Если присмотреться - у большинства из них "фирменный знак" - очки вокруг глаз, от мамы, а ростом - в предполагаемого папу)).
|
Если присмотреться - у большинства из них "фирменный знак" - очки вокруг глаз, от мамы, а ростом - в предполагаемого папу)).
В состоянии счастья!...
Я подавала заявку на стерилизацию своих дворовых собак, пока я была в опуске 3! недели, так никто и не приехал. А этих нужно стерилизовать иначе они будут размножатся в геометрической прогрессии.
р.s. за время моего отпуска одна из дворовых собак успела родить щенков. Вот так...
То, что надо стерилизовать их это и так ясно! Только не берут!
В состоянии счастья!...
Вы звонили в нем.приют?Почему не берут?Я знаю все машины муниципальной службы сейчас работали в центре города из за приезда патриарха,но через неделю сказали всё вернётся на свои места.Вы звонили в муниципальную службу отлова животных?Единственное,когда они приедут им нужно помочь поймать щенков.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Медико, таких щенков уже можно везти в приют. В идеале брать под кураторство и пристраивать. Да и посетители приюта малышей разбирают...
Я в мае щенков везла самостоятельно, просто позвонила заранее, договорилась что примут.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо, так и будем делать, пока появятся хозяева.
Они и так под кураторством).
В состоянии счастья!...
Щенков уже осталось пять!
В состоянии счастья!...
Надеюсь, это потому что двоих уже забрали в новый дом?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня пристроили одну девочку к хорошим людямв частный дом в черте города,я там была условия содержания хорошие,есть вольер и будка,на цепь сажать собаку не будут,так как её нету
![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Итог-осталось шесть щенков,собаки будут крупные хорошо подходят для частных домов,для охраны.Все щенки девочки,очень красивые и здоровые![]()
Спасибо Вам большое! Т.к. мы очень за них переживали.....за тех двоих!
В состоянии счастья!...
И вам спасибо,что поиогаете этим щенулям![]()
Тему можно удалить. Спасибо всем, кто помогал.
В состоянии счастья!...
Выросла такой красавицей! Классная собакаОля, спасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Медико малышам уже точно есть 3 месяца, их уже можно стерилизовать в Немецком Приюте, только я пока не представляю как 7 щенков и мамку перетащить в приют, наверное нужно с ловцами договариваться и всех вместе забирать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
я как обычно блин...я решила что на фото мама щенков...
Социальные закладки