Добрый вечер! Хочу выразите всем кто принимает участие в лечении Геркулеса ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Котику сделали сегодня операцию, все прошло успешно! Теперь нужно только время на восстановление.
Еще раз все спасибо!
|
Добрый вечер! Хочу выразите всем кто принимает участие в лечении Геркулеса ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Котику сделали сегодня операцию, все прошло успешно! Теперь нужно только время на восстановление.
Еще раз все спасибо!
В общем ситуация такая...К моей маме позавчера (плюс-минус день два) приходили люди - семейная пара.Им сказали,что моя мама собирает всех котов (это так соседи думают).Так вот они искали котенка,по словесному описанию похож на этого.Даже вроде про ошейник говорили (ошейник же был?).И возраст и окрас вроде подходят.Сказали,что соседи собрали всех котов дворовых и вывезли куда-то и его вместе с ним. Они его очень хотели найти,потому что мама им предложила другого котенка но они отказались,сказали что им нужен именно их котик.Загвоздка в том,что они не оставили никаких координатов кроме как то,что они с Водопроводного переулка.Так вот я думаю,может расклеить там обьявки.Может они отзовутся и это именно ИХ котик.Проблема в том,что этих переулков там 3.В каком из них живут эти люди без понятия.Что вы думаете по этому поводу?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Сегодня обязательно этим займусь. Дай Бог, чтоб все получилось, и нашлись хозяева.
Я думаю,что кроме обьявлений можно просто с распечатанной фотографией походить там и поспрашивать жильцов - если они его искали,то может кто-то знает где их искать.Просто поспрашивать не знают ли они людей которые котенка искали и где их можно найти.Обьявления могут пообрывать-у нас во дворе всегда обрывают расклеенные обьявления(((
Имейте в виду . Водопроводных переулков 3 штуки.
Да,я писала уже. каком именно-не знаю(((Но они небольшие вроде бы.
Была у котика, оставила 50 грн. - очень ласковый ребенок. В "Скорой помощи" есть сообщение, что похожего ребенка ищут и территориальность совпадает
Продам дрова. Недавно наломала!
Да,это я писала.Его ищут и очень хотят найти.Дай Б-г чтоб это был именно этот котенок и чтоб нашлись хозяева.
...... операцию, надеюсь, не эти врачи делали ?.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=454171&page=2
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
В эту клинику я всегда хожу со своими казявками. Всегда довольна. И цены там норма. И животные здоровы. Когда-то там работал и Морозов. Он сейчас на Краснова работает. ладно, стоп. Здесь клиники не обсуждают.
Так что думаю, что с малышом все будет ок!!!!![]()
Была сегодня у котика. Отдала денюжку, к-рую передала Джулиан от Фонда в размере 200 грн, вроде еда есть еще. Девочка-врач была занята, но разрешила проведать. Я сделала пару фото(токо из меня фотограф не очень)
Котик отошел от наркоза, чистенький, лежал спокойненько и реагировал на звуки пару раз пытался что-то сказать на своем мурчащем языке)))) Я клетку не открывала-побоялась. Но взгляд осмысленный-по-моему идет на поправку![]()
А по поводу клиники я тоже ничего плохого не могу сказать, я там делала операцию кошке 3 года назад.Все прошло очень хорошо.Оперировал Дмитрий. И моя свекровь тоже делала там оп-цию своей собачке и котику. Да простят меня модераторы за флуд)))
третий можно сразу откинуть , там нет жилых домов , да и в остальных нетак многоПроблема в том,что этих переулков там 3.В каком из них живут эти люди без понятия
во втором всего два дома а в первом 8 домов
проблема может быть в другом , мож они имели ввиду водопроводную улицу ?? , хотя там все одно тоже 4-5 домов
остается понять как он аж до бугаевской добрался ?![]()
Последний раз редактировалось БуратиноZ; 21.07.2010 в 13:26.
Сегодня утром расклеила объявления в Водопроводных пер. 1 и 2 , в 3 нет домов. Пока еще ни кто не звонил, надеюсь, что позвонят вечером.
Выражаю большую благодарность организации «Кот и пес» и всем кто помог в лечении Геркулеса. Собранная сума составила 550 грн., что полностью покрыла стоимость операции.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Маме они сказали,что именно с Водопроводного переулка.А на Бугаевскую он мог попасть очень просто.Он пропал потому что соседи собрали всех дворовых котов вместе с ним и вывезли куда-то...
они что ? идиоты??? ошейника невидели ????Он пропал потому что соседи собрали всех дворовых котов вместе с ним и вывезли куда-то...
а собак интересно тоже вывезли ? или звиняюсь за грубое слово зассали что покусать могут ?
Социальные закладки