|
Литвин - солнце нашей политики.
Господи, ну если нечего сказать - так и не говорите ничего! Никто ж за язык не тянет.
Заткните свой фонтан и дайте ему отдохнуть, как советовал Козьма Прутков.
Говорят, Литвина спонсирует Ахметов,так как Янек не оправдал его затрат.Как думаете куда теперь денут Партию Регионов?
А чего поссорились?Не из-за того ли,что Янек представлял пол Украины и Ахметов рискует остаться олигархом в опозиции.Ведь опозиционный миллионер не вхож в клуб миллионеров!
А у него есть позиция?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
естественно у него как и у всякого человека есть свои интересы,но что похвально именно он предлагает перестать наконец-то делить Украину на наших и ваших
На двух стульях не усидишь, когда-то придется делать выбор.
К тому же, есть риск переиграть самого себя и остаться... ни с чем.
Мне кажется, что проблема в другом - ребятки не хотят брать на себя ответственность. Кто знает, поутихли ли амбиции Литвина, касаемо президентского кресла. Понятно, что идти во власть сейчас, обрекать себя на критику, куда легче отсидеться в оппозиции, или же принять позу страуса...
С сожалениеммогу заметить, что с политпросвещением в нашей державе очень туго. Большинство граждан любой очередной политфарс принимают за чистую монету.
Когда в каком-нить мыльном телесериале какой-нибудь актерик начинает мнить себя звездой (требует соответствующей "рангу" оплаты + персональный массажист и костюмер а так же отдельную гримерную) то продюсеру легче и дешевле позвонить сценаристу и в ближайшей серии устроить горе-звездуну трагическую скоропостижную но почетную смэрть. В нашем политикуме снят уже не один десяток "мылок" но последние мне до оскомины напоминают "Санту-Барбару". И когда Мороз стал банально дорогим актером, то политпродюсерам ничего другого не осталось сделать как путем перевыборов поменять лошадку. Но чуда не произошло. Спектакль как всегда скучен, оживился только партер, в ложах все так же продолжают заниматься сексом.![]()
В принципе вообще непонятно для чего Литвин шел в парламент, если он не собирается біть в оппозиции, но и ответственность за власть не собирается на себя брать.
Одно слово Литвин.
Социальные закладки