Я сам не хотел заикаться про политику, ибо каждая политическая еденица - работа целой команды. Исключения были и есть всегда. В наше время это та-же Ангела Меркель. Но! Мы же не говорим про 20 и 21 век, мы говорим про время, предшествующее? Клеопатра? Елизаветта? Из наших - аналогия - Принцесса Диана. Продолжать?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
За бонусы, в основном, банят))))
Я лично в судьбу не верю.Так как мы сами себе строим жизнь,мы можем управлять своей жизнью.То что повёл в ЗАГС и расписались-это не показатель,что этот человек с которым вы расписались это ваша судьба.Нет! Сердцем надо чуять ваш это человек или нет...Судьба-это для трусов которые боятся.....
Вы хотя бы на традиции посмотрите!!!! Как в деревне проходит процесс сватанья. В общем воспитывали девушку изначально так!!! Я это знаю, так как у самого есть знакомая с таким воспитанием и сейчас ей очень сложно приходится!!!
Я же не говорю что женщины не правили или не правят. Я говорю о том что выбор кем быть и с кем быть в основном делали не они.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Лично мое мнение,что есть много этапов в нашей личной,а в дальнейшем семейной жизни!Ты встречаешь человека,общаешься,дружишь,а есть и такие,кто сразу влюбляется,потом вы все больше и больше проводите время вместе,узнаете лучше друг-друга,любите друг-друга,видите в друг-друге только хорошее,потом женитесь и тогда все начинается,ведь когда ты живешь с человеком ты замечаешь не только хорошее, но и плохое тоже,вы начинаете со временем не замечать положительное,хорошее в этом человеке,и с этого начинаются все ссоры,ругательства,слезы...И потом когда вам все это надоедает вы начинаете задумываться,а может есть лучше,может бросить это все.Но на тот момент,момент когда эмоции злости переполняют вас вы забываете о тех прекрасных минутах,о тех моментов счастья,страсти,любви,улыбок которые переполняли вас раньше.Ведь эти моменты были,есть и еще 100% будут в вашей совместной жизни!Просто не надо спокойно плыть по течению,надо заполнять жизнь положительными эмоциями,счастьем,ведь это все зависит только от вас и всегда понимать,что этот человечек который находится рядом с вами он самый лучший на свете,он прекрасен и он идеален!!!Помните это и пусть помнит это ваш любимый человек!!!
Шурик, всегда считал тебя здравомыслящим человеком. Но то-ли тема такая, то-ли изъяснения кривые у нас. У девушки, как и у парня играет главную роль воспитание, а потом уже сознательное отношение к какому либо вопросу, которое навязано традициями и воспитанием. Так-же играет роль ограниченность, или безграничность в моральных планах. Она была всегда, она и сейчас есть. Иначе бы не было так называемой "высшей касты" в 17-18-19 веках, иначе бы не было "Элиты" сейчас. Я коротко отписался по гламуру, хотя, как я понял - и 20% людей не знают, как это было на самом деле тогда и как это есть сейчас. И эти люди будут говорить мне про традиции? Парадокс какой-то выходит. Выбор любого человека, внезависимости от пола зависит от целой команды людей. Даже, будь они на втором плане, но именно они курируют данное действие. Так было в политике, так и есть в политике. Так было и есть в музыке. Так было и есть в любом другом искусстве, так было и есть в любой другой профессии. Вне зависимости от пола.
Я не верю в "судьбу".
Судьба - это то, что вы из себя представляете вместе с внешностью, мыслями и действиями. Всё это ведёт вас по индивидуальному жизненному пути с индивидуальным выбором партнеров. Ваш характер и мировоззрение предопределяют ваш выбор. С возрастом и опытом человек меняет мировоззрение, варьирует черты характера, поэтому то, что нравилость раньше, со временем может разонравиться. А может НЕразонравиться. Всё индивидуально. Человек - эксклюзивность, и свой мир он творит эксклюзивно. И всё, что бывает в жизни человека, сотворено ИМ САМИМ.
А "небесам" нет дела водить всех за ручкуНебеса дали вам жизнь, а что вы сней делаете - ваше личное дело, ваш выбор. Человек - сам кузнец своего счастья, и несчастья тоже.
Не надо снимать с себя ответственностьТо, что ты осталась с этим человеком говорит о том, что это был ТВОЙ личнй выбор. Даже если бы тебя наручниками к батарее приковали и не дали уйти, это бы означало, что ты САМА выбрала такого человека.
А раз тебя никто не привязывал, значит с ним тебе лучше, чем без него, и это ТЫ САМА сделала такой выбор. Судьба - это твой характер, твоя зона комфорта, в которую нынешний человек отлично вписался.
Чукча не читатель, чучка писатель...![]()
Верю.
Нет. Лучше и сексуальней моего мужа мужчин нет.
а с чего вы взяли, что "чувствовать сердцем" и "это судьба" взаимоисключающие понятия? Мы с мужем познакомились в Сети, но когда потом узнавали друг друга поближе, то оказалось, что мы часто бывали в одних и тех же местах и просто должны были познакомиться...но, почему-то не познакомились %) Тогда Судьба психанула и свела нас в огромном инете) И это ни разу не мешает мне сердцем чувствовать своего человека
*ТС, знаки препинания рулят*
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 17.07.2010 в 08:56.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
[QUOTE=Лорел_СТД;13295785]Верю.
а с чего вы взяли, что "чувствовать сердцем" и "это судьба" взаимоисключающие понятия? Мы с мужем познакомились в Сети, но когда потом узнавали друг друга поближе, то оказалось, что мы часто бывали в одних и тех же местах и просто должны были познакомиться...но, почему-то не познакомились %) Тогда Судьба психанула и свела нас в огромном инете) И это ни разу не мешает мне сердцем чувствовать своего человека
Ну знаете=) Это кому как.......У каждого своё мнение и свой взгляд на это всё и на этот мир в частности=)![]()
После брака супруги шоры друг другу не одевают, по строрнам смотреть позволительно и делать выводы о том, что кто-то визуально привлекательнее твоего партнера - тоже. Но кроме чувства "вот, блин, дурак, есть же намного лучше.." остается любовь (ну или как это чувство назвать - не знаю) к тому, который рядом. К тому, в обнимашках которого хочется раствориться, и от одного его прикосновения становится совершенно безразличны все те, которые визуально кажутся привлекательнее
какой ты циничныыыыйэдак всю жизнь пробегаешь, а потом поймешь что зря от одной из убежал ...
а я вот, хоть камнями меня закидайте, верю в судьбу...
и надеюсь она поверит в меня...
Считаю как должно быть так и будет хоть на голове ходи, если тебе это суждено, то так и будет...
Руки за спину, лицом вниз...
Социальные закладки