|
спасибо =)
а чем черевато покупать европейский?его потом нужно "отбеливать"??
Последний раз редактировалось Pashtet_od; 03.09.2010 в 13:38.
Вот тоже хочу взять европейский, сижу уже наверное 3-й час читаю обзоры, смотрю ролики, многие пишут что телефон зависает при смене некоторых режимов в камере, при загрузке горит синий экран, и самое странное что появляются пятна на дисплее после 3 недель пользования, кто пользовался и пользуется что может сказать по этому поводу, также вопрос - европеец будет также легко прошивка как и гос. или будут какие-то трудности возникать ?
Программной разницы (не в счет прошивки) между европейским и официал-украинским (гос.) - нет никакой!
Единственное - ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...
Проблема с зависанием в режиме камеры "винтаж" существовала на раннее выпускаемых прошивках и была полностью устранена с последующими, соответственно...
Пятна на дисплее, как показывает практика - дело сугубо некачественного производства и встречается довольно редко в настоящее время (что было в первых партиях; хотя замечу, что мой телефон из первых поставок - и проявлений пятен не наблюдалось по сей день)
Прошивка (прошиваться на русскую, украинскую, европейскую прошивок) ЛЮБОГО аппарата возможна в домашних условиях с легкостью и быстродействием (при условии "правильных" ручек)![]()
Мне подсказали, что телефон не официал ( не гос. ) не прошивается через киес ? так ли это ?
Не официальный телефон (не гос.) подразумевает собой наличие в программном обеспечении прошивки, скорее всего Европейской...
Посему, прошиваться на Украинскую (т.к. Kies привязывается к региону "ProductCode") прошивку и последующие обновления, к сожалению не возможны.
Соответственно - легко применим вариант, смены прошивки с Европейской на Украинскую (перепрошивка в домашних условиях посредством "прямых" ручек и немного времени)
Либо же, существует вариант "обманного маневра" для обновления прошивки при помощи Kies:
Для заливки последней украинской ставим
ProductCode=GT-S8500BAASEK, HIDSWVER=S8500XXJF7/S8500OXEJG1
Для заливки последней российской версии меняем
ProductCode=GT-S8500BAASER, HIDSWVER=S8500XEJF5/S8500SERJF5
P.S. ключи хранятся в "HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Samsung \ Kies \ DeviceDB \ ", далее находим нужный подраздел (раздел в котором есть параметр Type = Phone) и меняем нужные значения ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОМ телефоне и запущеном KIES.
P.P.S. ОГРОМНЫЙ МИНУС Украинской прошивки, в отличие от Российской - отсутствие функции записи разговоров, да и некоторые мелочи в виде клиента "Utalk" и прочие...
... Покупал тело с первоначальной Украинской (сырой, так сказать) прошивкой...
Перепрошил (без помощи Kies) на Российскую "S8500XEJF5". По сей день горя и проблем не знаю![]()
Последний раз редактировалось Kosstik; 07.09.2010 в 08:49.
Сразу прошился с европейской на русскую F5,Тоже отлично работает.
Я знаю, что я Вас уже достал своими вопросами, обещаю это последний
Хочу взял Samsung Wave, но меня очень бада смущает, хоть и в интернете прочитал, что самсунг будет её разрабатывать и.т.д... Стоит она всётаки не мало ( 460 у.е ) не хочется за такие деньги получить мощную звонилку на которую и толком софта нормального нету, народ скажите своё мнение по этому поводу, стоит рискнуть или всёже нет ?
кто подскажет где в Одессе купить чехол под вейв? везде где не спрашивал отвечают "можно попробывать подобрать, оригинальных нет"
Софт для ГПС там есть штатный, только как я понял он будет работать бесплатно до определенного момента. Но устроит ли он вас еще вопрос.
Браузер на базе WebKit, то есть очень близкий к iPhone и Android. Но мне не понравилось там что страница не меняет ширину если меняешь масштаб как на Android, то есть если хочется увеличить шрифт то придется страницу вбок проматывать![]()
Флеш на страницах тоже не запустился.![]()
поддержку флеша включаем в настройках
по дефолту выключена
А качать с браузера этого можно музыку или фильмы ?
Социальные закладки