34 года - достаточно почетный для футболистов возраст . Хотя , много зависит от физической формы , настроя и сказыванию былых травм на общем физическом состоянии.
|
Барселона
Реал М
Другая команда
34 года - достаточно почетный для футболистов возраст . Хотя , много зависит от физической формы , настроя и сказыванию былых травм на общем физическом состоянии.
Немногие готовы играть, когда им под сорок. Таких как Дзанетии или Мальдини очень мало, да и позиция у них ближе к своим воротам. А для напов 34 года это уже совершенно пенсионный возраст. Рауль, думаю, тоже годик-второй поиграет за Шальке и на этом закончит. Надеюсь, у него получится выиграть что-то и в Германии!
Нападающий "Интера" Самюэль Это'О посетил тренировочную базу "Барселоны", сообщает официальный сайт каталонцев. Экс-форвард сине-гранатовых встретился со спортивным директором чемпионов Испании Андони Субисарретой и другими высокопоставленными лицами, чтобы обсудить вопросы сотрудничества между собственным благотворительным фондом и аналогичной структурой клуба. Также футболист понаблюдал за тренировкой команды, пообщался с экс-партнерами и главным тренером "Барселоны" Хосепом Гвардьолой. Это'О впервые приехал в клуб, где провел пять лет, с тех пор, как покинул его летом 2009 года.
Нападающий сборной Испании Давид Вилья, забивший гол в матче отборочного цикла Евро-2012 против Шотландии (3:2), стал лучшим бомбардиром своей национальной команды за всю историю, сообщает твиттер InfostradaLive. На счету 28-летнего футболиста 45 мячей в 69 матчах. На втором месте в списке бомбардиров идет Рауль. В активе 33-летнего форварда 44 гола в 102 матчах за сборную.
Форвард «Атлетико» Диего Форлан ответил отказом на предложение перейти в казанский «Рубин», сообщает AS. По данным издания, в Казани игроку предлагали более 6 миллионов евро в год. Однако несмотря на возможность значительного увеличения зарплаты, уругваец отказался переезжать в Россию, так как это не соответствует его амбициям. Кроме того, у Форлана также была возможность продолжить карьеру в «Фенербахче», «Тоттенхэме» и «Вольфсбурге».
"Мне не хватает английской премьер-лиге, а ей меня. Мне нравится футбольная атмосфера Туманного Альбиона, потому что матчи там длятся всего 90 минут. В Испании же СМИ всегда разыгрывают третий, а иногда и четвертый таймы. Признаться, меня это утомляет", - цитирует AS Моуринью.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью признался, что ему не нравится повышенное внимание испанских и итальянских болельщиков к околофутбольным вещам. «В испанской прессе нет ни одного интервью, где не упоминалось бы мое имя. Представьте, если бы я на все это обращал серьезное внимание. В этом плане мне больше нравится Англия. Думаю, в Португалии, Испании и Италии часть болельщикам больше нравятся день до и день после матча, нежели сам матч. В то же время я рад, что поработал в Португалии, Англии, а затем в Италии и Испании. Это делает меня богаче по сравнению с теми тренерами, которые всегда работали на одном месте, в одной культуре», – сказал Моуринью в интервью GOL TV.
Как работает Мауриньо. ссылка
Всем поклонникам Барселоны посвящается. Альмерия - Барселона 0:8
Завтра играют с греками и начинаю жить в ожидании классико. В любом случае есть мысль, что это будет незабываемо
классико - это что-то!
Моур-лузер!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Барселона - Реал видео голов в матче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В этом Эль Классико почему-то больше симпатизировал Реалу. Обидно, что продули 5-0, зато от самой игры я остался в восторге. Отличная техника, высочайшие скорости, постоянные атаки. В общем, понедельник закончился кайфом!
теперь интересно моральное состояние Реала, ведь им с Валенсией играть...
ну вот месси и перегнал роналдо)
Осасуна - Барселона видео голов в матче
Реал - Валенсия видео голов в матче
Социальные закладки