Тема: Кто едет в Карлино-Бугаз?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    ...как иразных баб с торбами в городе.
    пооффтоплю я немного. противно читать, честное слово. только мужчина может сделать из женщины бабу с торбой, которая тянет картошку, что б ему пожрать приготовить, а потом её же и обозвать бабой с торбой.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    пооффтоплю я немного. противно читать, честное слово. только мужчина может сделать из женщины бабу с торбой, которая тянет картошку, что б ему пожрать приготовить, а потом её же и обозвать бабой с торбой.
    нет слов

3. Вверх #23
    Посетитель
    [quote="avp
    пооффтоплю я немного. противно читать, честное слово. только мужчина может сделать из женщины бабу с торбой, которая тянет картошку, что б ему пожрать приготовить, а потом её же и обозвать бабой с торбой.[/quote]

Оттого и не люблю баб с торбами, бо они картоплю жарять. Жрать вовсе не научился, хотя и пробовал несколько раз по-настоянию. А большая часть этит существ (ьаь с торбами) и их семейства, до сих пор даже ходить по улицам не выучились. Часто толкаются и голосят от незнания правил поведения. И еще они знают культуру и всегда говорят про каких-то культурных людей, коих я и вовсе не видывал. Да ну их...
    Так вот и живем...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права