фэйсом не вышел?
| ||
n91 просто супер, помню тогда еще с нано айподом первым ходил, и помелялся на нокию.. и звук супер и вытянет крутые наушникиЮ, такого телефона больше нет.. наверное единственный, кто может тягаться с плеером.
а вообще плеер НУЖНО иметь отдельно (по моему мнению) и в плане качества и в плане батареи..и вообще..
а кому не нравится звук в плеере (не буду называть каком))) в сравнении с телефоном, попробуйте сменить наушники, вот вижу тут люди ходят с 5800 и коссами, думаю что она коссы не вытягивает на нужную громкость совсем.. ХМ не катит как плеер, так в автобусе слушать и то в затычках с хорошей изоляцией/
я помню выбирал себе тоже подобное устройство и поглядывал на samsung beat dj m7600, говорят хороший тоже звук..кстати, может у кого то есть, опишите пожалуйста, по моему достойная моделька..
а если все таки к телефонам вернуться, то сейчас..айфон - удобство и качество достойное..(в первую очередь удобство))
но я бы с удовольствием о плеерах поговорил, но это не в этой теме)))
Мне просто не с чем сравнивать . Но через косс 5800 нормально звучит , не супер громко , но города не слышно . Будут деньги куплю плеер , думал на айфон собрать денег , но т.к. сказали что звук там тоже не мега , останусь с нокией . Потому что я звоню и слушаю музыку . А в игрушки не играю , а для софта почти всегда с собою ноут . Причём нокия сейчас конкретно подешевела , я брал её еще за 3200 в инет магазине . За такие деньги как сейчас она стоит ,думаю хороший вариант .
Take everything and live for the moment..
по-моему все-таки остановилось то движение вытиснения мобильных телефонов с "муз. направленностью" обычных плееров.. как то вроде опять начинают плееры продвигаться..
жаль только, что люди в массе не видят разницы(
Ну лично для меня важнее оставаться на связи, чем слушать музыку с телефона и посадить батарею. Одно время слушал музыку со своего Blackberry, а потом вернулся к старенькому iRiver T10. Работает он на АА батарейках, что очень удобно в дороге.
Музыка - лучший наркотик!
Sony Ericsson серия Walkman с режимом Mega Bass отлично звучат.Из нокиа еще отметил бы 6233
Nexus One + Koss PortaPro и![]()
Социальные закладки