Тема: Понятие "личная жизнь"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Фи-фи Посмотреть сообщение
    Что значит личная жизнь для вашей второй половинки???
    Мой пример: в браке уже не один год, есть дети. Жизнь была ну не бурнаааая, то так в кино в кафешки сидели. Это была НАША личная жизнь. Никто не жаловался всех устраивало. С некоторых пор (примерно год назад) муж захотел пойти потусить с друзьями, ну что ж захотел пошел. Никто палки в колёса не ставил. И так когда раз в неделю когда два а когда и не ходил. Первый месяц приходил к 11-12 потом все позже и позже. Сейчас к 3-м ночи. Ну и естественно стал вопрос где ты тусишь с кем, почему меня не познакомишь!? Ответ таков "это моя личная жизнь".
    Добавлю...Мобилка после его тусовки как буд только купленная( чистая). И телефон во время тусовок в зоне недосяжности.
    В связи с этим участились скандалы. Вот сижу и думаю может это я придираюсь????
    С девченками он тусует 100%

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Я поняла Я имела ввиду, что то, что

при его отношении, ускорит разрыв. Они потеряют общее, у каждого будет своя жизнь. Это недопустимо. Но использовать, как вариант спасения себя, можно. Только это не поможет избавиться от мыслей о гульках мужа.
    Ну не обязательно ей закрываться полностью от него. Конфликта как такового, как я поняла, у них пока нет. Проблема только в их несовпадении понимания понятия "личная жизнь". Просто она может с ним делиться впечатлениями, достижениями, рассказывать кого и что новое нашла, узнала, познакомилась. Спрашивать у него, что да как. Вс е по-дружески и без давления.
    И тут таки главная цель - не дать себе засохнуть! Т.е. она подаст достойный пример и ребенку, мамы, которая не стоит на месте и ведет интересный образ жизни, и самой ей станет жить интереснее.

Все в отношениях не зависит только от нее. Если он не захочет, то все ее старания могут пойти на смарку. Поэтому тут ее саморазвитие не для привязки мужа к себе, а прожде всего для себя самой. она засветится по новому, в ней однозначно многое поменяется и его отношение и поведение могут измениться. Так что если муж и отпадет, со временем, то как человек, который выбрал девочек, друзей и пиво, а у нее уже сложится новое мироощущение себя, жизни и того, какой мужчина нужен ей рядом.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    С девченками он тусует 100%
    Вот и ответ. Мужское мнение в таких делах заслуживает внимания.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    она засветится по новому, в ней однозначно многое поменяется и его отношение и поводение могут измениться.
    Ему уже другие светят по-новому.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Вот и ответ. Мужское мнение в таких делах заслуживает внимания.

Какое там мнение сам когда то так делал, ну еще вариант если он не с девочками то педиками тусит, других причин отключать телефон нет.

5. Вверх #25
    Да пусть светят себе! Если он отрезал ее от себя, то и ей не стоит становиться рыбой-прилипалой. Нет? Значит нет! Насильно мил не будешь! Надо брать себя в руки, принять свою ненужность мужу и принять себя по-новому, сделать свою жизнь интереснее... И все сложится, поверь. Но не без труда конечно Только на муже жизнь не заканчивается. Есть смысл переживать и цепляться за стоящего мужа-отца, семьянина, хозяина, а тут что? Будущий гуляющий пьянь, который цепляет болячки девок за 100 грамм водки или ликера? Если он так дешево продал свою семью, то пусть идет!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Хорошо что вы не мои жены
    А может он подрабатывает дворником, чтобы сделать жене подарок??
    Вот поэтому может и скрывать. У каждого должны быть свои тайны, ведь тогда человек остается не познанным и он интересен всегда
    Что это за отношения тогда получаются? Он не знает где она, она не знает где он, все в загадках и в тайнах. В одном соглашусь, что действительно интересно, интересно где он (она)
    Что тогда связывает эту семью?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Фи-фи Посмотреть сообщение
    так он и не против что я могу тоже.... иди пожалуйста, только у меня обстоятельства были не могла.....
    Найди себе любовника.

Мне кажется он именно этого хочет.

Через немогу.

Ну займись своей личной жизнью таки в таком же стиле как и муж хочет. Правда ни к чему хорошему это конечно же не приведет, но его никаким способом отвадить от того чтобы уходить из дому ты не сможешь.

Анекдот. Разговаривают две подруги:

- А я своего мужа отучила уходить ночью. Приходит он как-то домой заполночь. А я ему и говорю: "Это ты, Федя?".
    - А он что?
    - А он - Вася!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Жаль, что ты не мой муж...А то я б тебя потом этим подарком... за бессонные ночи, мокрую подушку и потраченные нервы.
    Но муж, желающий сделать сюрприз, ведет себя несколько иначе.
    В семейной жизни тайн нет. Есть доверие и прозрачность отношений. Сразу видно, что ты никогда не был женат
    Вот если есть доверие, так почему тогда панику поднимаете?? Доверяйте!!! Только говорить можете, а где действия подтверждающие доверие?
    Вот поэтому я и не женюсь (с)

Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Что это за отношения тогда получаются? Он не знает где она, она не знает где он, все в загадках и в тайнах. В одном соглашусь, что действительно интересно, интересно где он (она)
    Что тогда связывает эту семью?
    Но он же не все время где-то шляется, 1-2 раза в неделю, не так уж и много. Не все же свободное время уделять своей одной любимой.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Вот если есть доверие, так почему тогда панику поднимаете?? Доверяйте!!! Только говорить можете, а где действия подтверждающие доверие?
    В семье ТС доверия нет. Иначе не было бы этой темы.

А не женисся ты по другой причине. Потому что, мужчина женится не на той, с кем хочет жить. А на той, без кого жить не может.
    Ты еще её не встретил просто
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

10. Вверх #30
    И правильно делаешь! Знаешь, что сейчас семью не потянешь, поэтому и не берешься
    Но он же не все время где-то шляется, 1-2 раза в неделю, не так уж и много. Не все же свободное время уделять своей одной любимой.
    Где 1-2 раза, там и 3-4... Мужчины - это дети в своем большинстве. Точнее они себя так ведут. Вспомни детство, как ребенок рад походу в луна-парк, и ходить туда хочется ему все больше, дольше и естественно - чаще! Принимая ответственность на себя, надо сделать в жизни определенную переоценку ценностей. И это хорошо, что ты это понимаешь, и не женишься.

11. Вверх #31
    В семье ТС доверия нет. Иначе не было бы этой темы.
    А не женисся ты по другой причине. Потому что, мужчина женится не на той, с кем хочет жить. А на той, без кого жить не может.
    Ты еще её не встретил просто
    Так я о том же, нет доверия. Но надо начинать с самого себя!!! Надо самой доверять ему. А потом вдруг появится взаимность и он все расскажет

И правильно делаешь! Знаешь, что сейчас семью не потянешь, поэтому и не берешься
    Где 1-2 раза, там и 3-4... Мужчины - это дети в своем большинстве. Точнее они себя так ведут. Вспомни детство, как ребенок рад походу в луна-парк, и ходить туда хочется ему все больше, дольше и естественно - чаще! Принимая ответственность на себя, надо сделать в жизни определенную переоценку ценностей. И это хорошо, что ты это понимаешь, и не женишься.
    Потяну
    Тогда это не мужик, который ведет себя как ребенок и не берет на себя ответственность за свои поступки и действия. Кроме того когда создаешь семью или рожаешь детей, появляется еще ответственность за них.

12. Вверх #32

Не все же свободное время уделять своей одной любимой.
    А почему бы и нет?
    Брак подразумевает под собой "нагулялся"
    Время проводить нужно вместе и иногда отдельно, а здесь совсем наоборот получается!

13. Вверх #33
    Так я о том же, нет доверия. Но надо начинать с самого себя!!! Надо самой доверять ему. А потом вдруг появится взаимность и он все расскажет

Потяну
    Тогда это не мужик, который ведет себя как ребенок и не берет на себя ответственность за свои поступки и действия. Кроме того когда создаешь семью или рожаешь детей, появляется еще ответственность за них.
    Но согласись, что гуляют ща ооочень многие. У мужчин это фишка такая - не упасть лицом в грязь перед другими, гуляя и снимая девочек как и сколько хочется. Так повышается самооценка мужчины перед другими и он не чувствует себя под каблуком. Семья - это уже не ответственность ребенка и женщину, которая его родила, а обуза, от которой не так просто избавиться, поэтому приходится ее терпеть.

14. Вверх #34
    Но согласись, что гуляют ща ооочень многие. У мужчин это фишка такая - не упасть лицом в грязь перед другими, гуляя и снимая девочек как и сколько хочется. Так повышается самооценка мужчины перед другими и он не чувствует себя под каблуком. Семья - это уже не ответственность ребенка и женщину, которая его родила, а обуза, от которой не так просто избавиться, поэтому приходится ее терпеть.
    Тогда вы виноваты в том, что не нашли того человека, который не будет считать обузой семью!!!

Разучились люди любить

15. Вверх #35
    Тогда вы виноваты в том, что не нашли того человека, который не будет считать обузой семью!!!

Разучились люди любить
    Не. Они скорее не хотят поддерживать в себе любовь. Это трудно.

И что значит эта фраза: "Тогда вы виноваты в том, что не нашли того человека, который не будет считать обузой семью!!!"? Несколько безотвтетсвенное заявление. Это типа: Бачили очі, що купували?
    Шурик, когда люди решают пожениться, то на тот момент они друг в друге уверены на стольк, на сколько друг друга они смогли узнать. Все люди меняются, и эта фразочка вообще не равботает, разве что на базаре, когда та покупаешь помидоры, но никак относительно людей.

16. Вверх #36
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Правильно тут заметили: нужно определиться, что есть личная жизнь, а что есть личное пространство. Я считаю, что это ОЧЕНЬ разные вещи и нужно понимать, что есть что.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #37
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Брак подразумевает под собой "нагулялся"
    Время проводить нужно вместе и иногда отдельно, а здесь совсем наоборот получается!
    Что значит "нагулялся"? Тобишь, женился, то всё: никаких друзей, никаких знакомых, в том числе и женского полу, а то мало-ли, а вдруг изменит? Только маршрут №2 "Работа-дом" с проездом через туалет?)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #38
    User banned
    как вариант проследить, но это уже первый шаг к разрыву, потому как -недоверие....что еще сказать-ну не ПРОСТО ТАК он пивасик попивает-это однозначно!!!так же как вариан пофлиртовать немного и Вам, заствьте его приревновать немного, задумается поверьте личному опыту, но смотрите тоже не перегните палку!
    а к даме сходить и 1-2 раза в неделю отвлечься от жены тоже вполне достаточно!!!
    скажите как у Вас с сексом, он отдает любви и ласки сполна или приходит типа устал и позно уже и на боковую?
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 20.07.2010 в 16:07.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Что значит "нагулялся"? Тобишь, женился, то всё: никаких друзей, никаких знакомых, в том числе и женского полу, а то мало-ли, а вдруг изменит? Только маршрут №2 "Работа-дом" с проездом через туалет?)))
    Ага и команды выполнять типа "Сидеть"

Гулять два раза в неделю, с выключенным телефоном, а жена не знает где муж и с кем... это не нормально.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    как вариант проследить,
    кошмар какой. куда следить? сидеть под кабаком в кустах и смотреть с кем появится муж?
    А где гордость?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя