|
а я в отношениях постоянно наступаю на грабли - правда, не всегда одни и те же, но всегда очень больно бьющие по лбу![]()
но ничего, я не отчаиваюсь, встаю, оттряхиваюсь, и иду дальше - ведь столько еще неизведанных грабель впереди![]()
вспомнилось-"...обходя разложенные грабли,ты теряешь драгоценный опыт")))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Каждый раз прощаю человека, которого бы не стоило прощать даже в самый первый раз. И этот человек активно пользуется таким моим отношением. Так что "грабли" меня систематически лупят по лбу![]()
Забываю выключать свет, выходя из комнаты.
Постоянно бьюсь ногами обо всё.
смысл жизни есть - любовь
верю словам, а нужно верить поступкам
Трачу кучу денег, когда совсем этого не планирую. Не зря говорят, что денег надо брать ровно столько, сколько собираешься потратить, а не в 7 раз больше)))
Мешаю пиво с водкой!
И ведь знаю, что утром голова болеть будет, и белый свет будет не мил! А всё равно мешаю!
А всё почему? Как?? Вы даже не догадываетесь??? Ведь это же так вкусноооо!!!
ложусь поздно спать и каждое утро не высыпаюсь! и никак не могу себя переучить!
самая любимая!
Ох, как я Вас понимаю, ловите +1
выстрадано жизнью:
Если твой друг кого-то обокрал/обманул/и т.п., то следующим будешь ты.
мотайте на ус
небось за то и бан...
У меня друг есть, аналогичный, тоже забанили именно за неравнодушие ко злу... Он зарёкся на этом форуме появляться... Говорит: пусть хлебают то, что лелеют... Видать чему-то да научился![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 05.08.2010 в 22:49.
Уже 3-й раз травлюсь креветками. И вчера опять пару штук съела! Ну люблю я их...![]()
утюжу волосы и потом плюхаюсь в море. От смысл?
Я ничего не подпишу
"Грабель" бояться - и не "взрослеть", по сути. Если их обходить можно потерять драгоценный опыт.
Ну а так как тема касается "грабель", на который наступаем регулярно, то...
Я живу от грабли до грабли))
Умею находить и наступать на них даже там где это кажется невозможным![]()
Наверное, в тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете.
Не стоит так доверять людям....граблей много,но надоело именно на эти грабли наступать..а нет...еще раз и еще раз...
Я мама в квадрате!!!
еще часто говорю "нет",хотя можно было бы сказать "мне нужно время на размышление"...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ем в Макдональдсе, постоянно после него тяжесть в животе, но все равно периодически туда запераюсь((((
пью газировку! знаю же, что живот от неё будет болеть!
до тошноты справедливая, порядочная и заботливая - ну вечно от этого страдаю, крайняя остаюсь, хоть бери и кусайся!
На деревянные.Ну вижу же их под ногами, - но так и хочется встать , и попробовать уклониться...Не получается...
И шо ?
Социальные закладки