость! что тут хорошего! но идиотов хватает,вроде все хорошо...а потом как выпили компашкой,так секса захотелось,всегда есть подстрекатель...бывает просто трахают,а ведь есть и любители извращений....вот здесь это конечно...травма...тут самому не справится...и рассказав кому-то тоже не поможет,серьезная работа потребуется!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    конечно мерзость! что тут хорошего! но идиотов хватает,вроде все хорошо...а потом как выпили компашкой,так секса захотелось,всегда есть подстрекатель...бывает просто трахают,а ведь есть и любители извращений....вот здесь это конечно...травма...тут самому не справится...и рассказав кому-то тоже не поможет,серьезная работа потребуется!
    По мне таких нужно кастрировать
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для kaboom
    Девушки, совет:
    Никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте парням про изнасилование, даже если очень хочется открыться. Это приведет к очень плачевным последствиям в сознании молодого человека в отношении вас.

Было, значит было, и незачем кому то об этом знать (кроме мусоров).

У меня вообще дикая история была. Лет пять назад чпокнул одну барышню на яхте. Ну все как положено, по обоюдному желанию, классный секс и все такое. Потом дружили несколько лет плотно, именно дружили. Короче суть да дело, долго рассказывать что стало причиной утечки серого вещества из бабьей башки, но она заряжает мне что я ее изнасиловал и что она вечером отнесет заяву в райотдел (и это спустя четыре года после секса).
    Вообщем я предпринял меры, и заяву она конечно же никуда не отнесла, мало того очень жестоко поплатилась своей тупой башкой и вообще о последствиях очень пожалела и будет жалеть пока я не забуду этот поступок.

Таки дела.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Девушки, совет:
    Никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте парням про изнасилование, даже если очень хочется открыться. Это приведет к очень плачевным последствиям в сознании молодого человека в отношении вас.

Было, значит было, и незачем кому то об этом знать (кроме мусоров).

У меня вообще дикая история была. Лет пять назад чпокнул одну барышню на яхте. Ну все как положено, по обоюдному желанию, классный секс и все такое. Потом дружили несколько лет плотно, именно дружили. Короче суть да дело, долго рассказывать что стало причиной утечки серого вещества из бабьей башки, но она заряжает мне что я ее изнасиловал и что она вечером отнесет заяву в райотдел (и это спустя четыре года после секса).
    Вообщем я предпринял меры, и заяву она конечно же никуда не отнесла, мало того очень жестоко поплатилась своей тупой башкой и вообще о последствиях очень пожалела и будет жалеть пока я не забуду этот поступок.

Таки дела.
    что ты тут за бред советуешь????...

15. Вверх #35
    Бред? ну попробуй сама и увидишь кто бредит. Деятельница блин.

16. Вверх #36
    Бред? ну попробуй сама и увидишь кто бредит. Деятельница блин.
    что ты мне предлагаешь попробовать???...ты хоть понимаешь о чем говоришь?????????
    ты мне предлагаешь ,что бы меня изнасиловали??...или рассказать об этом кому-то???...так вот я тебе скажу,что у меня было и то,и другое....и нечего тебе мне тут рассказывать!!!

17. Вверх #37
    не дай бог конечно чтоб такое было, а вот возьми и придумай. Расскажи подробненько как якобы это было, и если не сразу, но чуть позже я гарантирую результат.Какой результат? увидишь сама.
    А вот ответьте мне на вопрос о моя адекватная собеседница, а какой плюс в том чтобы рассказать об изнасиловании своему парню? вот ответьте на простой вопрос, какая от этого польза?

так вот я тебе скажу,что у меня было и то,и другое
    если было и то и другое, то не от большого ума.

[mod] неуважительное отношение

Я, кажется просила думать, прежде чем писАть что-либо.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.07.2010 в 00:56.

18. Вверх #38
    простите за оффтоп, но я заметил тенденцию в действиях здешнего модератора удалять неугодные сообщения девушек (с оскорблениями например), а вот например неугодные сообщения неугодных ей парней редактировать и раздавать предупреждения.
    Вот меня толь ко что грубо оскорбила некая дама, через минуту сообщение исчезло, в то же время я получил предупреждение с можерацией моих слов за неуважительное отношение.
    Как вы это прокомментируете Интуиция ?
    Как владельцу крупных порталов на которых есть форумы мне очень хорошо известно что в действиях модераторов и прочих слуг метлы и ведра, не должно быть предвзятого отношения к клиентам. Все равны и никакой солидарности не должно быть. И вы не поверите, такого вахтерского произвола у меня нет.

Спасибо, я наверное в бан, не удивлюсь если да.

[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте.

пс. оскорбившая вас дама тоже получила предупреждение.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.07.2010 в 01:09.

19. Вверх #39
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    я, скорее, больше мозги насилую. А в остальном нету физической потребности
    это тоже насилие над личностью, как от этого защититься?
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    +1. Изнасилованные тут не отпишутся, ибо это моральная травма, тут нужен уже психоаналитик, а не форум
    да, вот так я и решила стать психологом.., жила от встречи к встречи.. а потом поняла, что моё призвание, помогать...
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а вот я бы наоборот рассказала только в реале....можно и не близкому...а просто душу "излить"....я считаю,что об этом нужно говорить,а держать в себе...ну и печатать тоже сложно...
    вообще, очень важно, что тебя не осуждают, что нашёлся человек, кот. не сказал "фу, ты конченная", а, наоборот, кто понял и принял...
    если было и то и другое, то не от большого ума.
    согласна, но, бывает, ты доверяешь своему палачу, по глупости, по наивности, потому что тебе 14 и потому что любишь..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #40
    простите за оффтоп, но я заметил тенденцию в действиях здешнего модератора удалять неугодные сообщения девушек (с оскорблениями например), а вот например неугодные сообщения неугодных ей парней редактировать и раздавать предупреждения.
    Вот меня толь ко что грубо оскорбила некая дама, через минуту сообщение исчезло, в то же время я получил предупреждение с можерацией моих слов за неуважительное отношение.
    Как вы это прокомментируете Интуиция ?
    Как владельцу крупных порталов на которых есть форумы мне очень хорошо известно что в действиях модераторов и прочих слуг метлы и ведра, не должно быть предвзятого отношения к клиентам. Все равны и никакой солидарности не должно быть. И вы не поверите, такого вахтерского произвола у меня нет.

Спасибо, я наверное в бан, не удивлюсь если да.
    Мне не интересно что происходит на других порталах.
    Я просила быть предельно корректными в высказываниях в данной теме.
    Говорить даме - так тебе и надо/сама виновата/т.п., что тебя изнасиловали, это мягко говоря свинство.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права