эх...работаем...в субботу не могу... подскажите пожалуйста в личку в воскресенье на вторую половину дня места и приблизительное время
|
эх...работаем...в субботу не могу... подскажите пожалуйста в личку в воскресенье на вторую половину дня места и приблизительное время
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
я с дитем, боюсь, ни в сб, ни в вс не смогу прийти. но поснимать обязательно постараюсь. Может, сделать еще он-лайн версию встречи? С выставлением работ тут?
Жизнь прекрасна! :)
приходи в воскр - я же написал
хороший повод прийти пораньше
время 18:00. ориентировочно горсад/соборка. все будет зависеть от кол-ва народа. точное место будет обязательно опубликовано в теме не позже чем завтра после обеда
я - не против. но только в таких крайних случаях как ваш. конечно лучше подойти на финиш - живое общение и обсуждение - это совсем другое
ЗЫ выбранная "тема дня" будет опубликована тут завтра после обеда первым кто после старта доползет до компьютера![]()
Последний раз редактировалось Relayer; 23.07.2010 в 13:11.
А где именно встречаемся? Горсад он большой!
да, у фонтана. кто заблудится - мой тлф в первом посте темы
БЛИИИИИНННН!!! Планы наломались! Очевидно первую встречу прийдётся пропустить!
А я под это специально 16-35 f2,8L взял![]()
с элькой на стрит - это имхо перебордля начала вполне достаточно китового зума с диапазоном ЭФР 28..70. на стрите главное не техника, а наблюдательность и реакция
ВАЖНО
старт прошел успешно - главное чтоб все доползли завтра до финиша
жеребьевкой была определена тема дня: "Трамвайная" (т.е. все что связанно с трамваем, пассажирами, водителями, кондукторами, зайками и тп). не забываем что главный элемент это все же человек, а не трамвай
напомню что кроме "темы дня" есть еще два задания: "стрит-портрет" и "стрит-жанр", которые не связаны никакими тематическими рамками
напоминаю что кадры должны быть НЕ ПОСТАНОВОЧНЫМИ![]()
Последний раз редактировалось Relayer; 24.07.2010 в 19:38.
Мне покоя не дает тот молодой человек, который подошел поздороваться, постоял минуту, развернулся и... ушёл... ))))
это был не я!
а без снимков можно прийти, познакомится с хорошими людьми? ибо торчу на работе и по трамваям бегать некогда((
лучше конечно со снимками. тем более есть еще два "задания" не связанные с трамваями.
Социальные закладки