У меня тоже не сходится процентов 90%.Я козерог.
|
У меня тоже не сходится процентов 90%.Я козерог.
Фрау, козерог для женщины и правда не сходится. А вот для мужчин очень даже..Ну по крайней мере для тех, которых я знала.)
Это хорошо , а то я подумала может этоя непрвильная.
Vanilla
Я тебе процитирую что именно не правильно:Да меня всю жиСЬ просто рвёт на части от избытка здоровой энергии, я просто ходячий перпетуум мобиле - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ :jumping: , вечная самозарящающаяся батарейка энерджайзер. Это подтверждают абсолютно все, кто меня знает. Когда другие уже иссякли (я имею в виду не только секс), я даже не снижаю обороты, а наоборот начинаю их увеличивать, и так было и есть всю мою сознательную жизнь. Кем кем, а холодным человеком (во всех областях) я не были НИКОГДА.убедившись, что у Весов - амплуа холодных любовников.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, это и не удивительно. Совершенно не обязательно чтобы совпадало всё.) Знакомые мне весы - весёлые люди, но не энергичные, спокойные такие..
гороскоп издалека немножко и подчеркивает некоторые черты личности, НО все же это все фигня !!!
если я свою жизнь буду строить на гороскопах, вся моя жизнь превратится в ад (запланированный и размеренный)
ненавижу людей, когда при знакомстве, почти сразу, спрашивают "кто ты по гороскопу" и "зная" гороскоп, уже сразу строят о тебе картины.
из-за таких предрассудков больше вреда, чем от как бы гороскопической несовместимости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будте людьми !!!, а не всякими там раками, крабами, селедками, быками, уродами................
хех
хрю
Гороскопы - часть Системы. Одно это уже влечет отрицательное отношение лично у меня.
Браки держатся на "людях", а не на "зодиачных воплощениях" этих людей.
Vanilla, я Дева, впрочем многое сходится.. я немного замарачиваюсь на гороскопы.. вернее на общие характеристики знаков и совместимости. Скинь мне интересненькое что-то [email protected]
В принципе меня гороскопы меня мало волнуют... Но почитала этот...и знаете... довольно похоже..и сочетание со знаком партнёра именно такое.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки