смотрите ново строй подрядчика Стикон (на Фр.бульваре как раз достраивают объект)
Спасибо за совет, а как этот объект называется?
|
смотрите ново строй подрядчика Стикон (на Фр.бульваре как раз достраивают объект)
Спасибо за совет, а как этот объект называется?
Спасибо,я всегда знал что лучшее в Одессе-люди!![]()
все правильно,вот только не соглашусь насчет того,что близость к центру-преимущество. Не стоит обращать внимание именно на этот фактор. Понятно,что,к примеру, с Грушевского или Добровольского тяжеловато до центра добираться,но жить в клоповниках,которые в центре - тоже не вариант.
И еще.Не приобретайте жилье в непосредственной близости от баров и клубов. ИМХО.Т.е. Аркадия и пр. злачные места
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Маразлиевская, но надо очень придирчиво выбирать и дом и соседей, или дома Каркашадзе на Французском (Пер. Дунаева, Кирпичный, Довженко).
В Мукачевском есть пентхаусы, но стоят 500- 600 тыс и это от строителей. Многие квартиры просто с продажи поснимали... ждут пока будет ДАРАЖАТЬ![]()
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
А дорога так и есть разбитая, думаю пока еще один дом не закончат чинить не будут...
П.С. это я по поводу репортажа.
Я бы еще посоветовала искать малоквартирные дома. Лично меня муравейники по 200-300 квартир пугают. Тут 55 квартир договориться не могут, а 300...![]()
Вид на море, на мой взгляд, не обязателен (но приятно,конечно).
Хорош Приморский район: пр. Шевченко, Французский бульвар и т.п.
Если есть машина - вопрос паркоместа первичен, так как потом будет труднее решить.
Еще пару слов про близость к морю - есть такой момент как летние ночные дискотеки. Слышно довольно хорошо, даже металлопластик не спасает. Поэтому, если важна тишина, то расстояние до моря должно быть разумным.
Парк Победы кстати тоже хорош, не обязательно Шевченко.
Говорова не плохо)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Располагая такой суммой, обязатаельно посмотрела бы квартиры на ул. Сабанеев мост. Там "продам" и телефоны в окошках висят. Место - это вообще что-то!
Социальные закладки