Ужас, конечно... A Dom@Net, оказывается, отличная тема!!!
Всё познаётся в сравнении...
|
Odessit - это звучит!
[После 1 ноября это можно сказать действительно смело :xlop-xlop:Ужас, конечно... A Dom@Net, оказывается, отличная тема!!!
— — — — — — — — — — — —
Так! Сколько теперь доминетчики вы платить будете? Ато я никак не пойму... в автобусах и на столбах 72 грн. или это старые объявления?? :roll:Сообщение от filmmaker
32/64 - 50 грн.... Юзаю лично, внешний тест сейчас - 77,34 кбит/сСообщение от Thasha
Odessit - это звучит!
Thasha писал(а):
filmmaker писал(а):
[Цитата:
— — — — — — — — — — — —
После 1 ноября это можно сказать действительно смело
Так! Сколько теперь доминетчики вы платить будете? Ато я никак не пойму... в автобусах и на столбах 72 грн. или это старые объявления??
32/64 - 50 грн.... Юзаю лично, внешний тест сейчас - 77,34 кбит/с
— — — — — — — — — — — —
Да согласен, а ты не в курсе этого https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8637
Thasha, скоро сделают новые объявления
Да это ж просто ОТЛИ4НО :jumping: :mrgreen: :uhaha: надо переваливаца... а цена подключения так и осталась 90 грн?Сообщение от Odessit
97.13, а у тебя какой провайдер?Да это ж просто ОТЛИ4НО надо переваливаца... а цена подключения так и осталась 90 грн?
Homeinet, в принципе не жалуюсьСообщение от filmmaker
, скорость положенная, ночью "форсажа" нету
, фтп слабенькое но меня устраивает, 62грн плачу.
Thasha, У нас тоже FTP не ахти, но жить можно....Скажи официальный сайт своего провайдера.
По идее это https://stat.homei.net.ua/info.htmlСообщение от filmmaker
Оформление конечно конннченое, за 5 минут настрочили :wink:
filmmaker писал(а):
Thasha, У нас тоже FTP не ахти, но жить можно....Скажи официальный сайт своего провайдера.
По идее это https://stat.homei.net.ua/info.html
Оформление конечно конннченое, за 5 минут настрочили
— — — — — — — — — — — —
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит.
Да. конечно интерфейсик прямо скажем не очень, но тарифы приемлимые. Если еще связь стабильная, то вообще хорошо. А ты ставил себе заземление или защиту от гроз?
Заземление и защиты не ставил, мне установщики втирали полчаса что надо взять обязательно сетевуху ихнюю, типа если вдрух БАХ ТРАХ то сгорит ихняя сетевуха, а не моя встроенная вместе с материнкой. Не конешо в чём-то они правы и взял короче, думаю ну его нафиг....от греха подальше. :roll:Сообщение от filmmaker
Они мне кабель экранированный провели, а не обычный, и сам штекер в экране.
Thasha, У нас все по простому, как ты думаешь, могут случиться проблемы?
У тебя с крыши вели или с коробки в парадной? Если с коробки - то врядли, та и вообще я думаю что это случай 1 из 1000000.Сообщение от filmmaker
![]()
Thasha, С крыши, а почему такая большая вероятность? :lol:
Да потому что я не видел чтоб с кем-то случалось, и у нас редко когда уж прям молнище да громище )) Тем более они там всё на крыше красивенько упаковывают, в коробки всякие, да ещё под навесм, сильно волноваться не стоит по этому поводу :roll:Сообщение от filmmaker
может повторбсь , но у нас 1.5 года назад ВСЯ сетка умерла именно по этой причине , и ненадо прямого попадания молнии , остаточно рядом разряда ... и все .. капец а подробней перечисляю , у меня сгорела встроеная гигабитка(потому что комп выключен был на момент грозы) у соседа сетевуха и модем , хаб на крыше , 90% хабов в сети , у других компы полностью(остались рабочии типа винты, СД, иногда видяхи) погорели телевизоры и муз. центры ( у кого были подключены к компу , типа видеовыход , к телику и муз. центр как усилитель) , короче после этого сетка здохла и хозяин ее не поднял , так что делайте выводыСообщение от Thasha
осталось только выяснить заземлено ли все это хозяйство и как и где , а то все эти "экраны" могут быть до одного места при корявом употреблении , а зачастую даже вреднымиОни мне кабель экранированный провели, а не обычный, и сам штекер в экране
Даа... какое-то массовое поражение, вот я впервые услышал об этом (может не интересовался просто), как говорится редко но метко.Сообщение от Sblek
![]()
Социальные закладки