Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 327
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, легче. Мы с мужем начали в буквальном смысле слова с нуля. И ничего
    Нажитое совместно больше ценится

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Ано то понятно, ток для виду моглиб и предложить,)))) да и ктомуже можно говорить о призрачном равноправии.

Уже давно контракты в моде, а вы про приданное

3. Вверх #23
    Конечный бенефициар
    Я считаю, что никто никому ничего не должен. Если что и дается, то должно быть от души и совершенно добровольно.
    У меня так получилось, что абсолютно все в своей жизни делал сам, мне если и помогали, то советом или практически, но никогда материально. И нисколечки не жалею об этом. "Приданное" как таковое - архаизм. Хотя безусловно, и сейчас в определенных слоях общества объединяют бизнеса и капиталы через браки детей, так было и так будет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, легче. Мы с мужем начали в буквальном смысле слова с нуля. И ничего
    Нет ничего не возможного в этой жизни, но нам с мужем было намного проще когда нам родителя подарили квартиру спустя некоторое время после свадьбы, это было наше приданое, сами мы бы долго на нее зарабатывали. и мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы обеспечить нашему ребенку квартиру к тому времени, как он захочет жениться.

5. Вверх #25
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Нажитое совместно больше ценится
    И много тяжелее делится, если что...

6. Вверх #26
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    нам с мужем было намного проще когда нам родителя подарили квартиру спустя некоторое время после свадьбы
    А чьи родители подарили? Или родители с двух сторон скинулись 50/50?

7. Вверх #27
    User banned
    Уже давно контракты в моде, а вы про приданное
    Та я не оп том, я про контракт помню, меня вобще интересует на скоко это для кого может стать камнем преткновения, на скок я знаю шо при том царе горохе без приданого вобще замуж не брали. Во как было!!! а шас наоборот если у мужа нету приданого то никто не пойдет за него, переориентировка произошла в обществе, интересно чем вызвана.?? Может нас мужиков стало больше чем раньше???

8. Вверх #28
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А чьи родители подарили? Или родители с двух сторон скинулись 50/50?
    50/50

9. Вверх #29
    Та я не оп том, я про контракт помню, меня вобще интересует на скоко это для кого может стать камнем преткновения, на скок я знаю шо при том царе горохе без приданого вобще замуж не брали. Во как было!!! а шас наоборот если у мужа нету приданого то никто не пойдет за него, переориентировка произошла в обществе, интересно чем вызвана.?? Может нас мужиков стало больше чем раньше???

Про других не знаю, а мне все равно есть приданное или нет.

10. Вверх #30
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    50/50
    Это хорошо, если была такая возможность. А если бы подарили только чьи то одни, кому то было бы не очень комфортно, правда? Да, и как правило, в таких ситуациях дарят сыну/дочке ("мало ли что").

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну, если у жены родители не в состоянии, то да, - должен.

У меня была квартира на момент замужества, если ты об этом (чтоб глазки не закатывал там)
    Ну и ктож там у вас командует.????
    А что, при царе горохе за нищих мужиков дочерей отдавали с удовольствием??
    Таки да. було такое тож, в общем я так понимаю вы за равенство???

12. Вверх #32
    User banned
    Про других не знаю, а мне все равно есть приданное или нет.
    Ясненько, надо голосовалку включать!!

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я считаю, что никто никому ничего не должен. Если что и дается, то должно быть от души и совершенно добровольно.
    У меня так получилось, что абсолютно все в своей жизни делал сам, мне если и помогали, то советом или практически, но никогда материально. И нисколечки не жалею об этом. "Приданное" как таковое - архаизм. Хотя безусловно, и сейчас в определенных слоях общества объединяют бизнеса и капиталы через браки детей, так было и так будет.
    От души, это до поры до времени!!! тоесть до первого или второго скандала!!!

14. Вверх #34
    User banned
    Итак, кагбы раньше при царе горохе считалось шо у девушек должно быть при выходе замуж приданное, ваше отношение к этой практике сегодня??? надо ??? не надо??? должно?? не должно?? по скольку получается что мужчина финансово должен, а от жены толку мало. Отношения касаемо всех полов.!

П.С приданное это не ток ложки вилки, это могет быть и невелычка хатынка на кипре, или островок в экваториальной зоне!!!
    Да ты че, всегда приданое мужчины в нашей стране смотрели. Это ж занусси доказано что девушки со своей квартирой быстрее зазамуж выходят, а уж дочки богатых буратин даже с внешностью Новодворской быстрее замуж выходят.

А беспреданницам без собственной жилплощади которым с модельными внешними данными не свезло и с житейской мудростью и персональным магнетизмом сложнее выйти замуж.

Так что всегда мужчины смотрели на ком женятся. И чем старше становились и чем больше в них цинизму было, тем тщательнее подбирало себе приданное хотя бы в виде борща.

P.S. Ежели "жениться" мужчина воспринимает как ценный приз, которым он одаривает женщину, то видимо и приданное он высматривает тщательно ... А то как бы не прогадать то ...

P.S.S. Прежде чем жениться и приданое высматривать нужно помнить "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и "и в горе и в радости и в болезни и в нищете" ... Чтобы не удивляться черным полосам.
    Последний раз редактировалось blackd; 20.07.2010 в 21:38.

15. Вверх #35
    User banned
    У мужа тоже была квартирка, не парься
    Продали обе, купили побольше.
    Командуем по очереди
    небось лукавишь, но я думаю материальное равноправие рулит, хоть и ущемляет мужское самолюбие.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да ты че, всегда приданое мужчины в нашей стране смотрели. Это ж занусси доказано что девушки со своей квартирой быстрее зазамуж выходят, а уж дочки богатых буратин даже с внешностью Новодворской быстрее замуж выходят.

А беспреданницам без собственной жилплощади которым с модельными внешними данными не свезло и с житейской мудростью и персональным магнетизмом сложнее выйти замуж.

Так что всегда мужчины смотрели на ком женятся. И чем старше становились и чем больше в них цинизму было, тем тщательнее подбирало себе приданное хотя бы в виде борща.

P.S. Ежели "жениться" мужчина воспринимает как ценный приз, которым он одаривает женщину, то видимо и приданное он высматривает тщательно ... А то как бы не прогадать то ...

P.S.S. Прежде чем жениться и приданое высматривать нужно помнить "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и "и в горе и в радости и в болезни и в нищете" ... Чтобы не удивляться черным полосам.
    Ну незнаю незнаю мне имхо побоку, главное человек, но вот мой товарищ частенько жену бесприданницей называет, вроде с юмором, но фиг знает как там в мое отсутствие

17. Вверх #37
    User banned
    Ой, у меня муж с таким мамонтовским спокойствием и небольным самолюбием, хладнокровием и уверенностью в себе, что я вообще не знаю, чем его можно ущемить.

Я думаю, больше ущемляет не равноправие, а когда жена имеет/может больше. Вот это да - многим мужьям как кость в горле.
    отож, твоего любимого мужа, мы в статистику не возьмем, он исключение, хотя может того что наверное твоей хаты было меньше!!

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Но все равно, когда у молодых есть некая материальная база - это всегда, безусловно, лучше.
    Как сказать. Проще - безусловно. Но не стимулирует. Насколько приятней покупать что-либо за собственные деньги, зная, что никому ничем не обязан! У меня есть определенное убеждение: молодым нужно помогать зарабатывать самим. Т.е. устраивать на работу, помогать советами, практически и т.д. Пусть зарабатывают свои собственные деньги! Простое снабжение деньгами развращает, ничего хорошего от этого не бывает.

ПС.

TIVi, до чего мерзкая у тебя аватара!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну, на сколько я поняла Вашу идею, таких и при царе горохе хватало. Мужиков-это в смысле с яйцами и всё? Так с ними и оставайтесь.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #40
    User banned
    Не в хатах дело, - он когда меня замуж позвал, знать не знал что я, кто я, из какой семьи, и виделись мы всего 3 раза в рабочей обстановке.
    Да, не берите моего мужа в расчет, таких больше нет

Но все равно, когда у молодых есть некая материальная база - это всегда, безусловно, лучше.
    Канеш лучше, иногда это может стать причиной развода.

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права