Тема: Samsung Wave s8500 опыт пользования

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от ipod80 Посмотреть сообщение
    в уамобайле в комплекте к телефону карта памяти идет?
    и в каком из их магазинов покупали телефон?
    Покупал на Космонавтов 36,карта в комплекте не шла.

2. Вверх #22
    Новичок
    спасибо =)

3. Вверх #23
    Новичок
    а чем черевато покупать европейский?его потом нужно "отбеливать"??
    Последний раз редактировалось Pashtet_od; 03.09.2010 в 13:38.

4. Вверх #24
    User banned
    Вот тоже хочу взять европейский, сижу уже наверное 3-й час читаю обзоры, смотрю ролики, многие пишут что телефон зависает при смене некоторых режимов в камере, при загрузке горит синий экран, и самое странное что появляются пятна на дисплее после 3 недель пользования, кто пользовался и пользуется что может сказать по этому поводу, также вопрос - европеец будет также легко прошивка как и гос. или будут какие-то трудности возникать ?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Kosstik
    Цитата Сообщение от Spelsinger Посмотреть сообщение
    Вот тоже хочу взять европейский, сижу уже наверное 3-й час читаю обзоры, смотрю ролики, многие пишут что телефон зависает при смене некоторых режимов в камере, при загрузке горит синий экран, и самое странное что появляются пятна на дисплее после 3 недель пользования, кто пользовался и пользуется что может сказать по этому поводу, также вопрос - европеец будет также легко прошивка как и гос. или будут какие-то трудности возникать ?
    Программной разницы (не в счет прошивки) между европейским и официал-украинским (гос.) - нет никакой!
    Единственное - ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...
    Проблема с зависанием в режиме камеры "винтаж" существовала на раннее выпускаемых прошивках и была полностью устранена с последующими, соответственно...
    Пятна на дисплее, как показывает практика - дело сугубо некачественного производства и встречается довольно редко в настоящее время (что было в первых партиях; хотя замечу, что мой телефон из первых поставок - и проявлений пятен не наблюдалось по сей день)
    Прошивка (прошиваться на русскую, украинскую, европейскую прошивок) ЛЮБОГО аппарата возможна в домашних условиях с легкостью и быстродействием (при условии "правильных" ручек)

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Kosstik Посмотреть сообщение
    Программной разницы (не в счет прошивки) между европейским и официал-украинским (гос.) - нет никакой!
    Единственное - ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...
    Проблема с зависанием в режиме камеры "винтаж" существовала на раннее выпускаемых прошивках и была полностью устранена с последующими, соответственно...
    Пятна на дисплее, как показывает практика - дело сугубо некачественного производства и встречается довольно редко в настоящее время (что было в первых партиях; хотя замечу, что мой телефон из первых поставок - и проявлений пятен не наблюдалось по сей день)
    Прошивка (прошиваться на русскую, украинскую, европейскую прошивок) ЛЮБОГО аппарата возможна в домашних условиях с легкостью и быстродействием (при условии "правильных" ручек)
    Вот люблю когда так отвечают. Спасибо за коректный ответ, лови + в репутацию

7. Вверх #27
    User banned
    Мне подсказали, что телефон не официал ( не гос. ) не прошивается через киес ? так ли это ?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Kosstik
    Мне подсказали, что телефон не официал ( не гос. ) не прошивается через киес ? так ли это ?
    Не официальный телефон (не гос.) подразумевает собой наличие в программном обеспечении прошивки, скорее всего Европейской...
    Посему, прошиваться на Украинскую (т.к. Kies привязывается к региону "ProductCode") прошивку и последующие обновления, к сожалению не возможны.
    Соответственно - легко применим вариант, смены прошивки с Европейской на Украинскую (перепрошивка в домашних условиях посредством "прямых" ручек и немного времени)

Либо же, существует вариант "обманного маневра" для обновления прошивки при помощи Kies:
    Для заливки последней украинской ставим
    ProductCode=GT-S8500BAASEK, HIDSWVER=S8500XXJF7/S8500OXEJG1
    Для заливки последней российской версии меняем
    ProductCode=GT-S8500BAASER, HIDSWVER=S8500XEJF5/S8500SERJF5
    P.S. ключи хранятся в "HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Samsung \ Kies \ DeviceDB \ ", далее находим нужный подраздел (раздел в котором есть параметр Type = Phone) и меняем нужные значения ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОМ телефоне и запущеном KIES.
    P.P.S. ОГРОМНЫЙ МИНУС Украинской прошивки, в отличие от Российской - отсутствие функции записи разговоров, да и некоторые мелочи в виде клиента "Utalk" и прочие...

... Покупал тело с первоначальной Украинской (сырой, так сказать) прошивкой...
    Перепрошил (без помощи Kies) на Российскую "S8500XEJF5". По сей день горя и проблем не знаю
    Последний раз редактировалось Kosstik; 07.09.2010 в 08:49.

9. Вверх #29
    User banned
    Сразу прошился с европейской на русскую F5,Тоже отлично работает.

10. Вверх #30
    User banned
    Я знаю, что я Вас уже достал своими вопросами, обещаю это последний
    Хочу взял Samsung Wave, но меня очень бада смущает, хоть и в интернете прочитал, что самсунг будет её разрабатывать и.т.д... Стоит она всётаки не мало ( 460 у.е ) не хочется за такие деньги получить мощную звонилку на которую и толком софта нормального нету, народ скажите своё мнение по этому поводу, стоит рискнуть или всёже нет ?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Я знаю, что я Вас уже достал своими вопросами, обещаю это последний
    Хочу взял Samsung Wave, но меня очень бада смущает, хоть и в интернете прочитал, что самсунг будет её разрабатывать и.т.д... Стоит она всётаки не мало ( 460 у.е ) не хочется за такие деньги получить мощную звонилку на которую и толком софта нормального нету, народ скажите своё мнение по этому поводу, стоит рискнуть или всёже нет ?
    Самсунг будет ее продвигать, но когда она наберет обороты еще вопрос, в течении года думаю на нее много че портируют. Тут скорее вопрос в том какой софт вам нужен сейчас и как много

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Самсунг будет ее продвигать, но когда она наберет обороты еще вопрос, в течении года думаю на нее много че портируют. Тут скорее вопрос в том какой софт вам нужен сейчас и как много
    Вообще софт для работает с ГПС, ну и браузер, да и так различные прикольные мелочи, которые были на айфон , хотя они вроде и уже есть

13. Вверх #33
    Новичок
    кто подскажет где в Одессе купить чехол под вейв? везде где не спрашивал отвечают "можно попробывать подобрать, оригинальных нет"

14. Вверх #34
    Вообще софт для работает с ГПС, ну и браузер, да и так различные прикольные мелочи, которые были на айфон , хотя они вроде и уже есть
    Софт для ГПС там есть штатный, только как я понял он будет работать бесплатно до определенного момента. Но устроит ли он вас еще вопрос.

Браузер на базе WebKit, то есть очень близкий к iPhone и Android. Но мне не понравилось там что страница не меняет ширину если меняешь масштаб как на Android, то есть если хочется увеличить шрифт то придется страницу вбок проматывать

Флеш на страницах тоже не запустился.

15. Вверх #35
    Новичок
    поддержку флеша включаем в настройках
    по дефолту выключена

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от ipod80 Посмотреть сообщение
    поддержку флеша включаем в настройках
    по дефолту выключена
    Естественно я ее включил. Но результата не увидел. Мож правда не на тех сайтах тестил.

17. Вверх #37
    User banned
    А качать с браузера этого можно музыку или фильмы ?

18. Вверх #38
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Доплати 100у.е и возьми серый Galaxy S

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Доплати 100у.е и возьми серый Galaxy S
    Он мне не нравится хочу именно 8500

20. Вверх #40
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Он мне не нравится хочу именно 8500
    Может стоит подождать выхода трубок на базе Win7?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя