Ну не обязательно ей закрываться полностью от него. Конфликта как такового, как я поняла, у них пока нет. Проблема только в их несовпадении понимания понятия "личная жизнь". Просто она может с ним делиться впечатлениями, достижениями, рассказывать кого и что новое нашла, узнала, познакомилась. Спрашивать у него, что да как. Вс е по-дружески и без давления.
И тут таки главная цель - не дать себе засохнуть! Т.е. она подаст достойный пример и ребенку, мамы, которая не стоит на месте и ведет интересный образ жизни, и самой ей станет жить интереснее.
Все в отношениях не зависит только от нее. Если он не захочет, то все ее старания могут пойти на смарку. Поэтому тут ее саморазвитие не для привязки мужа к себе, а прожде всего для себя самой. она засветится по новому, в ней однозначно многое поменяется и его отношение и поведение могут измениться. Так что если муж и отпадет, со временем, то как человек, который выбрал девочек, друзей и пиво, а у нее уже сложится новое мироощущение себя, жизни и того, какой мужчина нужен ей рядом.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да пусть светят себе! Если он отрезал ее от себя, то и ей не стоит становиться рыбой-прилипалой. Нет? Значит нет! Насильно мил не будешь! Надо брать себя в руки, принять свою ненужность мужу и принять себя по-новому, сделать свою жизнь интереснее... И все сложится, поверь. Но не без труда конечноТолько на муже жизнь не заканчивается. Есть смысл переживать и цепляться за стоящего мужа-отца, семьянина, хозяина, а тут что? Будущий гуляющий пьянь, который цепляет болячки девок за 100 грамм водки или ликера? Если он так дешево продал свою семью, то пусть идет!
![]()
Найди себе любовника.![]()
Мне кажется он именно этого хочет.![]()
Через немогу.
Ну займись своей личной жизнью таки в таком же стиле как и муж хочет. Правда ни к чему хорошему это конечно же не приведет, но его никаким способом отвадить от того чтобы уходить из дому ты не сможешь.
Анекдот. Разговаривают две подруги:
- А я своего мужа отучила уходить ночью. Приходит он как-то домой заполночь. А я ему и говорю: "Это ты, Федя?".
- А он что?
- А он - Вася!
Вот если есть доверие, так почему тогда панику поднимаете?? Доверяйте!!! Только говорить можете, а где действия подтверждающие доверие?
Вот поэтому я и не женюсь (с)
Но он же не все время где-то шляется, 1-2 раза в неделю, не так уж и много. Не все же свободное время уделять своей одной любимой.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
И правильно делаешь! Знаешь, что сейчас семью не потянешь, поэтому и не берешься
Где 1-2 раза, там и 3-4... Мужчины - это дети в своем большинстве. Точнее они себя так ведут. Вспомни детство, как ребенок рад походу в луна-парк, и ходить туда хочется ему все больше, дольше и естественно - чаще!Принимая ответственность на себя, надо сделать в жизни определенную переоценку ценностей. И это хорошо, что ты это понимаешь, и не женишься.
Так я о том же, нет доверия. Но надо начинать с самого себя!!! Надо самой доверять ему. А потом вдруг появится взаимность и он все расскажет
Потяну
Тогда это не мужик, который ведет себя как ребенок и не берет на себя ответственность за свои поступки и действия. Кроме того когда создаешь семью или рожаешь детей, появляется еще ответственность за них.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Но согласись, что гуляют ща ооочень многие. У мужчин это фишка такая - не упасть лицом в грязь перед другими, гуляя и снимая девочек как и сколько хочется. Так повышается самооценка мужчины перед другими и он не чувствует себя под каблуком. Семья - это уже не ответственность ребенка и женщину, которая его родила, а обуза, от которой не так просто избавиться, поэтому приходится ее терпеть.
Не. Они скорее не хотят поддерживать в себе любовь. Это трудно.
И что значит эта фраза: "Тогда вы виноваты в том, что не нашли того человека, который не будет считать обузой семью!!!"? Несколько безотвтетсвенное заявление. Это типа: Бачили очі, що купували?
Шурик, когда люди решают пожениться, то на тот момент они друг в друге уверены на стольк, на сколько друг друга они смогли узнать. Все люди меняются, и эта фразочка вообще не равботает, разве что на базаре, когда та покупаешь помидоры, но никак относительно людей.
Правильно тут заметили: нужно определиться, что есть личная жизнь, а что есть личное пространство. Я считаю, что это ОЧЕНЬ разные вещи и нужно понимать, что есть что.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
как вариант проследить, но это уже первый шаг к разрыву, потому как -недоверие....что еще сказать-ну не ПРОСТО ТАК он пивасик попивает-это однозначно!!!так же как вариан пофлиртовать немного и Вам, заствьте его приревновать немного, задумается поверьте личному опыту, но смотрите тоже не перегните палку!
а к даме сходить и 1-2 раза в неделю отвлечься от жены тоже вполне достаточно!!!
скажите как у Вас с сексом, он отдает любви и ласки сполна или приходит типа устал и позно уже и на боковую?
Последний раз редактировалось jil-Sander; 20.07.2010 в 16:07.
Социальные закладки