|
спасибо
нет,Они не секутся и не ломкие,но перед каждым следующим заплетанием всё равно необходимо время на восстановление
Последний раз редактировалось Настя EviL; 19.07.2010 в 22:47.
Афрокосички, наращивание волос.
Всем кому интересно(из собственного опыта)-даже очень рекомендую косички(причем именно с акриловыми нитями) коротко опишу плюсы и минусы:
1+ смена образа-стань ярче(что очень нравится постоянным партнерам)
2+ чрезмерное внимание , и не только со стороны противоположного пола,а как следствие
3+ поднятие собственной самооценки до АХ!
4+ нити намного легче искусственного волоса(т.е ваш волос не повреждается)
5+ нити не впаиваются,не ввариваются и вообще не поддаются ни какой термо обработке,а значит ваш волос не повреждается
6+ в данном случае отличная цена
Из минусов только
1 летом с очень длинными жарко, но ведь можно сделать и покороче
2 долго сохнут после мытья,ведь фен в этом случае не помошник,а даже наоборот
3 НО ЭТО СКОРЕЕ ЛИЧНЫЙ МИНУС-меня чуть не уволили с работы(видите ли не соответствие уставу),даже педсовет собрали по этому поводу,но все обошлось ведь кто-то красит волосы в красный цвет с желтыми перьями,кто-то не носит белье под блузку,а о том ,что все учителя поголовно курят -вообще помолчим.
Мои носились 1,5 месяца отлично,и еще 2 недели удовлетворительно(потому что вытрепываются) вообщем ровно 2 месяца,а после снятия(ЛИЧНО У МЕНЯ)одно мытье головы и волос стал абсолютно ровным как будто ничего и не было
А если длинна не равная,немного настрижено то как это будет смотреться?Работы прелесть)))).И можно ли добавить длинны?
Последний раз редактировалось divine; 21.07.2010 в 01:29.
можно всё красивенько заплести,если волосы не короче 7 см)
Не у меня волосы ниже лопаток,просто немного настриженные с отросшей челкой,черные,просто как я понимаю в плетении длинна(своя )по этому и спрашиваю можно ли добавить)))![]()
Можно,хоть до колена![]()
ааа.....а можно записаться где-то на конец августа плиз?)
можно,на когда примерно?
Кто-то уже заплетался у девушки автора темы? Хотелось бы отзывов.
Скажи пожалуйста на короткое каре сможешь заплести? вернее затылок короткий, а все остальное подлиннее.
а сколько минимально см?
Социальные закладки