пооффтоплю я немного. противно читать, честное слово. только мужчина может сделать из женщины бабу с торбой, которая тянет картошку, что б ему пожрать приготовить, а потом её же и обозвать бабой с торбой....как иразных баб с торбами в городе.
|
пооффтоплю я немного. противно читать, честное слово. только мужчина может сделать из женщины бабу с торбой, которая тянет картошку, что б ему пожрать приготовить, а потом её же и обозвать бабой с торбой....как иразных баб с торбами в городе.
нет словпооффтоплю я немного. противно читать, честное слово. только мужчина может сделать из женщины бабу с торбой, которая тянет картошку, что б ему пожрать приготовить, а потом её же и обозвать бабой с торбой.![]()
[quote="avp
пооффтоплю я немного. противно читать, честное слово. только мужчина может сделать из женщины бабу с торбой, которая тянет картошку, что б ему пожрать приготовить, а потом её же и обозвать бабой с торбой.[/quote]
Оттого и не люблю баб с торбами, бо они картоплю жарять. Жрать вовсе не научился, хотя и пробовал несколько раз по-настоянию. А большая часть этит существ (ьаь с торбами) и их семейства, до сих пор даже ходить по улицам не выучились. Часто толкаются и голосят от незнания правил поведения. И еще они знают культуру и всегда говорят про каких-то культурных людей, коих я и вовсе не видывал. Да ну их...
Так вот и живем...
Социальные закладки