|
Этот дятел под шафе был, или как?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ао новостям слышала..что экспертиза показала что да,но он утверждает что не пил и это у него прост проблемы с желудком
Да какое это уже теперь имеет значение? Разве скутер попадает под действие ПДД? Разве есть законы, запрещающие после бутылки пива гонять на скутере (а ведь наверняка без пива не обошлось)?
Власти ведь практически не регулируют и не контролируют деятельность прокатчиков этих плавсредств...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Судя по фамилии погибшей, родственники сделают всё, что-бы наказать виновного...
вот именно, очень плохо, что водный скутер и то, на чем катались потерпевшие, транспорным средством не является, как те же лодки, например... считаю, что этих средств, там где массовое скопление людей, быть вообще не должно, в крайнем случае, на строго ограниченной территории, за которую нельзя выезжать, + ко всему, очень плохо, что за руль скутера может сесть кто угодно, даже пихически нездоровый человек, который может намеренно калечить людей...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Да, по сути, можно было бы выделить под эти развлечения один-два пляжа, не центральных, и разрешать желающим кататься только там. И на скутерах, и на бананах. Кто хочет экстрима - пожалуйста, едьте и экстримьтесь на здоровье. Но это, к сожалению, нереально. Слишком большие деньги крутятся. Да и контроль над прокатчиками вряд ли получится ужесточить - откупятся. А большинство пляжников так и делает - после бутылки пива как не повыпендриваться?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
когда-то это должно было случиться... сомневаюсь, что кто-то сделает выводы, даже сами отдыхающие это не сделает...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
А кто знает, на "Золотом береге" продолжают кататься??
Не знаю... Нужно глянуть на сайте АТВ. Они же, наверное, все резонансные сюжеты выкладывают? Это было во вчерашних новостях.
Феррил меня опередила)
Я еще одного не понимаю: как можно доверять скутер тому, кто на нем ни разу не сидел? Разве в таком случае не должен впереди сидеть сотрудник проката? Хотя как ты проверишь - сидел он до этого на скутере или нет... Мрак, в общем.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.07.2010 в 08:16.
жалко очень.... девочка приехала за смертью.
наказывать нужно не водителей скутеров, а владельцев... Тогда им не повадно будет этот бизнес вводить на пляжах
Telegram:@Mazaalay
http://atv.odessa.ua/news/2009/07/20/lihachi_na_vode_skuter_sbil_detey_na_hadjibeyskom_ limane_4514.html
кошмар, нужно немедленно принимать меры, иначе скоро на нашем побережье и в водоемах будет страшно заходить!!!!!!!!!!!![]()
Караган, не кипятитесь...) Человек ссылку неправильно сделал. Прочтите название ссылки - там что-то про то, что на Хаджибее скутер наехал на детей.
Социальные закладки