а как же Дом Павловых? у меня знакомый утверждает, что сам лично нашел там мааааленьку скрытую камеру в многочисленных декорациях номера, хот я я сам лично ничего против ДП не имею..."первый раз" даже с моей супругой у меня был именно тами я этого не стесняюсь...после пляжа решили остаться на ночь!....воть....
![]()
Ото как всегда- набежали деффки, и рассказали, шо низашо и накада
Угу...
Как по мне- то если уж явно дело идет к тому, что таки что-то будет, то заниматься такой фигней, как подсчитывание стоимости и уровня места, где сие действо будет происходить- последнее дело. Главное- тепло, кровать и вода).
Потому что реально бывает негде. А с родителями в одной квартире кроватью скрипеть- увольте... Так и вижу как я крадусь в ванную, а тут выходит заспанная мама...
А вот насчет стоимости нУмеров- то лично я хочу с человеком время провести, а не подсчитывать стоимость ремонта и метраж комнаты.
ЗЫ. Хай живе Зірка!) Спасибо тому, кто это придумал)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я себе представил: знакомишься с девушкой, а потом, в порядке беседы, как бы вскользь: Слушай, а поехали со мной в ЗИРКУ, чайку попьем, в шахматы поиграем. Только думай быстрее, у нас осталось 8 часов. Ага)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
тада тебе в тему о сексуальных фантазиях
в целом согласна, но вот если приспичило, как тут писали?Т.е., не выбираешь человека для жизни или даже просто постоянных встреч, а именно с ним сейчас захотелось, а потом - глаза б мои его не видели, ну максимум еще на разик-другой (если оправдает доверие
), тогда действительно можно и до гостиницы не доехать... А если доехать, то как правильно писала Дашики, какая разница, шо там за обстановка? Было б чисто, тепло, вода и постель!
И многие говорят?)))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
секс зимой осенью и весной происходит в сауне...а летом море, парки, озера, лиманы, лесопосадки...и проче зелены насаждения...вот так чисто теоретически
...а в дешевые гостиницы с почасовкой устраивают только таких же дешевых шалав...и так во всем мирефото Паттая Волкин стрит.... отель для уличных ....
Вложение 1332052
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2010 в 21:12.
Sons Of Anarchy
Хм...А я всегда думал, что не важно где, а важно с кем...
и если ты чувствуешь, что это именно тот человек, с кем ты хочешь быть - то место нахождение (гостиница/дом/квартира) уже совершенно не имеют значения...
а если в голове роятся мысли, по типу "а сколько стоит этот номер" и тд - значит вы рядом не с тем человеком....вот и все
Оооо... Это- дааа....
Это было действительно дивное место- на семнадцатом этаже шестнадцатиэтажки (!).
Идти туда нужно было только в сильно нетрезвом хорошо подогретом состоянии. Потому что если на трезвую- действительность ужасала)
Там было два вида нУмеров- люкс, и нелюкс. Поскольку денег на люкс нам всегда не хватало- приходилось довольствоваться нелюксом. Нелюксы были шедевральными (сильно подозреваю, что люксы от них не особо отличались).
В общем, если коротко- Зирка в сравнении с Уютом- пятизвездочный отель.
Кровати в номерах были явно списанными из какого-то санатория глубоко советских времен, и практически рассыпались на глазах. То же касалось шкафчиков и тумбочек. И я, кстати, до сих пор убеждена, что во всем Уюте тогда не было ни одного зеркала... Туалет был один- в конце коридора. Ходить туда было как-то сцыкотно.
Правда, было нам тогда лет по 17 или 18, и это было, похоже, единственное место на Поскоте, куда можно было забуриться на ночь двум молодым, при условии, что дома всегда родители). Ну и недорого там было- что, конечно, было сильным (и единственным) плюсом- в семнадцать-восемнадцать- откуда большие деньги. И то- это таки просто было шиком. Иногда ж и на Уют не хватало)
Хотя....вот до сих пор иногда с бывшим бойфрендом, плавно перекочевавшим в разряд приятелей, вспоминаем тот Уют. Мооолодость)
Чесслово, напоминает анекдот из серии :"Ты шо, как это можно, шоб жена минет делала- она ж потом этими губами моего ребенка целовать будет..."
Хотя мне в этом контексте очень было бы любопытно послушать твое определение "дешевой шалавы" и "шалавы" вообще..
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки