Как по мне, так бред полный. Еще понятно, когда этим занимаются домохозяйки, но зачем это занятым людям. Каждый сам творец своего счастья. И если ты алкоголик, который занимается фен-шуем, то он тебе врядли поможет![]()
|
Как по мне, так бред полный. Еще понятно, когда этим занимаются домохозяйки, но зачем это занятым людям. Каждый сам творец своего счастья. И если ты алкоголик, который занимается фен-шуем, то он тебе врядли поможет![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Пытаюсь мудро ко всему этому относится. Считаю, что главную роль играет самовнушение, а все эти "восточные прибамбасики" помогают сфокусировать, что ли, мои мысли. Они как маячки. Допустим, в зоне любви у меня стоят две одинаковые ракушки. Мельком пробегая взглядом по ним, в подсознании появляется мысль: у меня все хорошо в этой сфере. И у меня действительно все хорошо![]()
попса, мода иВаше отношение к Фэн-Шуиничего умного!
ну я не так категорична
я не верю слепо, но считаю что что-то в этом есть.
Действительно, сделала пару вещей по советам феншуйни... получилось
Скажем так, если есть возможность стараюсь не побрезговать советами..
К тому же, у многих советов просто есть рациональное зерно.
Напоминаю еще раз всем, то о чем вы сейчас рассуждаете, это не фэншуй - это жалкая пародия. Настоящий фэншуй вы в глаза не видели))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Аналогичное отношение! Особенно интересно было бы послушать архитекторов и дизайнеров! Ух!Сообщение от NeMo
![]()
спасибо, успокоила
а ты видела? неуж-то он такой страшный?
Я уже все сказала))))Сообщение от yaga
------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и харашо! Больше добавить ничего не хочется!!!Сообщение от Черная моль
![]()
Алкоголики думаю мастерством фэншуя вряд-ли занимаются, потому что это не очень удобно выговариваемое для них слово... ну, попробуйте в нетрезвом виде выговорить... Ф-Э-Н-Ш-У-ЙСообщение от Dashca
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Теперь это будет контрольное слово. Если не выговариваешь, то больше не наливаютСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Главное, что я понял про Фэн-Шуй из вышесказанного - "Закрывай крышку унитаза!" Хотя, думается, что адептов ФШ среди нас не особо густо...![]()
я скажу так кто -то едет на реинкарнации кто-то на христианстве, кто-то на экстрасенсах, кто-то на др. религиях кто-то на НЛО, а кто-то на феншуй. Я считаю надо из каждого вынести золотое зерно
Я больше не работаю парикмахером
Это в продолжение темы о ненастоящих суши?!Напоминаю еще раз всем, то о чем вы сейчас рассуждаете, это не фэншуй - это жалкая пародия. Настоящий фэншуй вы в глаза не видели))))![]()
Не видела, не знаюСообщение от miss
![]()
Так, что там у нас народная мудрость говорит о феншуе?
-Плохому танцору... всё вокруг мешает.
-А вы господа как ни становитесь, а в музыканты не годитесь.
Это лишь первое что пришло на ум.
Феншуй - это очередная придумка человечества, которому свойственно все свои невзгоды списывать на открытый/закрытый унитаз, отсутствие денег на капающую на кухне воду, проблемы с супругом - на неправильно поставленный горшок с геранью, проблему с потенцией на не по феншуйски установленную кровать и т.д.
Тут могла бути ваша реклама
аналог любой религии или ещё чегототам.Сообщение от YOKO
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Феншуй - это когда все вещи лежат на своих местах и при надобности всегда оказываются под рукой )Такой расклад создает в душе самую настоящую гармонию )
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Можно и так сказать, в определённом смысле...Сообщение от avp
Но не со всеми религиями сравнивать это можно.
Атеизм - это тоже религия.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки