Результаты опроса: Мопеды на дороге это:

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Зло, гнать их на тротуар

12 24.49%
  • Экономия дорожного пространства

8 16.33%
  • Такие же водители, как и на авто

11 22.45%
  • Рисковые парни, я б не сел на 2 колеса

6 12.24%
  • Моя мечта

1 2.04%
  • Водители разные бывают

18 36.73%
  • Другое

2 4.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Все о мотоциклах, мопедах, макси-скутерах

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Коррумпированная звэрюга
    шо за шум?
    мне тоже хрустики не нравятся, но только те кто ездит по своим понятиям и в своём направлении
    но был в воскресенье у Восхода и так мне понравился HONDA DIO 35, за 550 отдают, чёрненький, с как они сказали хрустальной оптикой,мне понравился наверное зимой возьму, буду в гараж ездить или за запчастями на Успех, главное чтоб каска на бубен налезла
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    На мопедах ездят в основном либо малые, которые не могут купить машину, либо алкаши разные, я вообще не знаю кто они, так, на морды только смотрю и поражаюсь их езде. Число людей нормально ездящих на мопеде крайне мало. Большая часть любителей двухколёсного транспорта может позволить себе мотоцикл.Всё это создаёт негативное отношение водителей автомобилей к мопедам. Думаю со мной многие согласятся.
    Смысл в мопеде в том что 60 км для города с головой ,расход бензина 2-4 литра на 100 км/ч довольно таки простая конструкция (если есть чуток мозгов) отсутствие прав, малый размер, отсутствие всяких там ТО и удобность в транспортировке.
    Мотоцикл это совсем другая тема как было замечено выше кроме прав,ТО итп,всех тех проблем что у машины, кроме пожалуй выбора места парковки +экипировка
    И в третьих вы заблуждаетесь насчёт алкашей и малых .Основной контингент это 20-35 лет так что не совсем уж дети.А как Вам мэр Италии который ездит на работу на полтинике???У меня кент живёт в Италии так он говорит что мопедов у них в Милане больше чем машин (на дороге) примерно вдвое Кроме того глупо покупать сразу кубатуру не научившись ездить на жуже.Большинство моих друзей ~30 лет имеют и машину и скут.
    И вообще летом многие автомобилисты сидят в своих консевных банках и жаряться в пробках а я за 7 минут доезжаю с 7-й фонтана до Пушкинской при любом трафике.
    В идеале нужно иметь авто,скут и моц это как для меня вот моя жена например любит машины но не отрицает полезность дырчика в пробке летом и наморе съездить можно и туда куда машинка не заедет.
    Так что Вы правы лиш отчасти.И вообще скоро Вы тоже пересядете на дыр попомните моё слово,жратва поднялась бензин тоже скоро будет дорожать и много Вы наездите когда бенз к примеру 10 грн/литр будет ааа??

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    На мопедах ездят в основном либо малые, которые не могут купить машину, либо алкаши разные, я вообще не знаю кто они, так, на морды только смотрю и поражаюсь их езде. Число людей нормально ездящих на мопеде крайне мало. Большая часть любителей двухколёсного транспорта может позволить себе мотоцикл.Всё это создаёт негативное отношение водителей автомобилей к мопедам. Думаю со мной многие согласятся.
    Смысл в мопеде в том что 60 км для города с головой ,расход бензина 2-4 литра на 100 км/ч довольно таки простая конструкция (если есть чуток мозгов) отсутствие прав, малый размер, отсутствие всяких там ТО и удобность в транспортировке.
    Мотоцикл это совсем другая тема как было замечено выше кроме прав,ТО итп,всех тех проблем что у машины, кроме пожалуй выбора места парковки +экипировка
    И в третьих вы заблуждаетесь насчёт алкашей и малых .Основной контингент это 20-35 лет так что не совсем уж дети.А как Вам мэр Италии который ездит на работу на полтинике???У меня кент живёт в Италии так он говорит что мопедов у них в Милане больше чем машин (на дороге) примерно вдвое Кроме того глупо покупать сразу кубатуру не научившись ездить на жуже.Большинство моих друзей ~30 лет имеют и машину и скут.
    И вообще летом многие автомобилисты сидят в своих консевных банках и жаряться в пробках а я за 7 минут доезжаю с 7-й фонтана до Пушкинской при любом трафике.
    В идеале нужно иметь авто,скут и моц это как для меня вот моя жена например любит машины но не отрицает полезность дырчика в пробке летом и наморе съездить можно и туда куда машинка не заедет.
    Так что Вы правы лиш отчасти.И вообще скоро Вы тоже пересядете на дыр попомните моё слово,жратва поднялась бензин тоже скоро будет дорожать и много Вы наездите когда бенз к примеру 10 грн/литр будет ааа??

4. Вверх #24
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    и много Вы наездите когда бенз к примеру 10 грн/литр будет ааа??
    плюну на все.. куплю какой то легкий тазик и сделаю из него на электричестве
    Последний раз редактировалось X3M; 27.10.2007 в 14:41.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для maxkonov
    пересядем на електромобили

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    пересядем на електромобили
    если бы не наше дибильное государство с жирными боровами у управления.. я бы давно ездил на электромобиле.. та думаю не только я

7. Вверх #27
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Если интересно, пиши в ЛС, дам пару сайтов по теме.
    Чтобы не флудить.... у меня у самого в гараже мопед пылится.
    Прорвёмся :)

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Bootlegger
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    если бы не наше дибильное государство с жирными боровами у управления.. я бы давно ездил на электромобиле.. та думаю не только я
    так они мешают что-ли?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Bootlegger Посмотреть сообщение
    так они мешают что-ли?
    нуда.. смысл мне делать машину которую я буду оформлять лет 5.. ито если оформлю... они же как увидят что машина может развивать больше 200 км час.. то офигеют и как понесется проверки а безопасность а еще какая то фигня... у нас тут на районе бензиновую самоделку оформляли 2 года

10. Вверх #30
    Да ладно, у нас как-раз все можно решить оч быстро. И из Молдовы, и ворованные оформляют на раз

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ИМХО иногда надо, но не зимой.
    я лично врядли в скором сремени пересяду.
    если и сажусь на 2 колеса, то без двига, т.е. на велосипед

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    я и на машине успел поездить и на мотыке....
    скажу так ... на счет хамства ... случалось что и я щемил мопедистов и было так что и меня щимили када я был на мопеде .. тут без разницы на 2-х калесах ты или на 4-х... главное это уважение водителей друг к другу....водительская солидарность что ли ... знаете как приятно када ты едешь за рулем двухколесного и видишь как какой то жирный мерин пытается жопой выехать на проезжую часть и никто его не хочет выпустить ... он злой и все такое ... а тут рулишь ты и видишь что чувака реально игнорируют и ты берешь и выпускаешь его а он тебе моргает аварийками.. и тебе приятно и чувак остался доволен ... или наоборот сижу я за рулем жирного мерина и никто меня не выпускает и тут ....... скажите разве это не солидарность
    понятное дело что чуваки которые летают на мопедиках более "дикие"
    патамуша молодые и дурные.. многие из них не то чтобы знают правила они даж не все дорожные знаки могут распознать

а на счет того на чем ездить - каждому свое
    а лучше всего чтобы было и то и другое и еще водный скутер непомешало бы
    А нас рать!!!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для valheru
    Вот с парковками для двухколесных у нас туго.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    это да. что велосипеды, что мопеды угоняют нараз. ещё один сдерживающий критерий

15. Вверх #35
    что то о мопэде никто не мечтает

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Я мечтаю. Но так как мопэд уже есть, хочу что-то более кубатурное..

17. Вверх #37
    я бы для лета иногда вечерком прокатится по городу или к морю.. держал бы в гараже какой то чепер... в принципе так оно и будет позжее

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Буээээ.... гадость-то какая У него ж колёсики - как у офисного кресла.. в любую ямку заедешь - и сразу мордой в асфальт, а потом тебе на голову еще и мопед упадёт
    Труъ бабайкер

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Cougar
    Упс. поправочка: "буэээ" - это было по поводу скутеров-"полтинников". у мопеда всё-таки колеса побольше будут
    Труъ бабайкер

20. Вверх #40
    Cougar,

А чем скутера-полтинники от мопедов отличаются?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права