Результаты опроса: Ваше отношение к "троллям"

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть провоцируют..поддерживаю

5 31.25%
  • нужно игнорировать или лечить

11 68.75%

Тема: Форум для Вас-способ получения адреналина или конструктивное общение?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Ты Ovщis orienщtalis ariщes,не более , не менее.Честно.
    овцой назвать оппонента на форуме(Ovis orientalis aries)=расписаться в бессилии... )
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Gabberok
    О да детка,я такой = )У меня нет рук просто.Печатаю ногами...Вот что бы много не печатать(мезинец порезал,когда картошку чистил),написал это.Каюсь.
    И шо ?

3. Вверх #23
    О да детка,я такой = )У меня нет рук просто.Печатаю ногами...Вот что бы много не печатать(мезинец порезал,когда картошку чистил),написал это.Каюсь.
    Ваша попытка опустить тему до обучения чистки картошки провалилась))но выявила тот факт,что провокаторством обычно занимаются люди,в одиночку занимающиеся ведением хозяйства...т.е одна из причин,играющих роль в формировании такого поведения-одиночество?

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для RI-LIFE
    Адреналин разве вырабатывается сидя или лёжа на месте?

5. Вверх #25
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    жалко убогих...бросаю косточку иногда)
    А зачем тема то создавалась?????????????????????????
    Как-то ты сама слишком возбудима...
    чтобы так остро реагировать на все сообщения, не обязательно было создавать отдельную тему.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от RI-LIFE Посмотреть сообщение
    Адреналин разве вырабатывается сидя или лёжа на месте?
    да)самый естественный способ-дыхание...но мужчинам нужно повышенное количество адреналина...а т.к. по каким-либо причинам некоторые не могут себе позволить получать его самыми распространенными способами- занимаясь спортом,сексом,рискуя в бизнесе,то им приходится искать варианты эргономичные..

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А зачем тема то создавалась?????????????????????????
    Как-то ты сама слишком возбудима...
    чтобы так остро реагировать на все сообщения, не обязательно было создавать отдельную тему.
    сразу не увидела)...предлагаю не приковывать внимание к моей персоне и будем считать то сообщение демонстрацией одной из реакций на троллинг)
    Последний раз редактировалось marita; 12.08.2010 в 10:24.

8. Вверх #28
    да)самый естественный способ-дыхание...но мужчинам нужно повышенное количество адреналина...а т.к. по каким-либо причинам некоторые не могут себе позволить получать его самыми распространенными способами- занимаясь спортом,сексом,рискуя в бизнесе,то им приходится искать варианты эргономичные..
    По-моему это какой-то бред, не испытывая сильных эмоций, кол-во адреналина не увеличится. Или есть люди испытывающие такие эмоции перед компьютером?

9. Вверх #29
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Есть. К форуму только это вряд-ли относится.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #30
    Вот я серьёзно сейчас.Где адреналин в шашках?Секс?Я вздрочнуть могу,это катит?А если у меня априори не может быть бизнеса, - я умру так и не испытав этого кайфа?
    Эргономичные варианты?Дэвушка,почитайте словарь что-ли...
    И шо ?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от RI-LIFE Посмотреть сообщение
    По-моему это какой-то бред, не испытывая сильных эмоций, кол-во адреналина не увеличится. Или есть люди испытывающие такие эмоции перед компьютером?
    Чемпионат по КС,осада в ММОРПГ,игра на деньги в ПЕС10,покерШарки.
    Какая байдарка сравниться с этим...?
    И шо ?

12. Вверх #32
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    это очень глубокий вопрос для меня))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #33
    Вот я серьёзно сейчас.Где адреналин в шашках?Секс?Я вздрочнуть могу,это катит?А если у меня априори не может быть бизнеса, - я умру так и не испытав этого кайфа?
    Эргономичные варианты?Дэвушка,почитайте словарь что-ли...
    о понятии"эргономичная поза" стоит знать людям,которые проводят много времени в одном и том же положении)),просто общаясь в нете или "находясь в вечном поиске тупых хомяков,еды,ботов,и дротов"

14. Вверх #34
    ).
    И шо ?

15. Вверх #35
    Чемпионат по КС,осада в ММОРПГ,игра на деньги в ПЕС10,покерШарки.
    Какая байдарка сравниться с этим...?
    В байдарке есть фактор страха.

16. Вверх #36
    Моделируем ситуацию,играешь на 1к у.е в ПЕС\Покер,а завтра кредит платить,крайний срок,что более страшно?
    И шо ?

17. Вверх #37
    Моделируем ситуацию,играешь на 1к у.е в ПЕС\Покер,а завтра кредит платить,крайний срок,что более страшно?
    2ая попытка увести разговор в другую тему...вернемся к нашим баранам)))
    вот,что нашла про распространенные способы троллей мешать обсуждению темы:

1)Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм.Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен,но могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем (не забываем,что у того в запасе несколько аккаунтов)))

2)Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом и дурацкими вопросами,уводящими от обсуждения темы...вклиниваются в чисто мужские темы..

3)Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т. д.). После чего занять малоподдерживаемую позицию и начать спорить с большинством. "Еда" пропорциональна знанию темы.

4)Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой...

5)Оскорбление человека с неустойчивой психикой. При этом обычно данный участник имеет несколько друзей-единомышленников, которые будут за него заступаться. Некоторые члены сообщества начинают тоже над ними издеваться и подшучивать, создавая таким образом оппозицию и поддерживая тролля..

6)Вброс клеветы, компромата, слухов о каком-нибудь человеке, группе или событии...

7)Резкая смена поведения. Толсто-тонкий вариант. Поначалу необходимо довести жертву до кондиции вызывающим и грубым поведением, после чего, когда поциент начинает рвать, метать и материться в ответ, внезапно стать культурным и укоризненно упрекнуть жертву в грубости. Шаблон частенько рвётся.

8)Бредогенератор. не очень распространенный, но толстоватый вид троллинга.Тролль генерирует сообщение на форуме, представляющее собой малосвязный поток мыслей или модификацию копипасты, не имеющей никакого отношения к теме сообщения. Сообщение должно быть неоднозначным и вызвать у читателя СПГС. Как правило, вызывает в ответ кучу противоречащих друг другу сообщений из-за разного толкования участниками обсуждения. Определенная доля ответивших принимает автора за психа и начинает на полном серьезе давать советы, включая советы по приему веществ. -такой прием наблюдался недавно в теме "достали дурацкие собаки соседей)))

9)Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. -интересно,тролль сам верит,что он успешный человек?
    продолжение следует))
    Последний раз редактировалось marita; 12.08.2010 в 15:25.

18. Вверх #38
    "По результатам профессиональных и любительских исследований и наблюдений можно с определенной долей вероятности говорить о том, что обычно троллями являются люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. А основной чертой такого психотипа является как раз привлечение внимания к собственной персоне любыми доступными средствами. "

Последний раз редактировалось marita; 12.08.2010 в 15:54.

19. Вверх #39
    С модельером ситуаций всё понятно.
    А причём тут опрос в теме к заголовку самой темы?

20. Вверх #40
    согласна,немного трансформируемся...
    а вообще,я думаю,полезно иногда создавать темы о сетевом хулиганстве вообще и троллинге в частности, да и пусть кинет в меня камень тот,кто ни разу не примерил на себя шкуру тролля(а кто-то потом,сознательно или нет,в ней и остался))...
    высшему троллю эта темка,может,и не интересна-светиться по статусу не положено да и бороться с ним сложно(а может,и не нужно)...а вот популяцию быдло-троллей с помощью таких обсуждений можно попытаться сократить...
    кстати,вижу нас на время покинул один активный участник...жаль...в этой теме как раз его будет не хватать)или он продолжит под вторым ником?
    Последний раз редактировалось marita; 13.08.2010 в 09:07.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права