мишек, стаканы выигрывала =) что-то действительно стОящее, думаю, "своим" отложено..)
|
мишек, стаканы выигрывала =) что-то действительно стОящее, думаю, "своим" отложено..)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
один раз знакомым попалась крышечка с автомобилем (год 2003 наверное)Но так нечего и не получили . Сам максимум ,что выиграл это в макдональдсе майку аватара ,а из продукции колы только 0.5 . Кстати майка жуткого качества метра два в ширь(видимо для америкосов делали) .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
в глубоком детстве йо-йо, штук 10 наверное
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Сейчас идёт ежегодная зимняя акция кока-колы и меня интересует:где есть точки обмена крышочек?
ТЦ Аэропортовский только что получил) 3 стакана)
в семье на паскоте, получил 4 стакана сегодня)
Вижу цель, не вижу препятствий
Двух мишек,несколько шаровых бутылок и йо-йо Гелекси в последний день акции.Поменять уже было невозможно(
Я ничего не подпишу
я выигрывал сумку мяч сиди кейс стаканы штук 7
мини радио часы фанта
Народ, дома штук 6 крышечек лежит, сейчас же акция..
Где можно обменять? В супермаркете "Овен" не меняют![]()
У меня тоже есть несколько крышек, но где меняют не знаю.
Надо взять в таврии газетку, там обычно пишут в каких тавриях проводится обмен крышичек и прочее. Мне тоже нао поменять )
I'M HAPPY!
в Тавриях и меняют
Я ничего не подпишу
была в Таврии одной, развели руками-не меняют сказали, скопилось 3 крышечки
самая любимая!
и у меня крышечки лежат, брала газету в таврии, все акции расписаны, а про колу забыли....
пыталась звонить на горячую линию, но что-то так оператора не дождалась, правда была суббота
кто-то уже менял?
Помню писали, что меняют в Вузовском! Пробежала весь Вузовский никто ничего не знает, ни один продавец! Я была настолько огорчена, что даже у охраника спросила! Так вот охранник мне сказал, что раньше меняли, а перестали потому что у них призы закончились, приходите позже! Так что вот так! Человек стоящий вне магазина больше осведомлен о его делах, чем люби работающие там!
Я меняла в Вузовском в субботу - девочки сказали, что стоЯт там только в пятницу, субботу и воскресенье с 12 и примерно до 17 часов. Подозреваю, что в Аэропортовском то же самое.
Если учесть, что при мне народ выгребал по 15-20 мишек и по ящику стаканов, то "Подарунки будуть в наявності" (С) очень недолгоВ прошлые годы таких оптовых выгребаний я как-то не замечала.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.12.2013 в 11:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки