Домучиваю "100 лет одиночества" чует моя душа, что если б не аудиокнига я бы это не читала...
|
Домучиваю "100 лет одиночества" чует моя душа, что если б не аудиокнига я бы это не читала...
"Лолита" Набокова - тошно стало
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" - передумала бросать)
"10 лет спустя" Дюма. Уже раз 8 читал "Трех мушкетеров" и "20 лет спустя", но всегда застреваю на 2-й части книги "10 лет спустя". Ну никак не идет дальше. Прямо заколдованная какая-то.
Vox clamantis in deserto
А я начинала читать "100 лет одиночества" раз 5, а недавно что-то во мне йокнуло - пошла и специально купила эту книгу и прочитала на одном дыхании.
А вот Достоевский - у меня не идет. не могу себя заставить его читать...
А меня Достоевский сразу зацепил, за несколько лет прочитала почти все собрание сочинений![]()
Зато "Войну и мир" не осилила. Когда-нибудь попробую перечитать, но сейчас совсем не хочется.
"Унесенные ветром" - летом прочитала около трети и забросила - не понравилось.
Из Кинга не осилила вообще ничего(начинала "Оно", "Сияние" и что-то еще). Не нравится мне его стиль, и читать не могу. Хотя, фильмы снимают хорошие =)
Лев Вершинин "Ущелье трех камней" Помоему так книга называется ...
Муть страшная ... как мозг самого Вершинина![]()
Слава Україні! Героям слава!
Гоголь "Тарас Бульба". Навіть не знаю, скільки разів починала. після першої ж сторінки рука сама книгу зариває.
Це якщо по темі.
А ще є багато книжок, які я прочитала по діагоналі уривками. Просто треба було мати хоч якесь уявлення про них, а читати повністю сил не було...
"Виконт де Бражелон или 10 лет спустя" - это завершающая часть трилогии, какие дальше могут быть продолжения - все умерли.
Я, кстати, его тоже не осилил - посредине бросил, там где Луиза начала роман с Людовиком крутить.
Еще не осилил - редкостная чушь - "Алхимика" Коэльи. Психоуспокоение для нищих духом.
"Игра в бисер" Гессе. Просто тошно стало от пронизывающей педофильности сего творения. Хотя "Степного волка" пару раз перечитывал - понравилось. Еще какого-то типа произведение "69 мест, где нужно побывать с мертвой принцессой". Вообще муть какая-то.
Еще не могу дочитать "Америку" Кафки, но не потому что не понравилось, а потому что вообще последние полгода читать харит.
ЗЫ "Война и мир" - без комментариев.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ден Браун "Точка обмана". Полный бред. Бросила после половины.
Страх убивает разум...(с)
3 недели пыталась осилить Умберто Эко "Маятник Фуко",это и помешало дочитать доконца.Очень много подробностей,отступлений, которые в итоге потом складываются в цельную картину , и когда что-то упускаешь или забываешь, уже сложно восстановить всю канву повествования.
Бить точно, уходить быстро.
О-о-о. "Красное и черное"! Это пытка!
"Тихий Дон" - имхо, кошмар, но вот моя мама от него в восторге...
Из последнего "Сердце отдаю детям" Сухомлинского. Совсем небольшая, но никак не осилитьА громадную "Педагогическую поэму" прочитала с удовольствием.
Социальные закладки