Тема: Женский взгляд на правду
А не важно в какой формеГлавное - ты хотела, чтобы была у людей одна информация, а вылезла - другая, всамделишная. Конечно любому человеку не по себе, когда его уличают, и первая мысль как раз - выкрутиться, отбрехаться, или напасть в стиле "самдурак" и т.д.
А когда уличает любимый, то вообще первейшая реакция "ты что, меня не любишь, раз не веришь?! фсё, я обиделась!"
Кстати, пусть ТС уточнит, какую правду он имеет в виду: ту, что он хочет рассказать девушке о себе, или ту, что хочет рассказать девушке о ней.Ведь о других мы желаем знать правду, а вот о себе - не очень хотим
![]()
Я хочу, но ни у кого не получается. Что бы ни говорил человек, его невербальные реакции, тон и построение слов в предложении выдают ложь на гора тут же.
По теме, люди хотят Слушать правду, но не СЛЫШАТЬ. Понимаете? То есть они хотят, чтобы с ними разговаривали как с больными щенками: "ути-пути, мой пупсик, ты такая толстая, противная, но я тебя всё равно люблю".
Ну Пенелопка придёт, по-научному расшифрует.![]()
предпочитаю правду.какая бы она не была .да и сама мало что скрываю.даже если это не очень приятно.главное- честно!! просто нужно уметь преподносить еще!! 7 из 10 у меня получается не обидеть)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки