Тема: Почтовый ящик, где?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Боюсь показаться оригинальным, но наиболее качественный анти-спам фильтр у Яндекс.Почты, минимум ложных срабатываний, возможность настройки персонального спам-фильтра. Много дополнительных возможностей, несколько доменных имён для почты. Бесплатная привязка к своему домену.
    У Гугла зачастую приходится рыться в спаме, т.к. туда попадают нужные письма.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Odmikes,
    При чём тут Гуглдокс к почте?
    Это с каких же пор в Гуглопочте не стало контекстной рекламы? Которая, к тому же, анализирует твою переписку.
    Защита - это про недавний массовый взлом аккантов Гугла?
    Давайте будем объективными, googledocs я упомянул, чтобы показать полезность дополнительных сервисов google, дам у mail.ru тоже есть мой мир и т.п. дополнительные услуги, но опять таки ИМХО - это не то что должно быть у почты.

Я даже сейчас пользуюсь обоими почтовыми ящиками на gmail.com и mail.ru - mail.ru нигде особо не светил, но каждый день там появляется 20-30 писем спама, это факт. На gmail с этим проблем нет.

По-поводу доставки почты на mail.ru я также приводил пример, не скажу 100% как с этим в google но в mail.ru оч. неадекватная служба поддержки.

3. Вверх #23
    Odmikes, ещё раз, Гуглодокс какое отношение к почте имеет? Мы сравниваем почту или сервисы вообще?
    А кому-то, как раз важнее социальная сеть мыла.ру, чем какие то там документы.

И вообще, я где то говорил, что мейл-ру лучше?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Боюсь показаться оригинальным, но наиболее качественный анти-спам фильтр у Яндекс.Почты, минимум ложных срабатываний, возможность настройки персонального спам-фильтра. Много дополнительных возможностей, несколько доменных имён для почты. Бесплатная привязка к своему домену.
    У Гугла зачастую приходится рыться в спаме, т.к. туда попадают нужные письма.
    Интересно, откуда же к вам письма приходят, если они попадают в спам? За n-ное количество лет использования сервиса gmail полезные письма в спам не приходили. И плюс в отличии от mail.ru - спам хотя-бы отделяется от обычных писем. У mail.ru это реализовано очень слабо.

5. Вверх #25
    Новичок
    Ну тут сейчас можно развести "религиозные" войны, как между пользователями Linux и Windows, которые ни к чему не приведут
    Предлагаю остановиться на том, что каждому свое и где иметь ящик в какой из систем решать Вам лично. Лучшего по всем критериям Вы не найдете, так как все разные и оценки и вес того или иного критерия для нас разный.
    Для кого-то удобней mail.ru или yandex.ru для меня gmail, есть категория которым нравиться ukr.net - решать Вам

6. Вверх #26
    Ri4@RD, откуда угодно приходят, в том числе и от клиентов.
    Ещё раз повторю, я нигде не утверждал, что надо использовать мейл.ру.

7. Вверх #27
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    подскажите, в каком формате писать номер телефона при регистрации на gmail.com?
    Писал и без +38 и с +38 и просто с 8 и начиная с нуля..но смс не приходит

8. Вверх #28
    пишите, пишите. вышлет оно вам, щаз...

9. Вверх #29
    пишите, пишите. вышлет оно вам, щаз...
    смс приходит минут через 10.... страница к тому времени устаревает и при нажатии проверка кода выкидывает опять на регистрацию...маразм

10. Вверх #30
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    маил ру ящики первые ящики которые лекго и просто взломать
    Теперь я знаю кто мне постоянно шлет вконтакте в личку спам в виде взламываю почту не дорого. Не смеши меня. Взломать такого рода технологии не под силу даже опытным людям в этой сфере, а ты говоришь.

11. Вверх #31
    вчера так и не получилось создать почту на gmail. Не долго думая написал письмо в саппорт. Утром создал ящик - без подтверждения телефона, а на доп. эмаил пришло писмо с кодом проверочным на случай утери пароля или восстановления контроля над ящиком. Саппорт работает в отличии от саппорта маил.ру, там ответ можно ждать через двое трое суток и то с тупым одним вопросом, и тянется такая резина по пол месяца

12. Вверх #32
    Частый гость
    вчера так и не получилось создать почту на gmail. Не долго думая написал письмо в саппорт. Утром создал ящик - без подтверждения телефона, а на доп. эмаил пришло писмо с кодом проверочным на случай утери пароля или восстановления контроля над ящиком. Саппорт работает в отличии от саппорта маил.ру, там ответ можно ждать через двое трое суток и то с тупым одним вопросом, и тянется такая резина по пол месяца
    Саппорт? В гугле? Вы шутите. От них вменяемый ответ получить просто нереально. Ни через 2-е суток ни через год.

В Вашем посте я не вижу при чем тут саппорт. Вы от них ответ что-ли получили?

Гугл при регистрации иногда требует подтверждения телефона, иногда не требует. И это не от саппорта зависит.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Саппорт? В гугле? Вы шутите. От них вменяемый ответ получить просто нереально. Ни через 2-е суток ни через год.

В Вашем посте я не вижу при чем тут саппорт. Вы от них ответ что-ли получили?

Гугл при регистрации иногда требует подтверждения телефона, иногда не требует. И это не от саппорта зависит.
    вечерние пять попыток не увенчались успехом, коды приходило через 10 - 15 минут после регистрации, страница к тому времени устаревала и при введении проверочного кода, опять выбрасывало на на регистрацию - замкнутый круг получается. А утром зашел и с первой попытки зарегистрировался.

14. Вверх #34
    Частый гость
    вечерние пять попыток не увенчались успехом, коды приходило через 10 - 15 минут после регистрации, страница к тому времени устаревала и при введении проверочного кода, опять выбрасывало на на регистрацию - замкнутый круг получается. А утром зашел и с первой попытки зарегистрировался.
    Значит с утра повезло ) У нас утро - в штатах ночь, нагрузка на сервер упала, ответы стали приходить быстрее.

15. Вверх #35
    Значит с утра повезло ) У нас утро - в штатах ночь, нагрузка на сервер упала, ответы стали приходить быстрее.
    регистрация прошла без проверочного кода... сходу напрямую без подтверждения которое приходит на смс

16. Вверх #36
    Частый гость
    регистрация прошла без проверочного кода... сходу напрямую без подтверждения которое приходит на смс
    И?
    Гугл не всегда требует подтверждения через СМС.
    Я вот сейчас ради интереса зарегал там ящик - тоже не потребовал телефон. Могу подарить красивый почтовый ящик [email protected] ))))
    Вот если с одного IP регать много ящиков, то начнет требовать.

17. Вверх #37
    И?
    Гугл не всегда требует подтверждения через СМС.
    Я вот сейчас ради интереса зарегал там ящик - тоже не потребовал телефон. Могу подарить красивый почтовый ящик [email protected] ))))
    Вот если с одного IP регать много ящиков, то начнет требовать.
    фиг его знает, регал один и тот же ящик, утро вечера мудренее епт

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Tra
    не знаю ребята . пользуюсь как и mail.ru так и gmail . Gmail пришось юзать только лишь из за того , что многие уважающие себя порталы отвергают mail.ru при регистрации напрочь .
    На счёт спама : в последнее время если на мэил.ру приходит три письма , то на джи ни одного .
    И к слову о функционале , как по мне gmail рулит ,допустим привязка акаунта к youtube...,и даже банальные темы , очень приятно ))))

з.ы. и вообще google контора в разы лучше mail.ru .

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    inbox.com , интерфейс в стиле OWA, сторэдж на 2 гиг, заметки, фотки, адресная книга, планировщик... неплохха со спамом борется. для регистраций на сайтах и торрентах - мэйл.сру
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для berich
    13 лет у меня ящик на pisem.net (почта.ру). Всё было идеально пока они не продали его qip.ru теперь это говнопочта разве что спамфильтр идеальный, но кажется что у них теперь канала нехватает, всё тормозит по черному и теперь больше 2гигов не хавает (было 40!!!). gmail, пользовался пару месяцев, устал настраивать спам фильтры и вообще непривычно навёрнут, забил и забыл. сделал себе недавно на яндексе... пока приятно удивлён.
    Последний раз редактировалось berich; 04.08.2010 в 08:37.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права