А у нее крышка открывается только так, как на картинке, или больше? А то так, как показано, кажется не очень удобно, чтобы резать там хлеб...
|
А у нее крышка открывается только так, как на картинке, или больше? А то так, как показано, кажется не очень удобно, чтобы резать там хлеб...
Да, картинка не удачная, открывается больше, как на первом рисунке. Угол 90 градусов получается, т.е. ровно половина хлебницы открыта. Лучше в живую в магазине в руках покрутить)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У нас дома деревянная хлебница сделанная где то в горных Карпатах)) Хлеб очень долго остается свежим, еще ни разу не заметила, чтобы он там заплесневел.
Актуальна, но, как подумаешь, сколько она места занимает и стОит...
А если серьезно, относительно недавно видела интересную передачу на эту тему (м.б. Галилео), там испытывали хлебницы из разных материалов. В пластиковой цвел быстрее всего, в деревянной не цвел, но сох, и, помнится, остановились на металлической.
Да, наверное буду теперь присматриваться к металлическим...![]()
Самая лучшая хлебница- это хлеб в бум.пакет, потом в п/э пакет, потом в холодильник. Хрошо хранится. Долго не черствеет и не плесневеет. Особенно сейчас, в такую жару, лучшего места для хранения нет. А в свою дорогую хлебницу сложила баночки со специями.
Сегодня на Привозе видела похожую, с металлической крышкой, но ... стеклянным дном!!!за 150 грн. Не знаю, на сколько это дно будет практичным???
![]()
Так. Отвечаю по порядку.Долго- это и неделя и две. Я сама его не ем, а лежит в холодильнике- может кто бутер захочет. И зачем холодный?А тостер для чего? Мы любой хлеб через тостер пропускаем. И свежий и из холодильника.
За продуктами ездим раз в неделю. Каждый день за хлебом ходить- нет такого времени.
А если за один день съедаете, зачем хлебница. Только место занимать.
Вообще вопрос был: какая хлебница лучше? Мой ответ-холодильник.
Любця! Холдильник у меня большой. Но,независимо от размеров холодильника, так хранили и моя бабушка и моя мама.
"Старая русская традиция".(с)
По поводу холодного хлеба ответила постом выше.
Про фотографию. Не умею, к сожалению, фотографировать. Но она очень похожа, как на фото у Petrovna. Покупала два года назад в Киеве. Если нужна фирма,пишите.Доберусь до дома- посмотрю.
Любця, спасибо . Теперь и я могу вставлять фото.
Социальные закладки